Маленькие женские радости или женский день не только 8 марта.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    87
  • Просмотров
    7,255
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +285
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5
  • zvezdo44ka @ 16.5.2013
    А РИТ на данном лимите не работает?

Неа.
    Но стоит ли его использовать в данной ситуации?

Starsin @ 16.5.2013
    Зато как бывает приятно самому доехать в два аута на ривере!

В этот раз я не доехала.
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 0
  • NadyaDove @ 16.5.2013
    Но стоит ли его использовать в данной ситуации?

ну вообще он сглаживает выбросы диспы.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • zvezdo44ka @ 16.5.2013
    ну вообще он сглаживает выбросы диспы.

Это так.
    Но имеет ли смысл включать РИТ при префлоп выставлениях с ?
    5 из 6 раздач я буду выигрывать без РИТа.
    Включив РИТ, я буду давать дополнительные шансы оппу на победу.
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • NadyaDove @ 16.5.2013
    Включив РИТ, я буду давать дополнительные шансы оппу на победу.

Нет
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет:) Посмотрел твои ранние графики. Это ж как надо играть чтобы красная настолько выше остальных шла?
    Еще интересные овербеты флопа с сильными но уязвимыми руками. Так легко и сету проплатить.
    И потом ты часто выкладываешь раздачи где тебя ну очень жестко переезжали, но желтая не на много выше зеленой идет.
    Лучше выкладывай банки где ты больше всего проиграла, это идеальные раздачи для анализа, хотя иногда чтобы меньше проигрывать надо полностью поменять стиль игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NadyaDove @ 16.5.2013
    Но имеет ли смысл включать РИТ при префлоп выставлениях с ?

он либо включен либо нет, его нельзя включить или выключить после того как тебе сдали АА.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • zvezdo44ka @ 16.5.2013
    он либо включен либо нет, его нельзя включить или выключить после того как тебе сдали АА.

На Pokerstars есть вариант с добавлением checkbox: включить/выключить Rit. Работает во время раздачи, можно включать, выключать.

NadyaDove, в ситуации, когда ты уверена, что ты впереди, всегда включай RIT, чтобы сгладить диспу. Математическое ожидание от этого не уменьшится, зато дисперсия гасится в 2 раза.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не знаю, я поставил всегда вкл и все. Ни капли не жалею, реально снижает диспу, хотя я больше делил с оппом будучи впереди, чем наоборот, но все же, рано или поздно может произойти обратное и все встанет на свои места)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • DvaiDoSvdnya @ 16.5.2013
    Привет:) Посмотрел твои ранние графики. Это ж как надо играть чтобы красная настолько выше остальных шла?
    Еще интересные овербеты флопа с сильными но уязвимыми руками. Так легко и сету проплатить.

Привет.
    Красная у меня не всегда идет вверх, бывает и заваливается.
    Играю по-разному.
    Один из овербетов, где проплатили сету.
    Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $2.64 - VPIP: 8, PFR: 7, 3B: 12, AF: 2,0, Hands: 192
    SB: $2.12 - VPIP: 8, PFR: 5, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 39
    BB: $2.00 - VPIP: 100, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 1
    UTG: $1.86 - VPIP: 17, PFR: 6, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 64
    UTG+1: $2.26 - VPIP: 27, PFR: 19, 3B: 0, AF: 3,7, Hands: 62
    UTG+2: $1.29 - VPIP: 22, PFR: 10, 3B: 2, AF: 2,5, Hands: 115
    MP1: $0.94 - VPIP: 13, PFR: 4, 3B: 2, AF: 1,8, Hands: 373
    MP2: $5.51 - VPIP: 29, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 7
    Hero (CO): $2.00 - VPIP: 27, PFR: 14, 3B: 4, AF: 2,2, Hands: 126289

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with 8 8
    UTG raises to $0.06, 1 fold, UTG+2 calls $0.06, 2 folds, Hero calls $0.06, 2 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.25) 8 K 2 (4 players)
    BB checks, UTG checks, UTG+2 checks, Hero bets $0.28, BB raises to $1.94, UTG folds, UTG+2 folds, Hero calls $1.66

Turn: ($4.13) 5 (2 players)

River: ($4.13) 4 (2 players)

Final Pot: $4.13
    BB shows A K
    Hero shows 8 8
    Hero wins $3.99
    (Rake: $0.14)

DvaiDoSvdnya @ 16.5.2013
    И потом ты часто выкладываешь раздачи где тебя ну очень жестко переезжали, но желтая не на много выше зеленой идет.

Это заблуждение - я редко выкладываю переезды.

Но вернемся к RIT.
    c0ma @ 16.5.2013
    NadyaDove, в ситуации, когда ты уверена, что ты впереди, всегда включай RIT, чтобы сгладить диспу.
    Математическое ожидание от этого не уменьшится, зато дисперсия гасится в 2 раза.

