JackBauer @ 30.3.2013
Вот такой вот агрессивный разбушевавшийся дядька, апает и будет апать он, ну и что с ним делать??
Не слишком ли ты на себя много берёшь?? Не слишком ли ты прифигел? Задай себе эти вопросы.
Ты себе вбил в голову какую-то мыслишку, что моё поведение "хамское" видете-ли, а ты меня, седой старец, научишь-проучишь! Етить...
Ну всё же я ведь правильно описал в твоём рейтинге! В точности.
Ты расскажи лучше адекватным людям, что у них вызывают мои посты, лол... Посмотри, сколько меня плюсовали люди за мои посты именно (не бекинг), там дофига, и кто плюсовал. Вот это адекватные люди. А кто минусовал? Всякие придурки. И ты к ним примыкаешь.
Если брать суть, то пишу я адекватно как раз. Очень многим нравится. Но тебя видать задевает за живое, ага. И всегда задевало, что писал Феруелл и писал я, ещё 2 года назад. Я это прекрасно помню. И реагировал ты как же - как орущая базарная баба.
Твои претензии, честно говоря, для меня загадка сейчас. Что там тебе не понравилось, я хз. Может я многовато писал или чуть резковато, но это не повод для такой больной реакции как у тебя, дядя, задумайся, что у тебя с психикой? Пролудоманился чтоль недавно? Так поплачь тогда, я пожалею даже, и всё прощу ))
Раньше у меня от тебя минус стоял за то, что "Не любит родину-мать!!!!" или чуть другими словами, но в таком духе. А что сейчас-то?? Ты в состоянии хотя бы выразить, ПОЧЕМУ мои посты у тебя вызывают такую реакцию?? Или это просто слепое бешенство, ненависть, из-за того что где-то в чём-то уколол?
Ты видимо просто не понимаешь одного... что НЕадекват тут не я - а ТЫ. Но у тебя появилась идея фикс что НАДО ПРОУЧИТЬ ГАДСКОГО БАУЕРА !! Так вот, давай я тебе открою секрет: в инете ещё куча сайтов есть и форумов, где сидят такие же прогрессивные люди как я, и вовсю критикуют людей старой формации как ты, со всеми твоими корявыми идеалами и жизненными позициями. Непаханное поле просто для перевоспитания. Вперёд!
SerYur @ 30.3.2013
Ни х..я себе тебя колбасит, ты превзошел сам себя-сплошная смесь истерики и хамства.Может ты и вправду инвалид какой, ты только скажи, обещаю-апать не буду.
человек который живет без веры ( я не ро деда на тучке говорю, и темболее не про РПЦ, а вообще в целом ) просто тупое животное, ну или малолетка в протесте, типа адмирала. ничео, взгляды со временем меняются, если конечно не совсем конченый )
Tony_South @ 29.3.2013ДжекБауер ДНО!!
ЗЫ: а ТП ты в зеркале видишь )))