Я исхожу из того, что коллить ререйз явных тузов с приличной картой, чаще плюсово, потому что когда мы хорошо попадём во флоп нам оплатят раз в 10 больше.
I4I @ 11.3.2013
FroZer
Я на личное? )) Ты почитай внимательно посты Хулио, касающиеся меня , после дискуссии в моём блоге о собаках.
I4I @ 11.3.2013
Не передёргивай, если у тебя личное из-за того чтоленьнет времени свою собаку воспитать - я тут не при делах.
I4I @ 11.3.2013
Не передергивай
Я не писал, что презираю хад, я писал, что во время игры он мне не обязателен.
I4I @ 8.3.2013
Я признаю, но мне он мешает в игре)))
I4I @ 11.3.2013
потому что когда мы хорошо попадём
Julio @ 11.3.2013
Как часто ты будешь "хорошо попадать во флоп" видно из моих ссылок на пропокертулз.
Например с ККДВ ты будешь хорошо попадать во флоп в одной раздаче из трех по сравнению с тузами, которые будут попадать в двух из трех.
Hanuma @ 11.3.2013
можно я немного поправлю?
тузы будут также часто попадать во флоп, как и короли, просто, когда ни те, ни другие во флоп не попадают, выигрывают тузы)))
FroZer @ 11.3.2013
Ну не скажи. Если 3бетим мы королей и открываемся флоп 223, то мы попали. И если 3бетят тузы и видят такой флоп - они тоже попали. Но вот если у нас короли, а там тузы - то попали мы. На бабки)
numidium1 @ 12.3.2013
против ,,явных,, ААxx лучше всего играть средние одномастные ряды типа 6789ss, JT89... но мне кажется, не будет огромной ошибкой сделать колл 3бета с KKQJ в позиции против игроков, не способных выбросить тузов ни на какой экшен. против хороших игроков и без позиции я обычно такие руки выкидываю.
FroZer @ 12.3.2013
Если речь идет о разномастных королях, то если оппонент будет играть на любом (подчеркиваю, на любом) флопе бетпот-кол аи в 100бб, а мы будем играть постфлоп оптимально, то кол 3бета префлоп слабоминусов-нулевой, а на низких лимитах еще и рейк.
ТС, как написано, презирает ХАД. Пусть презирает.
А я например, сдаюсь. И не презираю.
Поэтому ККДВ я сброшу префлоп против трибета, если у злодея 10\8 и префлоп трибет 2%