Я думала он более необходим, когда я могу быть позади оппа.
    Выгодно ли мне его будет включить в такой ситуации?
    Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $1.15 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 1
    SB: $2.03 - VPIP: 15, PFR: 7, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 46
    BB: $1.00 - VPIP: 8, PFR: 8, 3B: 17, AF: 0,0, Hands: 12
    UTG: $2.05 - VPIP: 18, PFR: 14, 3B: 6, AF: 0,0, Hands: 44
    UTG+1: $3.74 - VPIP: 7, PFR: 5, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 59
    UTG+2: $0.83 - VPIP: 50, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,5, Hands: 2
    MP1: $2.52 - VPIP: 30, PFR: 19, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 27
    MP2: $1.66 - VPIP: 12, PFR: 5, 3B: 0, AF: 3,6, Hands: 324
    Hero (CO): $2.00 - VPIP: 27, PFR: 14, 3B: 4, AF: 2,2, Hands: 126289

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with J A
    5 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, BB raises to $0.10, Hero raises to $0.22, BB calls $0.12

Flop: ($0.45) K Q T (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.34, BB raises to $0.78, Hero calls $0.44

Turn: ($2.01) 2 (2 players)

River: ($2.01) 8 (2 players)

Final Pot: $2.01
    BB shows Q Q
    Hero shows J A
    Hero wins $1.94
    (Rake: $0.07)

Legendary @ 16.5.2013
    не знаю, я поставил всегда вкл и все. Ни капли не жалею, реально снижает диспу, хотя я больше делил с оппом будучи впереди, чем наоборот, но все же, рано или поздно может произойти обратное и все встанет на свои места)

Я — жадина, не люблю делиться.
    Но лучше поделить, чем отдать банк полностью.
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • NadyaDove @ 17.5.2013
    Выгодно ли мне его будет включить в такой ситуации?

Выгодность RIT не зависит от ситуации.
    Это то же самое, что ты сыграла эту же раздачу, только 2 раза.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Выгодно ли мне его будет включить в такой ситуации?

По закону больших чисел эти два выставления по РИТ будут стремится к равновероятным
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • И не только эти, а и все последующие
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Оприделенный сдвиг в вероятностях начинается когда мы кладем флоп, терн и ривер по 3 раза допустим
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • shadowear, объясни математически, какая разница между RI twice и RI three times?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Когда мы раскладываем доску 2(3,4,5) раза по 5 карт это зависимые события. Независимые события это когда 2 раза подкидываешь монетку, тоесть от первого броска не зависит результат(вероятносный исход) второго броска, грубо говоря вероятность на выброс орла не изменится. В нашем же случае имеем 2(3,4,5) зависимых события, плотности вероятностей которых гауссовски распределены, тоесть допустим в префлоп. Если мы раздаем доску 3 раза , это лучше для человека с КК, потому что дисперсия экспоненциально зависит от кол-ва сыгранных аутов, тоесть она растет если мы наловили К в первый раз, а так как в данных вероятностных экспериментах матожидание и дисперсия конечны, то и матожидание увеличится на какую-то долю
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Да все проще, если ты лакер и у тебя вечная передача, то РИТ надо вырубать, а если ты неудачник которого вечно перезжают то рит маст хев:))))))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • shadowear @ 17.5.2013
    Когда мы раскладываем доску 2(3,4,5) раза по 5 карт это зависимые события. Независимые события это когда 2 раза подкидываешь монетку, тоесть от первого броска не зависит результат(вероятносный исход) второго броска, грубо говоря вероятность на выброс орла не изменится. В нашем же случае имеем 2(3,4,5) зависимых события, плотности вероятностей которых гауссовски распределены, тоесть допустим в префлоп. Если мы раздаем доску 3 раза , это лучше для человека с КК, потому что дисперсия экспоненциально зависит от кол-ва сыгранных аутов, тоесть она растет если мы наловили К в первый раз, а так как в данных вероятностных экспериментах матожидание и дисперсия конечны, то и матожидание увеличится на какую-то долю

А выпадение туза ты не учитываешь?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • shadowear @ 17.5.2013
    допустим в префлоп. Если мы раздаем доску 3 раза , это лучше для человека с КК, потому что дисперсия экспоненциально зависит от кол-ва сыгранных аутов, тоесть она растет если мы наловили К в первый раз, а так как в данных вероятностных экспериментах матожидание и дисперсия конечны, то и матожидание увеличится на какую-то долю

В корне не верно. Ни про то, что это выгодно для КК. Ни про то, что диспа растет. Ни про то, что мат. ожидание увеличивается.
    Допустим например, ситуацию АА в КК, если флоп/терн/ривер будут раскладывать не 3 раза, а пока не кончатся карты в колоде.
    Очевидно, что дисперсия будет только сокращаться в разы. Чем чаще, тем дисперсия меньше. RIT для этого и придумали.

Что же касается ev при run it twice или run it three times, то оно не изменится.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин , что-то я реально натупил
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • shadowear @ 17.5.2013
    Оприделенный сдвиг в вероятностях начинается когда мы кладем флоп, терн и ривер по 3 раза допустим

А разве при RIT мы можем положить флоп несколько раз?
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.