Windows 7 x64 .да,скачал.не помогает
ZhekaZhadan @ 7.3.2013
Windows 7 x64 .да,скачал.не помогает
Бобёр @ 7.3.2013
Вот что посоветовали сделать:
- почистить руками все старые ява-машины на компе (панель управления - удаление программы)
- скачать ява-машину c www.java.com , там по-умолчанию пихнут 32-битную, вообще она обычно работает.
Похоже на проблемы когда-то взятой 64битной явы, которую бывает пользователи выбирают, а потом она системой не находится для запуска jar-ов
vedevas @ 9.3.2013
При пополнении счета через LiqPay мне система выдала ошибку, но деньги с карты списались. Что делать?
veselka13 @ 9.3.2013
почитала коменты всех, проблемы у каждого возникали, отпало желание регистрироваться, думаю что проблемы с выводом средств также возникнут... Игра отличная, жаль что мало где в онлайне есть
Zaya @ 9.3.2013
Если у меня уже есть счет в гемблере, но я играл только бесплатно, то мне лучше создать новый счет или как-то можно старый прикрепить к игре на деньги? Если оставить старый, то какие проблемы с выводом будут?
Бобёр @ 9.3.2013
Уже правильно корвет написал, что это разные вещи.
То есть названия похожие, но сами серваки (румы) полностью разные :)
Поэтому создавайте новый счет (ссылка на первой странице) и играйте :)
Bangert @ 9.3.2013
Я начал играть на гемблере, когда еще не было публичных партнерских программ и играю до сих пор. У меня еще не было проблем. Где-то найти какую-то галочку, чтобы что-то отключить - это не проблема.
Shepa @ 10.3.2013
Zaya, при первом переводе они (ЛикПей) отправляют в твой банк письмо, для того чтобы твой банк сказал что все ок, карта не ворованная! Они сказали что это занимает 1-2 дня, а далее перевод будет проходить сразу....
Zaya @ 10.3.2013
Спасибо. Но конечно хотелось сразу приступить к игре:( А какие переводы проходят мгновенно?