PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,225
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 2 3 4 5 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • TheExorcist @ 9.2.2013
    Что за бред?зачем конторе с оборотом в миллиард зелёных нужны твои 3 копейки?А кто сказал что дистанция вообще что-то должна возвращать?дистанция показывает плюсовый или минусовый ты игрок. У вас случайно не нарциссизм молодой человек?старзы выбрали ИМЕННО вас из сотен тысяч,скромного парня на нл10.,чтобы издеваться над ним и тешить свои садистские наклонности.а сто сказал что если у тебя АА ты обязан выиграть всё и вся?флоп способен любую руку префлоп превратить в хлам.Я вообще не понимаю смысла вопроса "как играть против тех то тех то?".Вопрос должен быть "против кого играть чтоб зарабатывать?".И ответ-фишей,ребят в тильте.Покер это не игра для удовлетворения эго,это игра для заработка денег.

То что периодически подворовывают-это рейк.За такое начало дневника - минус

Ну я просто обычный игрок и описываю что думаю и что замечаю во время игры.

Мне и самому не понятно пока зачем воровать деньги, ведь у них есть рейк, но мне кажется что им этого рейка мало и они хотят ещё денег мошейническим путём получить. Наверное они жадные просто, вот и используют своих ботов для различных своих грязных целей.
    Ответить Цитировать
    21/243
    + -1
  • А я давно понял как бороться с ботами. Надо просто во время раздачи крутить мышкой по его аватарке по часовой стрелке и они будут либо фолдить, либо колить на гавне.....карты у них меняются что ли когда крутишь(?)..не знаю короче. Автору респект что разоблачил этих зажравшихся буржуев. подписался.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 39
  • есть такая замечательная пословица-кто хочет найдёт тысячу путей,кто не хочет найдёт тысячу причин.Моё не претендующее на объективность мнение-ты ищешь причины почему тебе каждые 5 минут не сдают тузов и почему с ними ты иногда проигрываешь.И выложенный тобой график с колоссальной,сумасшедше длинной дистанцей в тысячу рук,которая ошеломляюще точно отражают что тебе жутко не прёт на протяжении уже где-то часа игры,это подтверждает
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • KUSH @ 9.2.2013
    А я давно понял как бороться с ботами. Надо просто во время раздачи крутить мышкой по его аватарке по часовой стрелке и они будут либо фолдить, либо колить на гавне.....карты у них меняются что ли когда крутишь(?)..не знаю короче. Автору респект что разоблачил этих зажравшихся буржуев. подписался.

Ну у меня есть покерный талисманчик - я держу фишки того лимита на котором играю на столе и ещё я смотрел какое обучающее видео и там автор советовал говорить про себя дарц дарц бац. Но ни фишки, ни второе не помогают обычно. Ещё одно время я писал им в саппорт, но они почему то перестали мне отвечать назвав меня неадекватом. Вот как они относятся к нормальным людям которые приносят им прибыль.

Поэтому я решил выдти так сказать из тени и освещать жизнь обычного неплохого игрока в покер как я считаю на обществееный форум что бы они одумались и поняли что воровать плохо и что их мошейничесвто можно вскрыть и люди об этом узнают.

Ещё конечно же они должны соблюдать математику на дистанции, ведь никакого генератора случайных чисел нету, а есть просто обычная компьютерная программа я считаю работающая по алгоритму и поэтому они могут генерировать раздачи как им хочется. И на дистанции по идее математические вероятности должны соблюдаться.

Против меня же одни кулера раздают и недодача постоянная, хотя не очень большая, раньше была больше.
    Ответить Цитировать
    22/243
    + 4
  • TheExorcist @ 9.2.2013
    есть такая замечательная пословица-кто хочет найдёт тысячу путей,кто не хочет найдёт тысячу причин.Моё не претендующее на объективность мнение-ты ищешь причины почему тебе каждые 5 минут не сдают тузов и почему с ними ты иногда проигрываешь.И выложенный тобой график с колоссальной,сумасшедше длинной дистанцей в тысячу рук,которая ошеломляюще точно отражают что тебе жутко не прёт на протяжении уже где-то часа игры,это подтверждает

А сколько надо сыграть для нормальной дистанции?
    Ответить Цитировать
    23/243
    + -1
  • раз в 200 больше твоего графика
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • TheExorcist @ 9.2.2013
    раз в 200 больше твоего графика

Почему так много? Почему например 10тыс. не годится??? Между прочим 10 тыс. рук - это примерно 10 дней игры.
    Ответить Цитировать
    24/243
    + -2
  • у кого-то 10 дней,у кого-то день
    Ответить Цитировать
    5/25
    + -1
  • TheExorcist @ 9.2.2013
    у кого-то 10 дней,у кого-то день

День только для Ботов. Или каких нибудь очень сильных игроков которые всё знают и просто играют. А мне думать приходится в процессе игры и обычный человек не может так много играть. Нужно планку снизить по кол-ву рук. Пусть будет тогда... 15?

