А как оно разделяет игру при разных эфф стэках? Я понимаю еще как по уровням блаиндов оно может разделить. Вся эта баида не запутывает случано ? Особенно когда ты играеш 3 окна+
А как оно разделяет игру при разных эфф стэках? Я понимаю еще как по уровням блаиндов оно может разделить. Вся эта баида не запутывает случано ? Особенно когда ты играеш 3 окна+
EleMent-aka-MStar, полезен будет для регспидов и турбин. И для мид-лимитов, чтобы был толк от этой кучи статов, во-первых, и чтобы он хотябы свою нехуевую цену оправдывал, во-вторых.
Коба, я сворачиваю стол когда идет выставление. Максимум смотрю флоп, чтобы сразу понять, он поймал или я. И и граю в это время второй стол, зная что на первом он уже выиграл (и радуясь, если внезапно вылезает табличка, что мне доехал какой-нибудь раннер :D), или спокойно сворачиваю, зная что у меня на первом ТП (и улыбаясь невероятной везучести оппонента, если ему доехал его бекдор). Не надо болеть за свои доезды и нужные карты, выкрикывая в монитор "КА-РОЛЬ!!! КА-РОЛЬ!!!" - это здорово бьет по психике и отражается на твоей игре в следующих играх. Выставился - свернул - обрадовался выигрышу- поржал доезду оппа. А кулеры типа пара в АТ, AK в AJ вообще воспринимаются спокойно - ибо главное- ты все сделал правильно.
рановато тебе еще ныть.