Я до сих пор ничего не понимаю в этой игре...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3848
  • Постов
    47
  • Просмотров
    4,785
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Сегодня катал 15-16 столов.
    вроде будни а парней в впип овер 50 за столами по 2-3 штуки.
    на обычных столах правда кроме ев особо ничего выиграть не получилось, зато на евро все в порядке

Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Сегодня +3 би. Отыграл около 3к рук. Сдавали много подстав.
    Но и сам я отличился: дважды проплатил фишам КК на стек.

Интересный факт. У меня в настройках старзов стоит фильтр столов по среднему поту и среднему впипу.
    Так вот в будни, уже не первую неделю замечаю, что столов с заданным критерием больше раза в три.
    Интересно с чем это связано? Все лудят после работы? А в выхи находят более интересные дела. Чем покер? В общем странно как то.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • 4/09 +4би кешаутнул по табличке.
    5/09 -7би думаю надо катать мешьше столов, а то 16 как-то не очень
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • решил завести маленькую куклу вуду, буду писать на ней ник и флажок страны, производящей таких про:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2300536
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $6.19
    SB: $5.83
    BB: $4.93
    UTG: $4.04
    MP: $5.00
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 7 7
    1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.15, 1 fold, BB raises to $0.25, MP calls $0.10, Hero calls $0.10

Flop: ($0.77) T 7 4 (3 players)
    BB bets $0.60, MP folds, Hero calls $0.60

Turn: ($1.97) 6 (2 players)
    BB bets $4.08 all in, Hero calls $4.08

River: ($10.13) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.13
    Hero shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    BB shows A A (three of a kind, Aces)
    BB wins $9.71
    (Rake: $0.42)
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • жалко парня, я даж в чат хотел написать, что-то типа sry, но потом передумал, и отправил смайлик

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2301207
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $4.93
    UTG: $6.14
    MP: $5.19
    CO: $3.77
    BTN: $3.83
    SB: $1.95

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K K
    UTG raises to $0.15, 4 folds, Hero raises to $0.50, UTG raises to $1, Hero raises to $4.93 all in, UTG calls $3.93

Flop: ($9.88) Q 6 J (2 players - 1 is all in)

Turn: ($9.88) T (2 players - 1 is all in)

River: ($9.88) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $9.88
    Hero shows K K (a straight, Ten to Ace)
    UTG mucks A A
    Hero wins $9.47
    (Rake: $0.41)

а вобще ездят сильно уже начинается фобия по поводу рейза AA c утг(начинаю склоннятся что лучший вариант опенпуш)и паническая боязнь спареных бордов
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • а никто не подскажет где можно скачать покертрекер с таблеткой?
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • давно ничего не писал, но играть не переставал.
    по игре появилось много вопросов, я начал последнее время много думать над раздачами, просматривать hh регов которым заливаю больше всего

порой замечаю очень интересных персонажей, которые играют в плюс просто разрывая мое нитовое мышление.
    первый это khchang39 из тайвани. у меня на него около 2к рук и у парня статы 38/24 трибет 6 фолд на трибет 15.
    после разбора рук поразило насколько четко парень барелит, в позе на чек лепит 3 улицы даже с воздухом, причем борды выбирает очень подходящие.
    без позы донки в сухие доски, если опп пасивно колит, то может донкнуть 3 улицы.
    с учетом того, что мой постфлоп очень плох, то почерпнул для себя очень много просто посмотрев банки с ним,
    блин по-сравнению с просмотром водов полчаса такого анализа в сто раз полезней. по крайней мере изменения я почувствовал сразу.

второй персонаж с ником NewPro21 из германии, меня жутко донимает своими трибетами.
    поначалу я пытался зарубаться с ним, колил в позе его трибеты, 4бетил больше, в итоге 3бет с 10 у него вырос до 14,
    размер 3бета с 11бб до 13бб, и что признаться...он просто уничтожал меня в трибет потах.
    пока ничего путного как стараться избегать крутых экшенов в больших банках не придумал, для этого в него и через него рейжу по 2 бб,
    стараюсь по возможности сесть в позу на него. Какие еще есть варианты против такого большого 3бета?
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • hozing @ 24.9.2013
    второй персонаж с ником NewPro21 из германии, меня жутко донимает своими трибетами.поначалу я пытался зарубаться с ним, колил в позе его трибеты, 4бетил больше, в итоге 3бет с 10 у него вырос до 14,размер 3бета с 11бб до 13бб, и что признаться...он просто уничтожал меня в трибет потах.пока ничего путного как стараться избегать крутых экшенов в больших банках не придумал, для этого в него и через него рейжу по 2 бб,стараюсь по возможности сесть в позу на него. Какие еще есть варианты против такого большого 3бета?

Лузово 4бетить, лузово пушить. Стараться подловить его с хорошими картами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.