давно ничего не писал, но играть не переставал.
по игре появилось много вопросов, я начал последнее время много думать над раздачами, просматривать hh регов которым заливаю больше всего
порой замечаю очень интересных персонажей, которые играют в плюс просто разрывая мое нитовое мышление.
первый это khchang39 из тайвани. у меня на него около 2к рук и у парня статы 38/24 трибет 6 фолд на трибет 15.
после разбора рук поразило насколько четко парень барелит, в позе на чек лепит 3 улицы даже с воздухом, причем борды выбирает очень подходящие.
без позы донки в сухие доски, если опп пасивно колит, то может донкнуть 3 улицы.
с учетом того, что мой постфлоп очень плох, то почерпнул для себя очень много просто посмотрев банки с ним,
блин по-сравнению с просмотром водов полчаса такого анализа в сто раз полезней. по крайней мере изменения я почувствовал сразу.
второй персонаж с ником NewPro21 из германии, меня жутко донимает своими трибетами.
поначалу я пытался зарубаться с ним, колил в позе его трибеты, 4бетил больше, в итоге 3бет с 10 у него вырос до 14,
размер 3бета с 11бб до 13бб, и что признаться...он просто уничтожал меня в трибет потах.
пока ничего путного как стараться избегать крутых экшенов в больших банках не придумал, для этого в него и через него рейжу по 2 бб,
стараюсь по возможности сесть в позу на него. Какие еще есть варианты против такого большого 3бета?
вроде будни а парней в впип овер 50 за столами по 2-3 штуки.
на обычных столах правда кроме ев особо ничего выиграть не получилось, зато на евро все в порядке