abucashmar(PS)/statist(GT) пропал, не доиграв пакет

3
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3115
  • Постов
    54
  • Просмотров
    13,921
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,202
1 2 3
  • CaneCorso, Paradox100, ребята зачем поливать грязью друг друга, ну ошибся человек, но хоть проявил бдительность, а не молчал в тряпочку, не оправдались ожидания, так это же еще лучше! давай-те жить дружно (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 8
  • Holifild @ 25.3.2013
    statist, то есть то, что ты два раза нарушал лично установленные временные рамки, а в довершение всего просто пропал на десять дней, это все в порядке вещей, по твоему? И что же было еще делать, как не создавать тему в арбитраже?

я каждый раз предлагал выбор. для начала думаю, можно было высказаться в теме, написать в личку, скайп, блефер добавился в скайп неделю назад, но ни разу ни чего ни написал. первый наш разговор состоялся вчера. доли выплачены, если есть ещё какие требования, пишем. тролям не отвечаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -2
  • statist @ 25.3.2013
    я каждый раз предлагал выбор. для начала думаю, можно было высказаться в теме, написать в личку, скайп, блефер добавился в скайп неделю назад, но ни разу ни чего ни написал. первый наш разговор состоялся вчера. доли выплачены, если есть ещё какие требования, пишем. тролям не отвечаю.

не искажай реальность! ты не посчитал нужным отписаться в теме, бекеры не обязаны бегать за тобой и выискивать, а прежде чем в арбитраж писать, я дня за 3-4 тебя в скайп пытался добавить, ты игнорил, потом добавил, неотписался, зашел на сайт, не отписался, а потом через два дня появился в скайп, причину отсутствия и неигры не посчитал нужным написать своим дольщикам! даты в теме я думаю все увидят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 8
  • Деньги получил, финансовых претензий не имею.

Надо соблюдать договор, а не предлагать дольщикам унылые варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Деньги получил, финансовых претензий не имею.
    Статист, ты пропал на 10 дней, не отписывался в своей теме, никаких признаков жизни не подавал. Тема в арбитраже вполне логична и обоснована. Твое поведение и твоя позиция обиженного лично мне кажутся смешными, надеюсь ты понимаешь что сам не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • statist, учись нормально воспринимать критику в свой адрес, тем более, что ты тут реально не прав, а то выглядишь как нашкодивший школьник, которому поставили якобы незаслуженную и двойку за поведение и он зол на весь мир, потому что дома от родителей влетит. Не надо так подло и мелко мстить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • поучения и впечатления к теме отношения не имеют, как я понимаю вопросов по существу больше нет. предлагаю закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -4
  • statist @ 25.3.2013
    поучения и впечатления к теме отношения не имеют, как я понимаю вопросов по существу больше нет. предлагаю закрыть тему.

ок, но минусов ты людям наставил ни за что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ставить минуса "в ответку" это отличная тактика, которая характеризует тебя как личность.
    Продолжай в том же духе.
    Это гораздо проще, чем признать что был не прав и извиниться перед бэкерами.

Да, и не забудь всем остальным минуса влепить, кому твое поведение не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • statist, спасибо большое за рейтинг, была никем, а теперь вот благодаря тебе пошла на повышение,уже доросла до арбитражного тролля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Спасибо и за минус мне.
    Удачи в дальнейших продажах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Игроки, Бекеры, Читатели, "Тролли)). у меня в последнее время совсем не заходит, да и в личном плане могло бы быть по лучше. Этот арбитраж плюс не сложившийся разговор с Блефером, Парадокс100 с идиотскими предположениями, все это выплеснулось из меня бурей негатива. Вся эта ситуация мне очень не приятна. Приношу свои извинения.
    для бекеров пакета на это или сл. воскресенье составлю пакет в виде компенсации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 20
  • Человек рассчитался,не кому ничего не должен,попросил прощения...Считаю стоит снять отметку арбитраж имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • статус останется на полгода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • вот собственно пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69133#stakeFormBlock
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.