15 пойдёт?
    Ответить Цитировать
    25/243
    + 0
  • а при чем тут я?я что выбираю какая дистанция достоверная какая нет?) хочешь хоть по 50 рук смотри результаты,дело твоё
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Тс, что думаешь по поводу апстриков? Есть ли на старзах боты, которые дарят тебе стэки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пустота @ 9.2.2013
    Тс, что думаешь по поводу апстриков? Есть ли на старзах боты, которые дарят тебе стэки?

Заметил, что в день рождения некоторые игроки просто дарят стейки. Видимо это и есть такие боты. Старзы то знают даты рождения игроков. Такая небольшая компенсация получается. Жаль всего раз в год.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 12
  • Пустота @ 9.2.2013
    Тс, что думаешь по поводу апстриков? Есть ли на старзах боты, которые дарят тебе стэки?

Так да, хороший вопрос на самом деле.

Тут ситуация седующая. На самом деле да есть такие боты. Я очень долго думал зачем PokerStars так делать и потом я понял зачем. Суть следующая - если я или подобные мне закатаются, то они потеряют хороших игроков которые собственно и приносят им львиную долю прибыли. Вот они и не дают проиграть всё. Я думаю что есть конечно те кто проигрывает, но обычно просто они играют пьяными скорее всего.

Т.е. все на дистанции играют в ноль и рум получаетсмя делает себе приспокойно рейк. Да есть те кто плюсуют но возможно что они специально им стеки наши дарят что бы были так сказать те кто выигрывает. Но тут я не уверен до конца.

Ещё есть нормальные достойные люди которые нормально играют и вежливые в чате. С ними играть интересно, можно пообщаться, вобщем определённо достойные люди.... правда они тоже постоянно всё выигрывают в конце... но это просто дисперсия поскольку они же люди и честно выиграли. Ну то есть есть проффессионалы конечно тоже, но их совсем мало и они адекватные люди, да и дисперсия есть когда не с ботами играешь.

Вообще боты это часть айсберга. Вот то что мнимый генератор подкручен вот это беда конечно. Творят что хотят, раздают что хотят, а не что нужно раздавать, в общем конечно жесть. Даже на графиках отлично видно что всё подкручено, просто всё.
    Ответить Цитировать
    26/243
    + 3
  • AC27 @ 9.2.2013
    Я думаю что есть конечно те кто проигрывает, но обычно просто они играют пьяными скорее всего.

Так, а что у нас с ботами которые играют пьяными?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AC27 @ 9.2.2013
    Иногда раньше я смотрел покер по телевизору и сделал вывод что я играю не хуже чем Фил Айви. Конечно мне не хватает опыта, но я думаю что рано или поздно смогу играть такие лимиты. Может быть конечно я и ошибаюсь, но ошибаюсь я так то редко конечно.

Так, ещё по раздаче я могу заключить следующее - противник не бот, поскольку он нам проиграл!

9a727b4042ffcc86d17941ec83e5e3f4.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • CharlieSheen @ 9.2.2013
    Заметил, что в день рождения некоторые игроки просто дарят стейки. Видимо это и есть такие боты. Старзы то знают даты рождения игроков. Такая небольшая компенсация получается. Жаль всего раз в год.

Да кстати да. Не могу конечно утверждать за всех слабых игроков, но да. Дарят стеки на день рождения и ещё на новогодние праздники отлично просто заходило. Прям я даже думал что скоро буду NL200 катать на регулярной основе. Но вот видите как - теперь как бы на NL5 не спуститься.
    Ответить Цитировать
    27/243
    + 2
  • Да кстати я вот вспомнил ещё. Когда то давно я играл в айпокере (это сеть такая покерная). Так вот - там я слился несколько раз с депозита до 1 баина... наверное раз пять сливался (правда я тогда совсем играть не умел, не то что сейчас) и ни разу (!!!) его не проиграл. В конце концов каким то чудом я отыграл 3 месяца и даже выиграл денег (правда немного). Правда потом случано один раз почти всё заново слил, но потов остался всё таки при своих и просто я понял что там вообще все боты и пошёл на PokerStars.

Ещё я играл в принципе я играл везде. И могу утверждать следующее - боты везде и генератор везде подкручен. Факт.
    Ответить Цитировать
    28/243
    + 1
  • Подписался. Скоро кто-нибудь поведется на трололо
    31708.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю теперь из всех кто прочитал все 3 стр. врядли кто-то еще верит в честность ГСЧ. Такие темы на главную надо, чтоб оградить тех кто еще не успел сделать депозит. Депозит в АД, если позволите.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Вообще конечно безобразие творится полное в онлайн покере.

Должна быть конечно независимая организация от игроков, которая бы контролировала и проверяла румы беспристрастно на предмет честности проведения онлайн игр.
    Ответить Цитировать
    29/243
    + 2
1 2 3 4 5 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.