Американский хоккей

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3622
  • Постов
    49
  • Просмотров
    4,569
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +420
1 2 3
  • CTACOK @ 17.3.2013
    как можно ставить на это не зная кто играет?

Это составы что ли?
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 17.3.2013
    Это все пиханина чисто по стате... Где учет того что это последний тур регулярки? Что например Кингстону кровь из носа нужна победа? Что например захочет ли Плимут вообще играть в хоккей или вату на льду прокатает как вчера? Какое отношение результаты 3х месячной давности имеют к сегодняшним реалиям??

У каждого свой подход. Кто-то по стате ставит, а кто-то, узнав, что у команды Х выходит третий вратарь, ставит против них.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • RealFlush @ 17.3.2013
    Это составы что ли?

да
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скучно, канешн, вести блог. Не писатель я.

ОХЛ.
    Ошава - Ниагара победа Ошавы за 2.2 и форы. Да ну, вы издеваетесь. Два раза играли между собой. В первой 3-1 (по броскам 38-25), во второй 4-2 (по броскам 36-27). А тут чуть ли не на равных дают. 1.8 тут максимум. Тотал боше тоже захватим. У меня 1.65 получилось. Из вышесказанного следует и верх индивидуального тотала хозяев за 1.7.

Плимут - Сарния. Тут как раз нижняя граница ставки на хозяев получается за 1.85. Опять же лички 4-2, последние две в феврале впечатляют - 10:2 и 4:0. В первом матче можно было бы еще списать на вратаря все, но броски 51-15, во втором 37-20. В общем, что Ошава, что Плимут должны выигрывать. С тоталом еще круче. Верх просто даром смотрится. Я бы и 6.5 за 1.7 брал. Только единственный минус - это плей-офф. Возможно, осторожничать команды будут. Хотя, если посмотрим на прошлогодние матчи, то увидим, что, похоже, командам пофег, плей-офф - не плей-офф. Бей-беги, а там как вратари сыграют.

В матче Гельф - Китченер абсолютно равная линия получилась и дарма нет. Тотал здесь меньше смотрится, но не настоько, чтобы ставить.

В матче Лондон - Сагино опять тотал занизили. У меня 1.5 на верх получился. И переоценили Лондон. 1 из 6 матчей должны гости выигрывать. И тотал Сагино больше 1.5 как подарок смотрится. В каждой из личек Сагино забивал 2+ шайбы. Да и воротчики у Лондона пацаны ваще ребята. По 2.5 шайбы за матч пропускают. Кстати, за Сагино м.б. на воротах играть будет наш пацанчик Никита Серебряков. Ну и поэтому тоже гостей потянем.
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • Ну а по составам что. Будем щетать по умолчанию, что все игроки - помойки, поэтому смена одной помойки на другую никак на результат не повлияет.
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Это ж мне еще QMJHL и WHL так расписывать Ужас
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 1
  • Ну и Квебекской молодежной лиге тоже с заниженными тоталами встречаемся.
    Число Пи против Вали больше 6.5 за 1.75. У меня 1.65 получилось. Кстати, интересно, что кибер показывает победу хозяев за 2.3 несмотря на то, что гости 2 матча выиграли в регулярке. А объясняется это просто. Число Пи 34 игры 25 побед дома.

Монктон - Викториасвилл П1 за 1.85. Тут такой же матч, как и в ОХЛ. Нижняя граница ставки. Но вот где дармо, так это в тотале гостей меньше. Я бы за 1.65 давал.

Галифакс - Святой Женек. Ну тут атцы, имеющие дома 31-2-1, играют против помойки. Ясно, что вынос. У меня где-то 5-1 6-2 получилось. Значит, -2.5 - дармо. И индивидуальный Галифакса за 1.7 тоже возьмем. Ну а инд. тотал гостей мен 2. В худшем случае на возврат наиграем.

Римуски - Гатино. Вот тут 7.5 по равной, а не 6.5. Забираем. Ух ты. А чего Римуски так занизили. За 6.2 гостей брать надо. Все-таки у хозяев дома 20-9, а не 34-0, и гости не помойка. Ну и Гатино больше 2 - это тоже праздник.

Дальше зааналитим матч, в ктором встречаются команды, названия которых подходят для обучения детей скороговоркам, - Руэн-Норанда Хаскис vs Драммондвилл Волтижирз. Здесь тотал больше за 1.77 как обычно занижен. Но не настолько, чтобы очень, но даже за 1.7 я бы взял. Перевес хозяев у меня получился не такой, чтобы его ставить, а вот индивидуальный тотал больше 3.5 за 2 возьму. Даром же.

Ну а всё. Здесь больше дарма нет.

Кстати, 5-е место среди бомбардиров в лиге занял Дмитрий Яскин, омский пацанчик. А на 9-м месте Антон Злобин, который числится ... тренером Если верить официальному сайту: http://theqmjhl.ca/roster/show/id/7006
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 1
  • Ну и WHL.
    Саскатун - Медисин Хат. Сегодня праздник у ребят, сегодня тотал больше за 1.7. Ибо там больше 1.5 никак не получается дать. Кстати, интересно, что вчера Медисин Хат выиграл уверенно, а дают на них целых 4.75. Почему бы и не забрать?

Ред Дир - Принс Альберт П1 за 2.4 У меня 2.05 получилось. Ну и инд. тотал гостей меньше 3 по равной. Хм, тут и 2.5 через низ получается.

Портленд - Эверетт. Тут опять же атцы против помойки, и опять же индивидуальный тотал на гостей завышен. Меньше 2 по равной забираем и получаем завтра в крайнем случае возврат.

В матче Келоуна - Сиэттл опять тотал занижен. Больше 5.5 за 1.68. За 1.5 давать надо. И тотал первых заберем тоже.

Спокан - Трай Сити. Не повторяй, не повторяй два раза два раза, что тотал занижен. 1.7? Неее, 1.6 максимум.

Уфф, надоело писать.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 1
  • Ну и в качестве бонуса СКА - Динамо тотал больше 5.5 за 3.05.
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • По многому в принципе правильно, только общими тоталами сильно не надо увлекаться, т.к. ты ставишь по стате, а регулярка и плофф это 2 разных чемпионата и играют в них по разному, тем более 1ые матчи. По Ошаве еще добавлю что у них особая любовь к Ниагаре, т.к. 2 последних сезона именно Ниагара выносила Ошаву из пловва, так что пацаны я уверен жаждут мести.

Число Пи против Вали больше 6.5 за 1.75. У меня 1.65 получилось. Кстати, интересно, что кибер показывает победу хозяев за 2.3 несмотря на то, что гости 2 матча выиграли в регулярке. А объясняется это просто. Число Пи 34 игры 25 побед дома.

Ты вот только честно за чемпинатом следишь или чисто по киберу пихаешь? Вальдоферз побеждал Пея 4 месяца назад, ну как результат того матча можно преплетать к анализу сегодняшнего матча? А вторую игру Вальдоферз побеждал у себя дома и то в овертайме. А чтобы понять почему кибер дает победу Пея, достачно посмотреть на форму Вальдоферза который не побеждал 6 последних матчей. А Пей дома грозная сила для любой команды, у себя дома выносили все топовые команды и регулярку закончили с 6 победами подряд, в прекрасной форме и с отличным настроением.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.