Дневник Солнца

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    92
  • Просмотров
    11,369
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +69
1 2 3 4 5
  • 3-ий день отдыхаем с товарищем в Алании. Вообще, первый раз в жизни, за 23 года съездил на отдых(на море в том числе). Чувствую себя, как красотка на физфаке: все хотят поиметь, а я уже выбираю кому дать, кого послать ;)
    Ответить Цитировать
    34/69
    + 0
  • Приехал не так давно домой. Не обошлось конечно без приключений, забытых вещей, и небольшого негатива. Но в общем, шикарно отдохнул. Позже расскажу поподробней, а для затравки - первые часы на балконе нашего номера:

Ответить Цитировать
    35/69
    + 3
  • Каждый год, когда наконец то вылазит солнышко, на улице становиться теплее, а снег уже почти растаял, и мы понимаем, что пришла не только календарная весна - не могу высидеть дома, даже такой домосед как я. Хочется выйти на улицу, или в бар, или ну куда нибудь ещё. Причем каждый год у меня такое. Я называю этот период - период приключений. Когда после стахановской зимы у тебя хватает денег, а желание порезвиться после нескольких месяцев напряженного труда зашкаливает.

Может не всем будет понятно, но за 4-ий год такого круговорота я за собой заметил, что мне хочется заниматься разными делами в разное время года:

Январь и Февраль - стахановские будни. Время, в которое работаю с огромным желанием. Время в которое зарабатываются деньги на весь год.

Март - инерционный. Месяц в котором, мне уже не особо хочется, просто по инерции работаю, но темпы уже идут на спад.

Апрель и Май - период приключений. Название само за себя говорит - девочки, пьянки, гулянки.

Июнь и Июль - психологические разборки. Вот не знаю почему, но в эти месяцы у меня накатывает желание поменять всё. Могу заняться с психологами, уйти в долгую депрессию и пр.

Август и Сентябрь - Время трат. Тратиться все, что осталось на всякую ерунду. Денег конечно к этому времени осталось не так уж много, но спокойно, до конца года, при экономии, могло бы и хватить.

Октябрь и Ноябрь - Последний гвоздь. В это время обычно идет разбор полетов, а затем находятся деньги(обычно одалживаются), чтобы опять начать работать. К этому времени уже не особо хочется выходить на улицу, осталось пару рабочих схем с марта(когда чаще работа придумывается, но не делается). Но все летит к чертям по непонятным мне причинам и свой день рождения я провожу с мыслью "Чего же я вообще добился за 20/21/22/23 лет/год/года?".

Декабрь - период сомнений. В это время мне обычно ничего не хочется и большинство времени я провожу не понимая, чего же я хочу...

И вот только после 4-х таких циклов я заметил какую-то закономерность. Мдя... пиздец.
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 2
  • Сегодня ФТОПСы стартуют, а нету никакого желание их играть. Не охота в такую погоду не отходить дальше чем на 5 минут от компа по 12 часов. В последнее время СНГ играл. Составы там конечно жесткие, но короткими сессиями их играть удобнее. И вот встает дилемма: Что лучше играть хорошо и с желанием жесткие составы или средненько и без желания легкие составы?
    Ответить Цитировать
    37/69
    + 0
  • Вот много очень полезных функций в ХМ2, но то, как он глючит уже порядком надоедает.
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 1
  • Занял на Нептуне в высокой орбите 12 место... к сожалению не проходное( 11 очков не хватило.
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 0
  • Привет! Что за "Нептун в высокой орбите...."?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В последнее время активно катаю СНГшки. И вот отличился в Битве Планет ;)
    Ответить Цитировать
    40/69
    + 0
  • Я вроде упоминал, что переехал опять домой к маме. Сейчас живу тут. Решение такое было принято из-за того, что в Минске большинство трат было необходимых - на квартиру, на еду, коммунальные услуги, да и иногда погулять хочется. На это уходило много денег, тут на эти вещи деньги практически не уходят. Поэтому мне не нужно думать, что большая часть моего профита уйдет на необходимые траты. С погулять тут конечно проблемно, но я нашел выход: просто стал планировать отдых.

Покер у меня занимает конечно большую часть времени, но написать я хотел не о покере. Около года назад прямо около моего дома построили бассейн и каток. А поскольку я всегда любил воду и плавать, то стал завсегдатым сего заведения. И все бы ничего, если бы я ко всем своим увлечениям не подходил очень скрупулезно из-за желания быть как минимум в ТОПе. Даже когда с другом стали постоянно рубиться в аэрохоккей, я смотрел на ютубе разные фишки по технике. Так же случилось и с плаванием.

Так как я умел нормально плавать только кролем, то им я поначалу и плавал. Но я очень сильно уставал, поэтому решил попробовать другие техники. К кролю на спине я всегда не серьезно относился потому, что всегда использовал его когда устану от обычного. Баттерфляй был как очень красивым видом плавания, так и энергозатратным. Хотя думается с ним я ещё познакомлюсь.

И вот остался БРАСС. Самый медленный вид плавания, и самый техничный, и чем-то он меня зацепил. После и перед тренировками я начал просматривать все видеообучалки по брасу. Планировал, что буду отрабатывать на тренировке. И как-то раз абсолютно случайно, до меня дошло, что техника - это знания, а знания в книгах. В этот момент я себя почувствовал неким подобием гения, хотя не подумать о том, что существуют книги по плаванию - это конечно .

