Я проходил "Ребефинг" , на этот раз я был со своей любимой, что добавило конечно остринки). До этого у меня уже был опыт ребефинга однажды, но тогда было все так себе, во 1ых у меня небыло доверия к тренеру и я не дал себе прожить все что нужно было, да и вообще тренинг был не глубокий. Подышали я кайфанул немного на этом дело и закончилось. Этот тренинг был иной. 2 дня. 3 дыхательные сессии 2 сессии парные, и одна самостоятельная. Тренер проходил обучение у основателей данного метода. Было жжеско я не ожидал. Было много интересных моментов. Но если говорить вообще про саму технику, то данный метод помогает прожить какие-то ситуации из жизни которые ты например не прожил, любые сдержанные эмоции, гнев, страх, ненависть, сдержанную сексуальность, любые эмоции которые ты сдерживал в своей жизни. Либо что было для меня актуально - встретиться со своей "тенью" Это вообщем все негативное что в тебе есть и что ты скрываешь от остальных и самое главное от самого себя, а стараешься показывать только хорошее. Да и вообще не признавая что это плохое это тоже ты. Это помогает увидеть все гавно что в тебе есть, найти выход из каких-то жизненых тупиков, прожить все это (кто-то Кричит, кто-то ревет, кто-то смеется или плачет, кто-то бьется в истерике, кто-то более спокойно проживает у всех по разному, вообщем порой мне это напоминало как в фильме изгоняют дьявола:). В итоге получить опыт, выпустить все это из себя, и сделать очень полезные выводы. Меня очень хорошо вставило, встретился со всем гавном что во мне сидело, осознал из-за чего все мои главные проблемы были, сделал выводы. Под конец тренинга было чувство как будто заново родился.
Из Wiki:
Метод ребёфинга, по мнению сторонников — способ вскрытия и поиска потаённых бессознательных комплексов (подавленных переживаний, психологических травм, желаний, неправильных действий) и гармонизации внутреннего мира, путь физического и душевного оздоровления. Метод погружения в личное и коллективное бессознательное, выхода в трансперсональную область, общемировое информационное поле[неизвестный термин]. Для вытеснения из сознания и удержания в области бессознательного (в подавленном заторможенном состоянии) «нежелательных переживаний» тратится определённое количество «психической энергии». Чем больше таких «подавленных очагов», тем больше жизненной энергии[неизвестный термин] человека отвлекается на эту блокировку, в результате чего личность может испытывать определённый её недостаток для своей жизнедеятельности, что проявляется в неудовлетворительном психическом и физическом самочувствии, в ослаблении активности и потере интереса, радости от жизни, в увеличении проблем, конфликтов, трудностей. По мнению практикующих, метод ребёфинга позволяет вскрыть и устранить «скрытые очаги подавленных переживаний», освободить «психическую энергию» и направить её для текущей деятельности, получая заряд активности, радости и наслаждения, великолепного самочувствия.
Думал, что ближайшие месяцы пройдут под девизом покер, покер, покер! Хотя получается, что сейчас хочется уделять больше внимания себе, намерен в марте пройти 2 тренинга еще
Тем немение уверен, что это скажется на игре в будущем только в лучшую сторону. Осознал что необходимо играть больше, а то по моим подсчетам после ежемесечного вычета 30% от моего профита остается совсем немного.
30% это 10% подушка безопасности 10% на отпуск и 10% благотворительность (увеличил с 5% до 10%). Но это только добавляет мотивации.