Записки Мирного Воина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    350
  • Просмотров
    29,342
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,220
1 2 3 4 5 18
  • нл50-100, с середины февраля, как начал играть от бекера

Думал, что ближайшие месяцы пройдут под девизом покер, покер, покер! Хотя получается, что сейчас хочется уделять больше внимания себе, намерен в марте пройти 2 тренинга еще

Тем немение уверен, что это скажется на игре в будущем только в лучшую сторону. Осознал что необходимо играть больше, а то по моим подсчетам после ежемесечного вычета 30% от моего профита остается совсем немного.

30% это 10% подушка безопасности 10% на отпуск и 10% благотворительность (увеличил с 5% до 10%). Но это только добавляет мотивации.
    Ответить Цитировать
    20/226
    + 2
  • Неплохо овербет вколил

Party Poker $50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2123365
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $54.59
    CO: $96.00
    Hero (BTN): $50.78
    SB: $63.82
    BB: $87.69
    UTG: $134.70

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 5
    heart.gif
    5
    spade.gif

3 folds, Hero raises to $1, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) T
    spade.gif
    J
    diamond.gif
    4
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($2.25) 2
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $3, Hero calls $3

River: ($8.25) 6
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $21, Hero calls $21

Final Pot: $50.25
    Hero shows 5
    heart.gif
    5
    spade.gif
    (a pair of Fives)
    BB shows K
    diamond.gif
    Q
    spade.gif
    (high card King)
    Hero wins $47.74
    (Rake: $2.51)
    Ответить Цитировать
    21/226
    + 0
  • Я щас подумал. Не кажется что 2 тренинга за месяц это много?) Учитывая что целепологание вот вот прошел недавно совсем) Ты топишь жоще чем я в конце прошлого года)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Хочется топить:) Сейчас вижу подходящее время этим заняться.

Записался в качалку, прищел после 1ой тренировки ощущения Офигенские! Реально чувствую внутренние изменения, если раньше я ходил в качалку, чтобы накачаться, стать большим и сильным, что-то пытался делать по специальным программам. То сейчас совсем другой подход, Основной критерий которого ДЫХАНИЕ. Ни за кем не гонюсь, ни с кем себя не сравниваю. Делаю с удовольствием без каких либо систем, мое тело само знает сколько ему нужно. Единственный критерий - Дыхание, ну и удовольствие:)
    Ответить Цитировать
    22/226
    + 0
  • Проделал анализ ошибок за неделю. Всего 1 плохой колл на ривере сделал, на прошлой неделе было больше, + меньше плохих блефов на ривере сделал, правда ошибок с потерей концентрации стало чуть побольше.

Любимая раздача за неделю

Party Poker $100 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 2125316
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $86.27
    BTN: $100.00
    Hero (SB): $100.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with J A
    1 fold, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) Q 9 9 (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.85, Hero calls $2.85

Turn: ($11.70) 2 (2 players)
    Hero checks, BB bets $11.12, Hero calls $11.12

River: ($33.94) T (2 players)
    Hero checks, BB bets $32.25, Hero calls $32.25

Final Pot: $98.44
    BB shows 7 8 (a pair of Nines)
    Hero shows J A (a pair of Nines with Ace kicker)
    Hero wins $96.44
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    23/226
    + 0
  • "Спортсмены занимаются спортом, поэты - поэзией, музыканты - музыкой. Мастера, в совершенстве владеющие телом и разумом, занимаются всем и создают ритуал из каждого мгновения.
    Они складывают одежду, едят, умываются, стоят и сидят, выкладываясь так же, как участвуя в соревнованиях"
    Ответить Цитировать
    24/226
    + 1
  • Выложил раздачу на обсуждение https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66654&st=0&p=2167767&#entry2167767

можно тут отписываться
    Ответить Цитировать
    25/226
    + 0
  • Немного хотел пролить своих мыслей и ясности на тему "целей"

Часто можно увидеть как люди ставят себе "цели" - играть 3к рук в день, 5 часов в день, похудеть, перейти на выше лимит в следующем месяце, бла бла бла. Я и сам когда-то так писал и думал. И жизнь моя заключалась с постановки одних целей на другие. И почему то они и летели все медным тазом, практически не выполнялись, да и удовольствия самое главное приносило лишь временами, либо в момент их иполнения на небольшой промежуток времени.

Хочется заметить что это в общем то и не цели, а задачи! В принципе всего лишь другое слово в чем суть то? Помниться один мой знакомый был более грамотнее меня в этом вопросе и любил докапываться к словам и их значениям и сути, я тогда не понимал и не шарил в этом вопросе, и думал че доебался то? называй хоть целями, хоть задачами а играть 3к рук в день мне все равно надо! :)

Цели не бывают физическими их невозможно пощупать и понять это очень важно. Цели бывают только чувственные, это ваши состояния! Например цель - выиграть чемпионат мира по покеру. Это нихера не цель! Это задача! Цели за этой задачей могут быть совершенно разные, например Целью может быть чувство общественного признания, чувство что ты ценен в этом мире. Или целью может быть ни в коем случае не деньги! А чувство что у тебя есть неограниченные ресурсы, это чувство материальной свободы.