В книге я прочитал, что критерием хорошего пловца является не только время, но и кол-во гребков за бассейн. Первые заплывов 5-10 я так и не смог подсчитать сколько гребков я сделал. Все время сбивался со счета, переводя внимание на технику. И раза с 15-го я все-таки подсчитал - 10. 10 гребков за 25 метровый бассейн. Брассисты мирового уровня могут преодолеть этот же бассейн за 2 гребка(толчек от бортика и гребок). Хорошим показателем было 6 гребков. Через 2 недели занятий я смог проплыть за 8 гребков. Но понятно, что когда я плыву на количество я делаю максимально длинные гребки, а когда на скорость, то чуть по короче.

А так как, тяжело проследить свое время на корявых советских часах установленных в каждом бассейне, котором я был. Решил себе купить часики. Погуглил, нашел много предложений. Но у меня были требования к функционалу и дизайну. Нашел отличные часики на ебэе:
    PoolmateBlack.jpg

Цена: 95$. Если честно, то очень дорого. Другие часы были в районе 12-50 долларов. Но эти просто шикарны. Подсчет гребков, кол-ва бассейнов, скорости, времени и пр. А дизайн. Единственное, что останавливает купить их прямо сейчас - отсутствие пэйпала.
    Ответить Цитировать
    41/69
    + 1
  • Девочка и её группа написала сандтрэк к Сумеркам. И все равно классное видео

Ответить Цитировать
    42/69
    + 0
  • В Минске в субботу будет проходить большое киберспортивное мероприятие Techlabs Cup. Приедут ESC(Поляки КСеры). Начало в 10 утра в ТЦ Столица.

Вот тут больше информации: http://rc-models.techlabs.pro/news/kiberfestival-techlabs-cup-2013-startuet-v-minske
    Ответить Цитировать
    43/69
    + 0
  • Что это бля за соул рид. Вот не понимаю как пацан ХА может в плюс играть...

Poker Stars $27.78+$2.22 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 2 players - View hand 2217069
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

danh's89 (BB): t6265 M = 6.26
    Hero (BTN/SB): t7235 M = 7.24

Pre Flop: (t1000) Hero is BTN/SB with 7 T
    Hero raises to t7185 all in, danh's89 calls t5615 all in

Flop: (t12530) J 2 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t12530) 4 (2 players - 2 are all in)

River: (t12530) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t12530
    danh's89 shows T 9 (a pair of Nines)
    Hero shows 7 T (high card Ace)
    danh's89 wins t12530
    Ответить Цитировать
    44/69
    + 0
  • Блок схема дневника одного человека. В целях оберегания чувств автора, опустим его имя. Думаю каждый сможет вспомнить подобный дневник.

ЗЫ: Можно ещё добавить посты с разной музычкой по вкусу
    Ответить Цитировать
    45/69
    + 2
  • ну зачем ты так с Бобби, нежнее как-то надо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SaNn @ 22.5.2013
    Блок схема дневника одного человека

Одного? Лол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • О плавании:

Последние две тренировки вместо техники решил сделать упор на выносливость. И не прогадал. После того, как отплавал необходимую программу решил попробовать поплавать на кол-во гребков и офигел. 5! 4 гребка и толчек за 25-метровый бассейн брасом. Я реально в шоке. Так разделаться с предыдущим рекордом... + бонусом побил ещё один личный рекорд - проплыл весь бассейн за толчек и 1 вдох.

При чем уверенные 5 гребков. Да ещё и с небольшими помарками:
    - отталкивался не прямо, а немного вниз.
    - не хватало дыхания на полноценный подводный толчек.
    - 1 раз за бассейн ноги вылетали над водой.

Думаю ещё на выносливость поплаваю, помарки исправлю и смогу за 4 изи проплывать.

О покере:

Я говорил, что сейчас играю СНГшки. На МТТ терпения вообще не хватает, да и СНГ играю не много. Играл 30-ки, но месяц не заладился... Сейчас спустился на 15. Там полегче, хотя все равно месяц вот такой

Ответить Цитировать
    46/69
    + 0
  • Ничего не понимаю:

Средняя стоимость книги: Россия - 3,3-10 Беларусь - 5,7-15
    Средняя стоимость похода в кинотеатр: Россия - 5-10 Беларусь - 1,7-4,6

Цена указана в долларах.
    Ответить Цитировать
    47/69
    + 0
  • SaNn @ 4.6.2013
    Ничего не понимаю:

Средняя стоимость книги: Россия - 3,3-10 Беларусь - 5,7-15
    Средняя стоимость похода в кинотеатр: Россия - 5-10 Беларусь - 1,7-4,6

Цена указана в долларах.

Книги, которые покупают в Беларуси, в большинстве своем печатаются в России. Естественно, что там они дешевле.
    Кинотеатры в Минске вроде государственные, поэтому и дешевле. Ровно как и общественный транспорт в Минске дешевле, чем в Москве или Питере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.6.2013
    Книги, которые покупают в Беларуси, в большинстве своем печатаются в России. Естественно, что там они дешевле.
    Кинотеатры в Минске вроде государственные, поэтому и дешевле. Ровно как и общественный транспорт в Минске дешевле, чем в Москве или Питере.

Ааа. Ну тогда все логично. Спасибо за разъяснения.

Просто заказывал себе вот эту книженцию. Те, кто смотрел сериал должны оценить:

10283898_0_Nevinosimaya_zhara_Richard_Kasl.jpg
    Ответить Цитировать
    48/69
    + 0
  • Вот мне и СНГшки надоели))) Просто не могу понять: "это под меня так подстроились или так не прет."
    Кто нибудь может рассказать, как он находит ответ на этот вопрос?
    Ответить Цитировать
    49/69
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.