Адъ.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3342
  • Постов
    60
  • Просмотров
    9,795
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,186
1 2 3 4

• ЗЫ: а ТП ты в зеркале видишь )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • JackBauer @ 30.3.2013
    Вот такой вот агрессивный разбушевавшийся дядька, апает и будет апать он, ну и что с ним делать??
    Не слишком ли ты на себя много берёшь?? Не слишком ли ты прифигел? Задай себе эти вопросы.
    Ты себе вбил в голову какую-то мыслишку, что моё поведение "хамское" видете-ли, а ты меня, седой старец, научишь-проучишь! Етить...
    Ну всё же я ведь правильно описал в твоём рейтинге! В точности.
    Ты расскажи лучше адекватным людям, что у них вызывают мои посты, лол... Посмотри, сколько меня плюсовали люди за мои посты именно (не бекинг), там дофига, и кто плюсовал. Вот это адекватные люди. А кто минусовал? Всякие придурки. И ты к ним примыкаешь.
    Если брать суть, то пишу я адекватно как раз. Очень многим нравится. Но тебя видать задевает за живое, ага. И всегда задевало, что писал Феруелл и писал я, ещё 2 года назад. Я это прекрасно помню. И реагировал ты как же - как орущая базарная баба.
    Твои претензии, честно говоря, для меня загадка сейчас. Что там тебе не понравилось, я хз. Может я многовато писал или чуть резковато, но это не повод для такой больной реакции как у тебя, дядя, задумайся, что у тебя с психикой? Пролудоманился чтоль недавно? Так поплачь тогда, я пожалею даже, и всё прощу ))
    Раньше у меня от тебя минус стоял за то, что "Не любит родину-мать!!!!" или чуть другими словами, но в таком духе. А что сейчас-то?? Ты в состоянии хотя бы выразить, ПОЧЕМУ мои посты у тебя вызывают такую реакцию?? Или это просто слепое бешенство, ненависть, из-за того что где-то в чём-то уколол?
    Ты видимо просто не понимаешь одного... что НЕадекват тут не я - а ТЫ. Но у тебя появилась идея фикс что НАДО ПРОУЧИТЬ ГАДСКОГО БАУЕРА !! Так вот, давай я тебе открою секрет: в инете ещё куча сайтов есть и форумов, где сидят такие же прогрессивные люди как я, и вовсю критикуют людей старой формации как ты, со всеми твоими корявыми идеалами и жизненными позициями. Непаханное поле просто для перевоспитания. Вперёд!

Ни х..я себе тебя колбасит, ты превзошел сам себя-сплошная смесь истерики самовосхваления и хамства.
    Может ты и вправду инвалид какой, ты только скажи, обещаю-апать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • SerYur @ 30.3.2013
    Ни х..я себе тебя колбасит, ты превзошел сам себя-сплошная смесь истерики и хамства.Может ты и вправду инвалид какой, ты только скажи, обещаю-апать не буду.

Никакого другого ответа и не ожидал от тебя, ты реально пустое место, верно всё Кац сказал. Только грозные реплики кидать можешь, ничего более. Неинвалид умственного труда, ептыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Я поняла! Наш друг Jack видимо накатил чего-то этилосодержащего по случаю субботы ... и пошел на второй круг )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • Смехота. Неужели вы и в правду думаете, что со стороны не видно, кто "накатил" а кто нет? Кто пишет аргументированно, а кто просто поясничает и идиотничает в каждом посте? Или думаете заболтать тему, вывести меня совсем, чтобы я окончательно вас всех послал во все места? И уже на фоне этого выглядеть нормальком. Ну так этого вы не дождётесь )) Я уже сказал, что не реагирую. Ответил только тебе насчет обновления, т.к. ты в очередной раз попыталась ввести в заблеждение, и до SerYur'a попытался достучаться, помочь ему распутать его завязавшиеся в узелок мозги (видимо зря). А больше я ни на что и не реагирую. Пости хоть миллион дурацких картинок с лицом Джека, меня это только забавляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + -3
  • JackBauer @ 30.3.2013
    ввести в заблеждение

Jack, Jack ... а говоришь, не накатывал )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • mother-god-meme.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • Очень качественный попкорн от ДжекаБауера.
    ТронутЪ.
    Смеялся до слёзЪ.
    Пешите исчо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Снеговик @ 30.3.2013
    Очень качественный попкорн от ДжекаБауера.ТронутЪ.Смеялся до слёзЪ.Пешите исчо.

