Кэш и жизнь в Китае

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4333
  • Постов
    152
  • Просмотров
    40,892
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +230
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 8
  • Shaharillo @ 3.9.2014
    Помогите с раздачей префлоп фулл ринг в стеках по 600-700бб
    страдл пол стола кол
    утюг рейз 40бб
    мп колл
    херо к

утюг бет 100бб
    мп фолд
    херо пуш?

utg open raise 40+% стеки примерно по 100бб считаются очень короткими в той игре
    mp call
    hero AA call
    flop
    utg bet
    mp call
    hero min raise
    utg push
    hero ?

тот же парень что в предыдущей раздаче
    limp 4+
    hero sb hero pot raise примерно 100-150бб
    utg call 100бб
    flop
    hero bet pot
    utg call
    turn
    hero check
    utg push
    hero?

и последняя с этим же парнем
    hero utg(250бб) 3bet pot vs buton(600бб)

hero bet
    but raise
    hero call
    turn
    hero bet
    but push
    hero?!
    доставить в банк 400бб примерно 100бб
    Ответить Цитировать
    20/81
    + 0
  • Shaharillo @ 3.9.2014
    Купил билеты, сел на самолет, прилетел, оформил визу и вот оказался...

У кого нибудь есть опыт бэкинга в офф-лайн кэше сейчас ситуация примерно такая, я связался с одним не очень приятным типом он совладелец покерного клуба я договорился что играю с ним в доле 50/50 тоесть половину моих убытков он покрывает но и половину нажитого забирает, договор взаимный тоесть половину его проигрышей я должен покрыть итд, прошло два месяца и окозалось что играет он не очень плюсовых дней у него было от силы 4. Получилось что я заработал 0 за эти два месяца. В последнюю неделю мне дико не складывалось нормально проиграл и еще остался должен около 2 тысяч. Когда он проигрывал я ему возмещал,в последнюю неделю мы оба проиграли. Как решать данный вопрос отдовать деньги ? но ведь по мимо этого у него и рейк капает или это вопрос не моего ума дела ?
    Во вторых я точно не знаю сколько он берет в кассе фишек и сколько возвращает. Вчера мне показалось довольно странной ситуация я проиграл пошел спать а у него на столе стояло +500бб. Сегодня он мне говорит что он тоже проиграл, и поэтому он мне записывает эту сумму как долг.Вобщем у меня такое чувство что я лох.....

Ты лох.Если ты в оффе с кем то вписался на общий профит(хотя это уже идея не очень),вы должны одновременно начинать и заканчивать сессии,следить за стеками друг друга,вместе переписывать результаты сессий.Тебя развели,причем я даже представить не могу как можно на такое вписаться,советую тебе как можно скорее это "сотрудничество" закончить и больше такого не делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Раздачи какой то треш. Энивей:
    -пуш
    -фолд
    -колл
    -колл

Сыграны все не очень, кроме, возможно, первой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • в первой вальтов чувак захироколил 2 раза крутили оба проиграл
    во второй 88 ривер семь
    в третьей мне 27 показали ривер 6 у меня эта раздача больше всего сомнений вызывает
    в четвертой 67 ривер 6 кажется не помню точно уже но проиграл

Только приехал из Макао проиграл нормально и меня еще обворовали так чуть на улице не пришлось ночевать ......
    Первый блин комом в общем, хочу вернутся хоть приятных воспоминаний мало, в плане покера столы не удобные под столом нет пространства для ног тоесть стол не стоит на ножках а как бы бочка, зато за каждым столом шафл машинки но сами карты это ппц в союзпечати за 20 рублей помоему лучше по качеству. Очень сильно не везет в последнее время во всех делах нужно как то привлечь удачу продолжение потом напишу тольуо приехал даже не мылся еще
    Ответить Цитировать
    21/81
    + 1
  • Лететь хуй знает сколько, плыть на пароме, платить за сомнительную жрачку втридорога и проебывать там бабло очень увлекательно наверно, а так удачи, конечно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ukrop @ 9.9.2014
    Лететь хуй знает сколько, плыть на пароме, платить за сомнительную жрачку втридорога и проебывать там бабло очень увлекательно наверно, а так удачи, конечно)

я живу в 3 часах езды на автобусе
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 1
  • сколько может продолжатся это невезение ? пошел играть опять все закатали 8Т q9 TT 88 preflop allin у меня десятки префлоп выставились по 50бб 8 флоп, сет королей на ривере 4 стрит доска ..... две пары доска спаривается и у меня уже три пары ...... Попал в 2 доски выйграл 40бб ппц
    Ответить Цитировать
    23/81
    + 0
  • а если в китайскую милицию попал, играя в катранах, во время облавы? что за это будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlexandroAnn @ 11.9.2014
    а если в китайскую милицию попал, играя в катранах, во время облавы? что за это будет?