Или возьмем кто-то хочет похудеть или подкачаться, это не цель. Цель тут тоже может быть разной, например Здоровье, то есть чувство позитивного состояния, энергии, бодрости. Или же за этим скрывается задача нравится противоположному полу, а за ней скрывается цель быть любимым. Или чувствовать себя увереннее.

Смотрите глубже, за частую оказывается что мы делаем, не то чего мы на самом деле хотим. Когда идем вглубь открывается ясность и совсем другие горизонты а также возможность идти совсем другими путями.
    Ответить Цитировать
    26/226
    + 3
  • Сейчас мой рабочий стол выглядит примерно так : на столе стоит табуретка, на ней монитор, клавиатура и и мышка располагаются на какой-то коробке, в то время как Herman miller стоит в сторонке. Тоесть я стал играть стоя. Очень интересно так работать я даже столов себе добавил, больше энергии, можно двигаться, разминаться. Сделаю замеры, попробую более эргономично все это обустроить, скорее всего перейду на стоячий образ катки. Или буду временами миксовать с сидячим.
    Ответить Цитировать
    27/226
    + 0
  • 2ой день хожу туда-сюда по квартире не знаю чем заняться, очень сильно вштырило на тренинге, многое пережил. Даже не знаю когда приду в нормальное состояние и буду готов снова работать.
    Ответить Цитировать
    28/226
    + 0
  • Поделись пережитым пока не остыл, если конечно хочется ?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Я проходил "Ребефинг" , на этот раз я был со своей любимой, что добавило конечно остринки). До этого у меня уже был опыт ребефинга однажды, но тогда было все так себе, во 1ых у меня небыло доверия к тренеру и я не дал себе прожить все что нужно было, да и вообще тренинг был не глубокий. Подышали я кайфанул немного на этом дело и закончилось. Этот тренинг был иной. 2 дня. 3 дыхательные сессии 2 сессии парные, и одна самостоятельная. Тренер проходил обучение у основателей данного метода. Было жжеско я не ожидал. Было много интересных моментов. Но если говорить вообще про саму технику, то данный метод помогает прожить какие-то ситуации из жизни которые ты например не прожил, любые сдержанные эмоции, гнев, страх, ненависть, сдержанную сексуальность, любые эмоции которые ты сдерживал в своей жизни. Либо что было для меня актуально - встретиться со своей "тенью" Это вообщем все негативное что в тебе есть и что ты скрываешь от остальных и самое главное от самого себя, а стараешься показывать только хорошее. Да и вообще не признавая что это плохое это тоже ты. Это помогает увидеть все гавно что в тебе есть, найти выход из каких-то жизненых тупиков, прожить все это (кто-то Кричит, кто-то ревет, кто-то смеется или плачет, кто-то бьется в истерике, кто-то более спокойно проживает у всех по разному, вообщем порой мне это напоминало как в фильме изгоняют дьявола:). В итоге получить опыт, выпустить все это из себя, и сделать очень полезные выводы. Меня очень хорошо вставило, встретился со всем гавном что во мне сидело, осознал из-за чего все мои главные проблемы были, сделал выводы. Под конец тренинга было чувство как будто заново родился.

Из Wiki:

Метод ребёфинга, по мнению сторонников — способ вскрытия и поиска потаённых бессознательных комплексов (подавленных переживаний, психологических травм, желаний, неправильных действий) и гармонизации внутреннего мира, путь физического и душевного оздоровления. Метод погружения в личное и коллективное бессознательное, выхода в трансперсональную область, общемировое информационное поле[неизвестный термин]. Для вытеснения из сознания и удержания в области бессознательного (в подавленном заторможенном состоянии) «нежелательных переживаний» тратится определённое количество «психической энергии». Чем больше таких «подавленных очагов», тем больше жизненной энергии[неизвестный термин] человека отвлекается на эту блокировку, в результате чего личность может испытывать определённый её недостаток для своей жизнедеятельности, что проявляется в неудовлетворительном психическом и физическом самочувствии, в ослаблении активности и потере интереса, радости от жизни, в увеличении проблем, конфликтов, трудностей. По мнению практикующих, метод ребёфинга позволяет вскрыть и устранить «скрытые очаги подавленных переживаний», освободить «психическую энергию» и направить её для текущей деятельности, получая заряд активности, радости и наслаждения, великолепного самочувствия.
    Ответить Цитировать
    29/226
    + 1
  • Раньше совершал ошибку если был не в том состоянии чтобы играть - все равно садился играть. Несмотря на то что тело и психика говорит "чувак не надо, займись чем нибудь другим" я все равно себя заставлял и садился играть, часто такую ошибку совершают игроки, которые следуют марафонам (модно же типа?). И каждый раз заставляют себя играть и играть. Когда тело и психика говорит обратное, в результате чего именно мой опыт показывал что я только разочаровываюсь, не получаю удовольствия да еще и часто в этот момент заливаю, это опять сводиться к неправильным "целям" типа играть 5к рук в день, которыми ты сам себя мучаешь, например в тот день когда ты реально не в состоянии играть, (а если не играешь разочаровываешься в себе типа я цель не выполнил). Когда на самом деле это не цель а задача, а задачи должны быть гибкими! Хотя это в тоже время не значит что нужно потакать например своим слабостям, зачастую действительно нужно проявлять и выдержку, упорство, и немного подталкивать себя на большее, развивать дисциплину. Это полезно и нужно, но нельзя переусердствовать, должна соблюдаться золотая середина.