Коллега, Вы это зачем? Cейчас ведь -100 прилетит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • iva1201 @ 30.3.2013
    Коллега, Вы это зачем? Cейчас ведь -100 прилетит

У меня с ним подписан "Акт о Ненаподении"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ахахаха ДЖЕК ТЫ ДНИЩЕ!!! лично мне именно ты обновил рейтинг первый, чмо.

Не плач Сашенька )) не утонет в речке мяч. пиши протест в лигу сексуальных меньшинств.

ОМГЮ ябида-корябида
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Если ты не видишь разницы между обновил 1 раз и апаньем каждый день, то у тебя проблемы с башкой.
    P.S: такому как ты даже ответ набирать противно. ДНИЩЕ - это ты именно. Моральное и мозговое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • 9b86347ee7a5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Каким Сашенька видит себя:

jack-bauer.jpg

Какой он на самом деле:

jackcry.1.png

Jack-Bauer-Cries-Over-Renee_24_8x17-300x170.jpg

jack-bauer-24.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Нее, скорее вот так:
    f8db2f12d8b4c84e05a5f3d448ab7772.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + -1
  • Ну и это, к модерам обращаюсь - тему-то можно прикрыть уже, если что :) Ну по крайней мере, у меня целей в данном треде уже нет никаких.

А то флудерасты извиваются бедные в подначках, не знают уже что съязвить: то слово с опечаткой найдут и плачут наверное от экстаза, то вот картиночки уже пошли, короче перерастает в цирк :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + -1
  • Любопытно проследить историю отношений Джека с одним из вышеотписавшихся сумасбродов. Если кратко:
    Tony_South, пишет:

человек который живет без веры ( я не ро деда на тучке говорю, и темболее не про РПЦ, а вообще в целом ) просто тупое животное, ну или малолетка в протесте, типа адмирала. ничео, взгляды со временем меняются, если конечно не совсем конченый )

Большинство просто посмеялись над дебилом, ну пишет и пишет, мало ли таких. Но Джэк решил не проходить мимо, и оставил отзыв с -100 у него в репутации. Отзыв кстати, спокойный и конструктивный. Через несколько часов Tony_South обновил свой комментарий, добавил: "UPD: или итернетный лузер типа JackBauer". И с тех самых пор начал свои туповатые нападки на ТС'а. Вот типичный пример сообщения:

Tony_South @ 29.3.2013
    ДжекБауер ДНО!!

Это уже совсем в другой ветке, просто бегает за ТС'ом и оставляет такие вот умные комментарии. Ну что поделать, пациент очень болезненно реагирует на негативные отзывы о своей персоне. В чем, кстати несложно убедиться, если полюбоваться на ответные рейтинги, которые Tony_South выставляет.
    Это так, чтобы оценить уровень адекватности недоброжелателей JackBauer'а.
    Сообщение отредактировал call112 - 31.3.2013, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Карма-дрочеры такие карма-дрочеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • call112, Я думаю, тут дело в том, что слишком распустили всё это хулиганьё. Дали им фактически карт-бланш на гопско-бандитский стиль поведения.
    Администрация хочет угодить всем сразу... да вот не выйдет. Чем дальше, тем больше будет стычек между нормальными людьми и этими взбесившимися.
    Надо было всё-таки обозначить направление ресурса в первую очередь на адекватных, культурных, прогрессивных людей с математическими мозгами. Типа FroZer'a, Matt'a, которых читать одно удовольствие. Именно на них ориентироваться и для них создавать наилучшие условия. Но сейчас они уже начинают тонуть в потоке безудержной форумной энтропии.
    А прожжёных катал-полугопников надо было держать в узде, не давать им лаять на всех вокруг и жостко пресекать их наезды. Ничего, перетерпели бы, заодно хорошим манерам быть может обучились бы, раз родители в детстве не доглядели.
    Так же как сейчас, имхо, нормальным людям становится всё неприятнее находиться на сайте.
    Сообщение отредактировал JackBauer - 31.3.2013, 10:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + -1
  • закрыто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.