dimonpaxan @ 11.3.2013
угу и мне пишешь: за что минус у меня на стене? Я вас не знаю, вы у меня пакета не покупали! Я на вас пожалуюсь!
я тебе минус кстате поставил не за дневник в разделе ставок а за то что инфа всплыла на тебя совсем в другом разделе- потом по нику глянул ты еще и в этом разделе писать пытался). Ну если не кидала забей на минуса продолжай свое бравое дело и рейт выйдет в + , в чем проблемма? Может потом и я свой минус уберу и напишу тебе что был не прав- правда еще не разу такого небыло.
dimonpaxan @ 11.3.2013
у тебя рега на сайте чуть больше недели- ты с первого дня доли продаешь микроскопичные для прокачки репы (ну на это мне пох) , в этом разделе что то собирать собрался- с аком на старзах у тебя явно х-ня какаято и еще кое что . Мой гражданский долг предупредить людей что бы деньги тебе не давали , а дадут или нем мне уже побоку , как и побоку вся твоя писанина и как быстро ты окажешся в арбитраже.
rroman16 @ 11.3.2013
пока на меня не одна жалобa из тех кто вкладывался...наоборот бекин и Репутация!!!!
dimonpaxan @ 11.3.2013
и что? это не повод не возвращать долги , верни на ник с которого тебе переводили на старзы.
dimonpaxan @ 11.3.2013
чувак ты так этим гордишься что тебе пару человек поставили плюсики за пакет в котором ты продал 100% за пакеты по 6 баксов я тебе скажу по секрету - это не репутация - это еще один попрашайка на форуме завелся - вот и вся твоя репутация. Иди лучше на работу устройся или там с девченками знакомся а не протирай штаны в таком прекрасном возрасте, гоняя за копейки (чужие копейки) турниры на РS - даю гарантию на этом деле ты не разбогатеешь .
у тебя рега на сайте чуть больше недели- ты с первого дня доли продаешь микроскопичные для прокачки репы (ну на это мне пох) , в этом разделе что то собирать собрался- с аком на старзах у тебя явно х-ня какаято и еще кое что . Мой гражданский долг предупредить людей что бы деньги тебе не давали , а дадут или нем мне уже побоку , как и побоку вся твоя писанина и как быстро ты окажешся в арбитраже.