Сегодня очень печальный день , наверно первый раз за марафон меня так жестоко переезжали . Бр 79$ . Посоветуйте , завтра играть 0.25 или продолжить играть этот лимит , и спускаться на 200 би предыдущего лимита?
Dugayoyo @ 14.4.2013 Сегодня очень печальный день , наверно первый раз за марафон меня так жестоко переезжали . Бр 79$ . Посоветуйте , завтра играть 0.25 или продолжить играть этот лимит , и спускаться на 200 би предыдущего лимита?
Не вижу смысла 25 центовики катать с 80 баксами, 1х45 и 1.5х90 играй , это поле должен бить, по крайней мере прогрессировать будешь, 25 центовики начинай когда баксов 20 останется, там я не представляю как можно закататься.
нет смысла спускаться с таким бр на 0.25. играй дальше единички , это тупо даунстрик он пройдет . не думаю что у 0.25 и 1 такая большая разница в уровне игры
fish0k123 @ 15.4.2013 нет смысла спускаться с таким бр на 0.25. играй дальше единички , это тупо даунстрик он пройдет . не думаю что у 0.25 и 1 такая большая разница в уровне игры
да разницы вообще почти нет , только что в начале пихают чуть меньше , но мне все ровно т.к. АА,КК , в это время обычно не заходят). Просто у меня в топ спектре почти все в минус, переезжали как только можно)
fish0k123 @ 15.4.2013 нет смысла спускаться с таким бр на 0.25. играй дальше единички , это тупо даунстрик он пройдет . не думаю что у 0.25 и 1 такая большая разница в уровне игры
я пока с 0.25 до 100 не добил БР, не переходил на еденички
За 5 тыс турниров на 1 х 45, когда учился играть в покер, максимальная просадка была баксов 35 не больше. Посмотри лучше пару водов по снг. как я понял ты сверх тайтовый игрок, на рег спиде сложно играть в тайтовый покер, или же попробуй 1.5 х90 там рост блайндов через 15 мин, там тайтом проще играть чем тут...
fish0k123 @ 15.4.2013 я с 25 байинами уже буду играть единички там диспы сильной нету , да и вообще если играть их с рои 70+ то просадок на 25байинов не будет
Если у него еще пока нет такого опыта. Зачем агр брм вести. К тому же катает 10+ столов
сыграл стрим сессию в 5 столов , 3 и 6 место . Там где был 6 мог бы подняться выше , но переехали , итог ~+1.5$ xDD , вечером сыграю сессию в 15-20 столов , если бр будет ниже 80$ вернусь на 0.25
Посмотрел пару водов 1$ , мысли с хиро водов в большинстве совпадают. Не сдержу слово бр ниже 80, точнее 75$ играю последнюю сессию на это лимите , если играю в минус то буду играть 0.25 90max и готовиться к 1.5$ нокам , где более тайтовая структура
Качели потихоньку останавливаются(надеюсь) сессия в небольшой + , отличились сегодня 4 неадекватных ХА где была либо тонна экшена либо перекат блинов... Завтра остаюсь на этом лимите , иду на лимит ниже при просадке до 70... бр 85$
Утро- Обед прошли очень хорошо , 3 раза был бабл бой , но это не помешало уйти в + БР: 123$ . , достаточно много финалок и 4 первых места , 1- второе , 1- третье. all in EV , ....,...
думаю ещё рановато) , вчера готовился к нокам , смотрел воды , сегодня тоже посмотрю и если завтра все будет хорошо и бр не будет ниже чем сейчас , то сыграю сессию ноков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.