Shaharillo @ 3.9.2014
Купил билеты, сел на самолет, прилетел, оформил визу и вот оказался...
У кого нибудь есть опыт бэкинга в офф-лайн кэше сейчас ситуация примерно такая, я связался с одним не очень приятным типом он совладелец покерного клуба я договорился что играю с ним в доле 50/50 тоесть половину моих убытков он покрывает но и половину нажитого забирает, договор взаимный тоесть половину его проигрышей я должен покрыть итд, прошло два месяца и окозалось что играет он не очень плюсовых дней у него было от силы 4. Получилось что я заработал 0 за эти два месяца. В последнюю неделю мне дико не складывалось нормально проиграл и еще остался должен около 2 тысяч. Когда он проигрывал я ему возмещал,в последнюю неделю мы оба проиграли. Как решать данный вопрос отдовать деньги ? но ведь по мимо этого у него и рейк капает или это вопрос не моего ума дела ?
Во вторых я точно не знаю сколько он берет в кассе фишек и сколько возвращает. Вчера мне показалось довольно странной ситуация я проиграл пошел спать а у него на столе стояло +500бб. Сегодня он мне говорит что он тоже проиграл, и поэтому он мне записывает эту сумму как долг.Вобщем у меня такое чувство что я лох.....
Ты лох.Если ты в оффе с кем то вписался на общий профит(хотя это уже идея не очень),вы должны одновременно начинать и заканчивать сессии,следить за стеками друг друга,вместе переписывать результаты сессий.Тебя развели,причем я даже представить не могу как можно на такое вписаться,советую тебе как можно скорее это "сотрудничество" закончить и больше такого не делать.