Любит ли карта слезу?

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    57
  • Просмотров
    4,540
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +154
1 2 3
  • А как оно разделяет игру при разных эфф стэках? Я понимаю еще как по уровням блаиндов оно может разделить. Вся эта баида не запутывает случано ? Особенно когда ты играеш 3 окна+
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • EleMent-aka-MStar, полезен будет для регспидов и турбин. И для мид-лимитов, чтобы был толк от этой кучи статов, во-первых, и чтобы он хотябы свою нехуевую цену оправдывал, во-вторых.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну да, слишком сомнительныи софт для рега 15го лимита, чтоб вылажить за него 6 баинов.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0

• А как оно разделяет игру при разных эфф стэках? Я понимаю еще как по уровням блаиндов оно может разделить. Вся эта баида не запутывает случано ? Особенно когда ты играеш 3 окна+

Запутывает даже когда играешь два окна. И кстати в этом то и загвоздка - вроде как игра при разных эф стеках выглядит заманчиво, но для большинства людей 180 фишек при 10/20 не равно 360 при 20/40.

EleMent-aka-MStar, полезен будет для регспидов и турбин. И для мид-лимитов, чтобы был толк от этой кучи статов, во-первых, и чтобы он хотябы свою нехуевую цену оправдывал, во-вторых.

Ну насколько я знаю автор играет тоже гиперы, да и хз нужно ли такое обширное разделение для префлопа в регспидах, т.к даже в гиперах основной профит делается при первом уровне блайндов. На мид лимитах мне кстати кажется что динамика и подстройка будет иметь большее знчение чем сыграные хз когда в прошлом раздачи
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • Да вы забодали, скоро из лидерборда выкинете совсем :(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ты как я понял taburet? Странно, но с тобой вроде не разу не пересекались. Надеюсь что аппарат вернет мне мой недобор и я спокойно уйду гриндить тридцатки вместо того чтобы выкидывать тебя из лидерборда)
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Ну что, пришло время в очередной раз поныть

Недобор не спешить никуда уходить, такое чувство что мне от него никуда не деться

Вообще это уже входит в привычку - каждый раз завершать месяц, думать что по ев то все вообще заебок и надеется что в след месяце уже я буду всех переезжать. Но нет, как всегда переезжать будут снова меня, причем часто самыми неочевидными способами, и как правило на ривере. Это херня меня жутко бесит - выставляешься например с А7 против Т9s, на флоп падает туз а к риверу срастается бекдорный флеш или бекдорный стрит или допер; я конечно понимаю что это монетка но каждый раз смотреть как на флопе ты далеко впереди а к риверу проигрываешь сильно бьет по нервам. Причем нередко следующей рукой ты тоже выставляешься с АТ а у оппа АК, и в итоге ты 5 секунд назад мог выирать а теперь ты проиграл как по факту так и по ев.

Думаю, нытья на этом хватит - в любом случае я не в минусе, а по ев словил положительный стрик. Правда играю я все таки мало, и до сих пор использую для игры хм2 - никак не могу начать играть с покертрекером. Я убил кучу времени чтобы сделать свой хад, но блин чтобы вызвать попапы в трекере нужно кликать по статистике + попа окрывается как-то неудобно, что увеличивает время игры. На деюсь что со временем я привыкну к трекеру и перестау тупить, так как во первых я на него потратил денег, а во вторых он намного круче чем ХМ
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
  • Коба, я сворачиваю стол когда идет выставление. Максимум смотрю флоп, чтобы сразу понять, он поймал или я. И и граю в это время второй стол, зная что на первом он уже выиграл (и радуясь, если внезапно вылезает табличка, что мне доехал какой-нибудь раннер :D), или спокойно сворачиваю, зная что у меня на первом ТП (и улыбаясь невероятной везучести оппонента, если ему доехал его бекдор). Не надо болеть за свои доезды и нужные карты, выкрикывая в монитор "КА-РОЛЬ!!! КА-РОЛЬ!!!" - это здорово бьет по психике и отражается на твоей игре в следующих играх. Выставился - свернул - обрадовался выигрышу- поржал доезду оппа. А кулеры типа пара в АТ, AK в AJ вообще воспринимаются спокойно - ибо главное- ты все сделал правильно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • рановато тебе еще ныть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Коба, я сворачиваю стол когда идет выставление. Максимум смотрю флоп, чтобы сразу понять, он поймал или я. И и граю в это время второй стол, зная что на первом он уже выиграл (и радуясь, если внезапно вылезает табличка, что мне доехал какой-нибудь раннер :D), или спокойно сворачиваю, зная что у меня на первом ТП (и улыбаясь невероятной везучести оппонента, если ему доехал его бекдор). Не надо болеть за свои доезды и нужные карты, выкрикывая в монитор "КА-РОЛЬ!!! КА-РОЛЬ!!!" - это здорово бьет по психике и отражается на твоей игре в следующих играх. Выставился - свернул - обрадовался выигрышу- поржал доезду оппа. А кулеры типа пара в АТ, AK в AJ вообще воспринимаются спокойно - ибо главное- ты все сделал правильно.

Это скорее всео правильные мысли, но мне к сожалению они не подходят. У меня проблемы с психологической стороной игры - я например играя кэш увеличил свой винрейт почти в два раза просто перестав смотретьь на результаты во время сессии. Надо будет как нибудь написать большой пост по этой теме)

рановато тебе еще ныть.

Ты не поверишь, но я свой блог открыл только потому что мой график был хуже яем твой, и мне нужно было поплакатся) У тебя кстати очень дисповый стиль игры, так что для тебя подобный свинг должен восприниматься как должное
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Вначале был такой. Я только в гт ха 20 дней и ев рой 2% для меня большое достижение, как для новой дисциплины и 15го лимита. После просморов водов и немного дрочки а кальке игру немного поменял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что, врошло две недели апреля, можно провести промежуточный итог месяца

И итогами половины месяца можно считать апстрик и недостаточную дистанцию. По поводу недодачи нет смысла ничего говорить, все равно я перебрал по ев. Отыграл я меньше запланированоного т.к. во-первых были дела в оффе, во вторых во время апа я играл не так много - просто чтобы выйгрывать каждый день норм суммы и чувствовать себя хорошо, после постоянных недоборов неделя жизни удачного человека мне была необходима)

В то же время смотря на свой общий график я понял, что на 15 мне по сути делать больше нечего (ev roi весны 4,16 на почти 5к рук, не думал кстати что это возможно), поэтому собираюсь переходить на 30. И хотя у меня есть ~100 БИ 30 лимита, переходить на него мой брм (и предыдущий опыт стриков) не позволяет. Так что, я решил прибегнуть к услугам бекера. Но так как поручителей у меня на форуме нет, мне нужен человек который готов будет выступить гарантом - он будет хранить мои деньги, чтобы я не кинул бекера. Кто-нибудь может помочь и выступить в этой роли?
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 2
  • Koba, отличный результат.
    Гарантом могу быть я. Все равно я сейчас взял паузу и не играю в связи с последним стриком.
    Напишу в ЛС.
    Сообщение отредактировал vsobakekot - 15.4.2013, 15:28
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Если инфа не засеркеченная, то расскажи пожалуиста про бэккинг. Какои откат берет бэккер?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ну вроде все вопросы утрясены, надеюсь на 15 больше не вернусь. В качестве итога - график моей дистанции на 15 (ровно два месяца кстати)

Надеюсь ев рой на 30 будет не хуже, а недобор все таки вернется

Ответить Цитировать
    24/24
    + 7
  • Koba, молодцом! Тащи дальше!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • gl ;)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Как 30ки?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.