Не играл с субботы, поменял режим, отдохнул чуток.
Откорректировал игру. Режим нужно восстановить играть по началу скорей всего буду меньше турниров, до тех пор пока не почувствую уверенность в игре. Кстати играл сегодня 1 турбо турнир занял 3-е +300.
Сегодня был самый плохой день. Именно в этот день я останавливаю катку, т.к. в среду уеду на работу - 2 недели отдохну от покера. В целом не плохо, улучшаю игру, на этот раз играю пост-флоп активнее, некоторые линии добавил в свой арсенал. Завтра выложу графики, посчитаю.
Подвожу итоги. Прошло полтора месяца с того времени как я начал катать. Играл по возможности много, пропускал исключительно по болезни и небольшого отдыха. Итого 675 турниров с аби ~16. Профит +3170 С работы приеду 17 апреля, заказал второй моник, приедит как раз к этому времени, до 29 мая останется 6 недель, постараюсь взять отпуск в мае. Заключенное пари на грани провала, осталось напрофитить 6830. Я приложу максимум усилий чтобы достичь успеха.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.