Тузы или не тузы?

0
I4I
Omaha GTO
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    55
  • Просмотров
    3,669
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,597
1 2 3
  • Конечно , не функциональны. Но ТС написал, что не будет сдаваться даже против явных тузов, пусть не сдается.
    ТС, как написано, презирает ХАД. Пусть презирает.
    А я например, сдаюсь. И не презираю.
    Поэтому ККДВ я сброшу префлоп против трибета, если у злодея 10\8 и префлоп трибет 2%
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Julio

Не передёргивай, если у тебя личное из-за того что лень нет времени свою собаку воспитать - я тут не при делах.

Я не писал, что презираю хад, я писал, что во время игры он мне не обязателен.

Ты как будто не понимаешь, что заколлить ререйз , или выставиться префлоп это разные вещи.

Я исхожу из того, что коллить ререйз явных тузов с приличной картой, чаще плюсово, потому что когда мы хорошо попадём во флоп нам оплатят раз в 10 больше.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + -1

• Я исхожу из того, что коллить ререйз явных тузов с приличной картой, чаще плюсово, потому что когда мы хорошо попадём во флоп нам оплатят раз в 10 больше.

Ну значит ты презираешь математику, что еще хуже. Фиши тоже префлоп за 20% стекана 79о заходят, чтобы им оплатили. И иногда даже оплачивают. Вот только попадают не всегда.
    А на личное зря перешел, это ты передергиваешь.
    Если речь все еще идет о разномастных и об игре против тузов. С мастевыми и против лузового 3бета все совсем по другому.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • FroZer

Я на личное? )) Ты почитай внимательно посты Хулио, касающиеся меня , после дискуссии в моём блоге о собаках.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • I4I @ 11.3.2013
    FroZer

Я на личное? )) Ты почитай внимательно посты Хулио, касающиеся меня , после дискуссии в моём блоге о собаках.

Он тебе написал что ты не прав по раздаче. А тебе нечем возразить и ты собак вспомнил) Я вижу конкретно в этой ветке. Он писал по существу, а ты полез передергивать. Все посты у меня нет желания анализировать, если неприязнь и появилась, он держится в рамках приличий.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • I4I @ 11.3.2013
    Не передёргивай, если у тебя личное из-за того что лень нет времени свою собаку воспитать - я тут не при делах.

Ты в своем уме? так и будешь эту собаку вспоминать? причом тут вообще собака?

I4I @ 11.3.2013
    Не передергивай
    Я не писал, что презираю хад, я писал, что во время игры он мне не обязателен.

Тогда уж ты не передергивай. Ты писал, что он тебе мешает, а это совсем другое.

I4I @ 8.3.2013
    Я признаю, но мне он мешает в игре)))

I4I @ 11.3.2013
    потому что когда мы хорошо попадём

Как часто ты будешь "хорошо попадать во флоп" видно из моих ссылок на пропокертулз.
    Например с ККДВ ты будешь хорошо попадать во флоп в одной раздаче из трех по сравнению с тузами, которые будут попадать в двух из трех.
    Как при этом получить оплату в 10 раз выше потраченного - я не знаю.
    Скорее всего, ты даже не вернешь потраченного из-за неидеальной игры на постфлопе.

С приветом, Ху.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • I4I @ 11.3.2013
    FroZer

Лечу мании и фобии. Дорого. Гарантия.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Julio @ 11.3.2013
    Как часто ты будешь "хорошо попадать во флоп" видно из моих ссылок на пропокертулз.
    Например с ККДВ ты будешь хорошо попадать во флоп в одной раздаче из трех по сравнению с тузами, которые будут попадать в двух из трех.

можно я немного поправлю?
    тузы будут также часто попадать во флоп, как и короли, просто, когда ни те, ни другие во флоп не попадают, выигрывают тузы)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hanuma @ 11.3.2013
    можно я немного поправлю?
    тузы будут также часто попадать во флоп, как и короли, просто, когда ни те, ни другие во флоп не попадают, выигрывают тузы)))

Ну не скажи. Если 3бетим мы королей и открываемся флоп 223, то мы попали. И если 3бетят тузы и видят такой флоп - они тоже попали. Но вот если у нас короли, а там тузы - то попали мы. На бабки)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • FroZer @ 11.3.2013
    Ну не скажи. Если 3бетим мы королей и открываемся флоп 223, то мы попали. И если 3бетят тузы и видят такой флоп - они тоже попали. Но вот если у нас короли, а там тузы - то попали мы. На бабки)

ну может и так...
    вопрос в дефиниции слова "попали":)

(апд. кстати, в оригинале было "хорошо попали")
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну мы все говорим об одном и том же, только разными словами.
    Могу добавить еще одно прочтение :)
    От капитана Очевидность.

Чтобы ААхх выиграть у ККДВ , тузам не нужно усиливаться, а королям - нужно.
    При этом достаточно небольшое число карт усилит королей и одновременно не усилит тузов.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • против ,,явных,, ААxx лучше всего играть средние одномастные ряды типа 6789ss, JT89... но мне кажется, не будет огромной ошибкой сделать колл 3бета с KKQJ в позиции против игроков, не способных выбросить тузов ни на какой экшен. против хороших игроков и без позиции я обычно такие руки выкидываю.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • numidium1, С точки зрения GTO - это грубая ошибка, но всегда есть место для лудомании.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • numidium1 @ 12.3.2013
    против ,,явных,, ААxx лучше всего играть средние одномастные ряды типа 6789ss, JT89... но мне кажется, не будет огромной ошибкой сделать колл 3бета с KKQJ в позиции против игроков, не способных выбросить тузов ни на какой экшен. против хороших игроков и без позиции я обычно такие руки выкидываю.

Если речь идет о разномастных королях, то если оппонент будет играть на любом (подчеркиваю, на любом) флопе бетпот-кол аи в 100бб, а мы будем играть постфлоп оптимально, то кол 3бета префлоп слабоминусов-нулевой, а на низких лимитах еще и рейк.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • FroZer, ок, учту на будущее. а если у нас одномастные короли, то колл 3бета норм? намного плюсовее становится колл?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • FroZer @ 12.3.2013
    Если речь идет о разномастных королях, то если оппонент будет играть на любом (подчеркиваю, на любом) флопе бетпот-кол аи в 100бб, а мы будем играть постфлоп оптимально, то кол 3бета префлоп слабоминусов-нулевой, а на низких лимитах еще и рейк.

Но если мы научимся играть постфлоп оптимально, то нам лучше эту оптимальную игру проявлять в других руках, а не тогда, когда у оппонента пара тузов.
    Хотя это уже пошлО голое философствование.
    А вообще, я лично таких нотсами мечу, кто ставит пот с двумя тузами, не попав во флоп.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.