Недавно мне понравилась идея, что Мастера ходят по границе своей зоны комфорта! Если раньше для меня было понятие Развитие это Выход за рамки своей зоны комфорта, и это выглядело скорее всего как какие-то толчки, то сейчас для меня ближе идея нахождение на границе зоны комфорта, потому что когда ты находишься на границе, и не выходишь за нее - ты развиваешься, потому что она начинает естественно расширяться, потому что когда ты на границе ты видишь что можешь больше. И это выглядит как плавное движение.

2ой день выбрал не играть в покер, не ходить на тренировки. В место этого сегодня сходил на рынок купил пилу:) и подпилил ножки от стола на 8 см. Давно хотел это сделать, и сегодня как раз получился такой день. Стало намного приятнее сидеть за компьютером. Теперь правильная эргономика.

Ответить Цитировать
    30/226
    + 0
  • natural22, очень круто конечно встретиться со своей темной стороной =) А сколько стоит этот курс ?

На счет зон комфорта, я тебя поддерживаю, я уже сравнил два варианты и определенно выход из зоны комфорта не дает результатов в развитии скилла.

У меня даже вот такой фон был
    d109533665ad4f8a29e7c5330c95d560.jpg

Метод выхода из зон.комф. можно применять, но он больше подходит для физ. развития а не умственного.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • funXmun @ 12.3.2013
    natural22, очень круто конечно встретиться со своей темной стороной =) А сколько стоит этот курс ?

На счет зон комфорта, я тебя поддерживаю, я уже сравнил два варианты и определенно выход из зоны комфорта не дает результатов в развитии скилла.

У меня даже вот такой фон был
    d109533665ad4f8a29e7c5330c95d560.jpg

Метод выхода из зон.комф. можно применять, но он больше подходит для физ. развития а не умственного.

Мой тренинг длился 2 полных дня с утра до вечера, стоило это 2700р. 1ый раз проходил эту практику за 500р там часов 5 все было, про эффект от первой практики я уже писал.
    Опять стоит искать качественных тренеров.

Насчет зон комфорта - вообще выход за них нужен, для физ развития и психологического. Просто если нарисовать кривую развития то, когда мы сами или нас выталкивают из зоны комфорта мы получаем быстрый и мощный результат, после которого наше тело и психика должна восстановиться для нее был сильный стресс, в итоге происходят так сказать "откаты". В то время как в естественном развитии откатов нет! А это значит что сначала оно проигрывает по результатам, но в дальнейшем на длительном промежутке времени обгоняет!

Если ребенка выкинуть в открытое водное пространство он быстрее научиться плавать, чем ребенка которого будет обучать профессиональный тренер, который будет сначала учить держаться на воде и все такое, но в итоге через некоторое время у ребенка которого учил плавать тренер станет правильная техника и он в своем развитии далеко уйдет от первого ребенка.

Тем неимение иногда действительно стоит выбрасываться в открытое пространство:)
    Ответить Цитировать
    31/226
    + 0
  • 2700 это с супер супер скидкой 300 рублей по предоплате или без?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • со скидкой по предоплате)
    Ответить Цитировать
    32/226
    + 0
  • Еще прет после тренинга - играю хренова, поэтому мало, почти вообще не играю. С другой стороны есть время поработать над своей игрой. Сегодня подумал как можно улучшить игру на Катоффе (по винрейту не отличается от более ранних позиций, думаю достаточно нитово я на этой улице играю, стоит по лузовее играть, особенно когда на блайндах слабые игроки, еще почему-то при малом стилинге у меня большой фолд - как-то я ссыкатно защищаюсь от трибетов на катоффе, почему-то мне кажется что рендж узкий (по крайней мере статы это подтверждают и я почти все скидываю причем именно в позе, надо с этом разобраться. UDP. надо проверить есть ли стата blinds 3bet vs CO HERO). Также стоит мне пересмотреть игру на блайндах - по мне так это вообще краеугольный камень покера, если так можно выразиться. И если уменьшить потери при игре на блайндах - то это существенно скажется на положительном профите.

Еще сегодня увидел трейлер, обрадовался 3ий сезон Game of Thrones уже совсем скоро!

Ответить Цитировать
    33/226
    + 0
  • Очень интересное интевью, впечатлило!

https://www.gipsyteam.online/article/3437-chto-krondix-nam-gotovit
    Ответить Цитировать
    34/226
    + 0
  • Тащюсь от этой музыки
    Ответить Цитировать
    35/226
    + 0
1 2 3 4 5 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.