Сегодня играл мало, да и заходило очень вяло...ни в 1 сет не попал, зато в каре с флопа :D правда не особо оплатили вот за сегодня...отжал целый БИ
но игра сегодня и правда вялая, с утра пытался, столов вообще не было, вечером были но карта не заходила, зашли 2 раза АА, дальше префлопа не уехал)1 раз АА оплатили на пол стека
Кстати, не пойму, что за баг у меня, в УСД график правильный, включаю в ББ показывает хрень какую то, в чем причина?
вот в усд
[attachment=132503:________..._______1.jpg]
а вот в ББ
[attachment=132502:________..._______1.jpg]
Кстати когда в УСД смотришь, он все валюты конвертит в доллары? или же нет?
1)Есть ли велью бет против фиша на ривере? Понятно, что мой кол глупая ошибка, но все же фиш 68-22, кол опен 58, агресия по всем улицам 40+, втсд 20(наверно надо было сюда глянуть, и понять, что к риверу к него только велью спектр? )
Results below: BB had 4, 5 (straight, seven high). Hero didn't show A, A (nothing). Outcome: BB won $28.27
2)ну вопрос тот же, легко выбрасываем на ривере? подумал, что часто чекая ривер, мы изображаем недоехавшее дро, или руки типо 66-ТТ с крестой, и нам могут эксплоитить почти всегда ставкой на ривере, с тем же самым мисс дро, статы мало, поэтому не буду писать
1.Все равно я за вельюбет ривера. Даже фиши обычно тут с велью-хэндами будут обычно крутить терн или даже флоп. Вполне вероятно, что там дама, поэтому я за добор. Понятно, что колла рейза нет. На ривере борд стал опасным, поэтому он может испугаться проколлить полбанка с дамой. Поставил бы $3. 2.Раздача достаточно сложная, поэтому и интересная Можно даже посчитать эквити всех линий (бет-фолд, чек-колл, чек-фолд), взяв за условие вот что: 1)руки, которые мы бьем: а)карманки 33-44, 66-JJ б)ФД на , иногда на в)короли хуже (очень редко) КТ 2)руки, которые нас бьют: а)короли лучше КQ, изредка АК б)флеши в)5х и 2х (в том числе и 55 и 22) - очень редко. Сам считать не хочу, но если тебе интересно посчитать, то могу помочь. Чисто на глазок - между чек-колл и чек-фолд, в основном в зависимости от сайзинга.
Rybka1294 @ 14.5.2013 Можно даже посчитать эквити всех линий (бет-фолд, чек-колл, чек-фолд), взяв за условие вот что: 1)руки, которые мы бьем: а)карманки 33-44, 66-JJ б)ФД на , иногда на в)короли хуже (очень редко) КТ 2)руки, которые нас бьют: а)короли лучше КQ, изредка АК б)флеши в)5х и 2х (в том числе и 55 и 22) - очень редко. Сам считать не хочу, но если тебе интересно посчитать, то могу помочь.
научил бы ты меня рассчитывать :3, было бы круто)был бы благодарен)
Legendary @ 14.5.2013 научил бы ты меня рассчитывать :3, было бы круто)был бы благодарен)
Если действительно хочешь посчитать, то сначала надо посчитать кол-во рук для каждой из категорий. К примеру, карманки: 1.валеты вроде там редко+у нас блоккер, поэтому будем считать, что их там не 6 штук, а 1. Карманки 33-44 будут там редко, поэтому можно взять их 3 штуки из 12. карманки 66-ТТ будут увеличиваться при возрастании, так как невысокие карманки он будет чаще держать только с трефой, а повыше может и без трефы, так что из общее кол-во данных карманок будет примерно 20 из 30-ти. Всего получается комб карманок 24 комбинации. Так посчитываем каждую категорию с учетом ее вероятности. Потом считаешь процентное соотношение каждой из категорий. Потом можно считать в таком стиле: если мы чек, то он поставит в х% случаев (процент рук, которые тут поставят) и мы проиграем столько-то и т.д. Считать тут очень сложно. Это особо не нужно. Все зависит от интереса к такому подсчету (это как любить решать уравнения или нет).
Щас сыграл как по мне интересную раздачу против рега, после ввух колов положил его на фд, на слабую даму(думаю если бы там была AQ, он бы пушил терн)QK, QJ, QT? сетов там тоже нет, они бы пушили терн. И вот на ривере думал, ставить или нет, решил пушить, так как не хотел играть чек/кол, что думаете? не переиграл ли руку?
Rybka1294 @ 14.5.2013 Если действительно хочешь посчитать, то сначала надо посчитать кол-во рук для каждой из категорий. К примеру, карманки: 1.валеты вроде там редко+у нас блоккер, поэтому будем считать, что их там не 6 штук, а 1. Карманки 33-44 будут там редко, поэтому можно взять их 3 штуки из 12. карманки 66-ТТ будут увеличиваться при возрастании, так как невысокие карманки он будет чаще держать только с трефой, а повыше может и без трефы, так что из общее кол-во данных карманок будет примерно 20 из 30-ти. Всего получается комб карманок 24 комбинации. Так посчитываем каждую категорию с учетом ее вероятности. Потом считаешь процентное соотношение каждой из категорий. Потом можно считать в таком стиле: если мы чек, то он поставит в х% случаев (процент рук, которые тут поставят) и мы проиграем столько-то и т.д. Считать тут очень сложно. Это особо не нужно. Все зависит от интереса к такому подсчету (это как любить решать уравнения или нет).
да, уж :D это надо засесть на долго)потом попробую найти про это инфу)и углубится в нее)
В вакууме на ривере надо играть либо чек-колл, либо чек-фолд. Судя по ШД, у вас была какая-то динамика или что-то еще. Рег просто так блефкэтчить тут не будет.
думаю фек-фолда там нет, дро не закрылось, кроме JT, и нас тоже саоме фд может выбить ставкой, поэтому можно сыграть чек/кол.
Кстати недавно смотрел вод YourDoom, там 31 главная ошибка кешовиков
и там правило было
Типо когда опп играет, бет флоп, бет терн и чекает ривер -- надо пушит. Начал так делать, и правда ) в 90% случаев работает) Не буду расписывать, что он говорил, но хорошо объяснил, что и как. Заколил мой пуш 1 раз парень, с тузами на стремном борде)
Откатал сегодня мало, после гулянки с девушкой пришел домой около 9, думал, ну щас до 12 откатаю, запощу отчет за день и продолжу, ага, хрен вам, пришел и 2 часа сидел без инета, поэтмоу почти все руки откатаные это ночью вчера, когда залил -3 БИ)
[attachment=132660:________...________.png]
все проигрышные раздачи, вчера запостил, вот 1 осталась, ночная.
1) Наверно переиграл чуток руку свою. надо было выкидывать пре и все
вот стата его
[attachment=132661:________...________.png]
и раздача
€0.10/€0.25 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ахахах)))это так смешно выглядит) такой я рак) блин) будет забавно если думать так, а потом кто-то скажет, что ты лось и это не так