idenixi @ 10.3.2013
ну у меня 7ка
Galax @ 10.3.2013
Такая же проблема как на ХР, наблюдается на Win 7, если не включить какую-то из аеро-тем (правый щелчек мышки на рабочем столе, Персонализация, выбрать любую из аеро-тем). Сюдя по скриншоту, у вас такой случай. На ХР и на Win 7 без аеро-темы, сканирование стола происходит не качественно и существенно тормозит систему. Можно отключить все функции, что сканируют стол ( авто-активация, тайм-банк, Auto Im Back, регистрация в турниры), чтобы на ХР работала хотя бы расстановка столов нормально.
Galax @ 10.3.2013
Такая же проблема как на ХР, наблюдается на Win 7, если не включить какую-то из аеро-тем (правый щелчек мышки на рабочем столе, Персонализация, выбрать любую из аеро-тем). Сюдя по скриншоту, у вас такой случай. На ХР и на Win 7 без аеро-темы, сканирование стола происходит не качественно и существенно тормозит систему. Можно отключить все функции, что сканируют стол ( авто-активация, тайм-банк, Auto Im Back, регистрация в турниры), чтобы на ХР работала хотя бы расстановка столов нормально.
idenixi @ 11.3.2013
а нельзя ли сделать так, чтобы все было нормально в теме виндовс классик?
Galax @ 11.3.2013
Дело в том, что для определения цвета пикселя на столе, используется стандартная функция. Для аеро-тем она работает быстро и эффективно и для столов которые перекрыты другими столами. А вот для тем типа ХР, когда стол перекрыт, не удается стандартными методами получить изображение стола. Приходиться изощряться и "придумывать велосипед", загружая при этом ресурсы компьютера. Я в свое время потратил очень много времени на изучение этого вопрса, но так и не добился качественного результата. Поэтому приходиться признать, что на ХР темах, функционирование программы не на 100%.
Вам не нравятся аеро-темы? - это дело привычки. На самом деле, работать с ними намного комфортней. Попробуйте быстро перетаскивать мышкой покер-стол над другими приложениями - и вы увидите разницу.
мне не то чтобы не нравится, просто одно и тоже окно в аэро теме занимает больше места из-за толстых рамок чем в теме виндовс классик. в этом главный недостаток, остальные не столь существенные.
Galax @ 11.3.2013
Да размеры изменяться. Поэтому не забудьте переделать конфиг с этими новыми размерами.
И еще буквально только что, отвечая на вопрос, можно ли сделать размеры столов меньше минимальных, обнаружилось, что можно. Я создал расположение столов плиткой 3х3 с размерами для Старзов 396х300, причем все функции (авто-активация, хоткеи) работают.
да, я уже делал столы меньше чем доступные в самом ПС, но видишь тут в чем трабла, толстая рамка жрет место на рабочем столе.
Galax @ 14.3.2013
Я догадываюсь в чем проблема. Разница двух конфигов в том, что вы добавили группу для PartyPoker. А в PartyPoker и в 888 класс окон одинаковый (#32770). И теперь, скорее всего, в группу для PartyPoker попадают лобби с 888. Нужно в Window Title для PartyPoker прописать такую фразу, чтобы лобби с 888 не попадало под это описание. Если сами не придумаете, то дайте сюда заголовок с лобби 888 и заголовок столов в Пати - попробуем задать такой Window Title, чтобы столы с Пати удовлетворяли ему, а лобби с 888 - нет.
Желательно устанавливать последнюю версию, на данный момент это v3.12a . Чтобы все настройки сохранились, достаточно поменять только .exe файл.
для того чтобы увидеть кнопки фолд кол и рейз надо несколько раз кликнуть по столу. иногда даже карты не видно
спасибо