на месте облавы платишь 500 баксов и не придется три дня без еды сидеть мне китайцы так сказали, есть друг армянин его три раза принимали но ни разу в отдел даже не забирали не то что в камеру везунчик .... я не встречал таких дел отыграл сессию 20+ часов возьму пивка и отдохну
    Сообщение отредактировал Shaharillo - 12.9.2014, 1:28
    Ответить Цитировать
    24/81
    + 0
  • как мне надоело ныть ....... но у меня все стабильно, то есть через жопу, не доезжает там где я в переди доезжает не мне .....
    человек выставляется три четыре раза за вечер против меня стабильно доезжает бэкдор флаш трипс вторая пара и тд
    Ответить Цитировать
    25/81
    + 0
  • только что сыграл вот такую раздачку
    full ring 10/10
    hero( 3000) cutoff
    preflop stradle utg raise 60
    hero raise 260
    stradle call
    raiser call
    flop
    stradle check utg check hero bet 550
    stradle fold utg call
    turn
    utg check
    hero bet 1000
    call
    river
    utg 1500 hero??
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 0
  • короче не буду тянуть кота за хвост показали есть ли фолд по риверу если я ложу человеку больше рук фд и и
    дровяныйе доски с сетом он чек рэйзит остаются мальнькие флаши и руки ............................
    как меня все это за......
    Ответить Цитировать
    27/81
    + 0
  • после этого замечательного поста вернулся поиграть раздали в на доске
    затем доска на терне я чек мне оленья поставили показали ривер
    в 4 бет поте 4 человека доска вобщем не складывается очень сильно нужно фарта срочно
    Ответить Цитировать
    28/81
    + 0
  • Ты там выигрываешь хоть что-нибудь? Жесть какая то..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в последнюю неделю только раздаю
    Ответить Цитировать
    29/81
    + 1
  • еще пару букв о том как меня любят местные реги префлоп кол сразу за мной кнопка 8бб рейз, 5 человек колл, я скаиз 40 бб рейзер пуш все пасс я колл доставил 40бб крутим две доски и обе я проигрываю.
    в префлоп оллин что вы думаете ? первая карта я думал все пи...... ривер
    префлоп оллин в в флоп найс хэнд ...... проиграл
    каким-то чудом удолось отыграть сессию в +310 бб
    Ответить Цитировать
    30/81
    + 0
  • Привет, а до Китая ты где жил?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • CharlieSheen, в Рашке Белорашке
    Ответить Цитировать
    31/81
    + 0
  • Пиипец вчера сыграл худшую раздачу которую я вообще помню за последнее время полный стол много маньяков я на сб пол стола колл страдла
    стек 400бб примерно
    флоп
    я чек за мной все чек
    турн фд я бет
    бб кол (не знакомый таг первый раз вижу его за столом)
    утюг рэйз (маньяк эни ту колл из истории стеки по 2000 игра 10\10 страдл я в катофе весь стол колл, я хай джек мин рэйз 30 хочу спровоцировать на агрессию и наш паренек ставит 430 я 860 колл доска : я пуш колл , или вот еще у меня на мп наш друг на сб в стеках около 2000 префлоп он рэйз я колл за мной два человека колл флоп : сб друг на сб чек я бет весь стол пасс я не вижу что у опаа есть карты переворачиваю валета и хочу отправить карты в пас и тут он подожди мол не торопись переставляет меня я с открытым вылетом колл турн и он в меня пихает я изи колл там вообще без совпадений)
    я колл
    утюг рэйз
    бб пасс
    и тут меня начинает клинить чувак против которого я рэйзил на вэлью упал, и я понимаю что у человека который остался в лучшем случае тройка а в худшем сет 88 или 99 и я запушил псих, он посидел покрехтел что опять бэдбит и вколил я встал еще долго не мог прийти в себя что на меня нашло что это был за пуш пришел к выводу что нужно сигарет меньше курить или вообще бросить, скурил в этот день много да и вообще себя чувствовать физически плохо стал стал замечать что чем больше курю за столом тем хуже играю а курить хочется
    Ответить Цитировать
    32/81
    + 2
  • Ты писал, что во время игры полиция может нагрянуть и придется откупаться.
    А какова вообще вероятность что они облаву сделают. Ты хоть раз попадался?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.