Ну и Квебекской молодежной лиге тоже с заниженными тоталами встречаемся.
Число Пи против Вали
больше 6.5 за 1.75. У меня 1.65 получилось. Кстати, интересно, что кибер показывает
победу хозяев за 2.3 несмотря на то, что гости 2 матча выиграли в регулярке. А объясняется это просто. Число Пи 34 игры 25 побед дома.
Монктон - Викториасвилл
П1 за 1.85. Тут такой же матч, как и в ОХЛ. Нижняя граница ставки. Но вот где дармо, так это в
тотале гостей меньше. Я бы за 1.65 давал.
Галифакс - Святой Женек. Ну тут атцы, имеющие дома 31-2-1, играют против помойки. Ясно, что вынос. У меня где-то 5-1 6-2 получилось. Значит,
-2.5 - дармо. И и
ндивидуальный Галифакса за 1.7 тоже возьмем. Ну а
инд. тотал гостей мен 2. В худшем случае на возврат наиграем.
Римуски - Гатино.
Вот тут 7.5 по равной, а не 6.5. Забираем. Ух ты. А чего Римуски так занизили.
За 6.2 гостей брать надо. Все-таки у хозяев дома 20-9, а не 34-0, и гости не помойка. Ну и
Гатино больше 2 - это тоже праздник.
Дальше зааналитим матч, в ктором встречаются команды, названия которых подходят для обучения детей скороговоркам, - Руэн-Норанда Хаскис vs Драммондвилл Волтижирз. Здесь
тотал больше за 1.77 как обычно занижен. Но не настолько, чтобы очень, но даже за 1.7 я бы взял. Перевес хозяев у меня получился не такой, чтобы его ставить, а вот
индивидуальный тотал больше 3.5 за 2 возьму. Даром же.
Ну а всё. Здесь больше дарма нет.
Кстати, 5-е место среди бомбардиров в лиге занял Дмитрий Яскин, омский пацанчик. А на 9-м месте Антон Злобин, который числится ... тренером
Если верить официальному сайту:
http://theqmjhl.ca/roster/show/id/7006
Это составы что ли?