Всем привет,итак первый отчет,вчера я не играл(были неотложные дела),но тем не менее написал нотсы и столкнулся с проблемой,описанной выше,не могу поставить фильтры,чтобы увидеть все руки за сессию,дошедшие до шоудауна,не только мои,но и если я пас на префлопе,а оппы дошли до шоудана.К сожалению пришлось через ХМ плеер просмотреть много раздач,которые не давали какой-либо информации,короче вчера был день теории.Сегодня сыграл сессию как-то так:
http://gyazo.com/c2cc719031f652e1dedef65b84ea8561.Вроде бы результат есть,но учитывая что шел +7БИ и людям закрыли все что можно и нельзя,то слегка раздражен и решил закончить.Есть много вопросов по раздачам решил отмечать раздачи.по которым у меня есть вопросы,получилось 33 раздачи за сессию и как их обсуждать и все выкладывать я не знаю,хотя по всем есть вопросы на разных стадиях.Первый блин,в этом месяце,не получился комом и это радует,из положительного практически избавился от колл 3-бет OOP да и в позе стал чаще применять 4-бет,пока работает,правда несколько раз руки чесались нажать колл с маргинальными руками на 5-бет олень от оппов,но дисциплина прежде всего.Самый большой вопрос вызывает такая раздача: 1)с каким диапазоном стоит уравнивать такое,была история 4-е раза я получал такие олыны 100ББ на рейз 3ББ и уравнивал,мне показывали В8о,А3о,АК и АВ и вот очередной шедевр
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2704228DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $10.00SB: $12.44
BB: $16.86UTG: $12.67
MP: $12.79
CO: $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 6
6
3 folds,
Hero raises to $0.30,
1 fold,
BB raises to $16.86 all in, Hero???
По поводу последней раздачи - на ривере, когда ты пушишь в блеф, банк с учётом ставки оппонента - 4 доллара, ты пушишь больше 9 долларов, т.е. фактически твой блеф должен быть успешен примерно в 70% случаев, разве не оптимальнее сфолдить на тёрне? Во-первых, менее дисперсионно, а во-вторых, даже на нл10 есть фишовые телефоны, которые могут проколлить по третьей паре на сверхдровяном борде или не сфолдить карманку
Подписался, удачи)