Пустота @ 9.2.2013
Тс, что думаешь по поводу апстриков? Есть ли на старзах боты, которые дарят тебе стэки?
Так да, хороший вопрос на самом деле.
Тут ситуация седующая. На самом деле да есть такие боты. Я очень долго думал зачем PokerStars так делать и потом я понял зачем. Суть следующая - если я или подобные мне закатаются, то они потеряют хороших игроков которые собственно и приносят им львиную долю прибыли. Вот они и не дают проиграть всё. Я думаю что есть конечно те кто проигрывает, но обычно просто они играют пьяными скорее всего.
Т.е. все на дистанции играют в ноль и рум получаетсмя делает себе приспокойно рейк. Да есть те кто плюсуют но возможно что они специально им стеки наши дарят что бы были так сказать те кто выигрывает. Но тут я не уверен до конца.
Ещё есть нормальные достойные люди которые нормально играют и вежливые в чате. С ними играть интересно, можно пообщаться, вобщем определённо достойные люди.... правда они тоже постоянно всё выигрывают в конце... но это просто дисперсия поскольку они же люди и честно выиграли. Ну то есть есть проффессионалы конечно тоже, но их совсем мало и они адекватные люди, да и дисперсия есть когда не с ботами играешь.
Вообще боты это часть айсберга. Вот то что мнимый генератор подкручен вот это беда конечно. Творят что хотят, раздают что хотят, а не что нужно раздавать, в общем конечно жесть. Даже на графиках отлично видно что всё подкручено, просто всё.
Ну я просто обычный игрок и описываю что думаю и что замечаю во время игры.
Мне и самому не понятно пока зачем воровать деньги, ведь у них есть рейк, но мне кажется что им этого рейка мало и они хотят ещё денег мошейническим путём получить. Наверное они жадные просто, вот и используют своих ботов для различных своих грязных целей.