KvaziNormal @ 21.4.2013 Привет! Расскажи, чем по мимо покера занимаешься (учишься, работаешь)? Твои ожидания от покера?
Не работаю, учился. До следующего сентября полностью свободен. В это время возлагаю большие надежды на покер, буду стремиться к идеалу, а там может быть пойдет разговор о покере, как заработке) В общем ожидания позитивные)
Я не говорю о том, что судья куплен, или он просто судил в чью-то пользу, но именно он и никто другой назначил пенальти на 92й минуте, причем на мой взгляд спорный, тем самым лишив Спартака заслуженной победы, а меня хорошего настроения.
График за 3 дня. Сегодня допускал довольно много ошибок. Черт падери, как я ненавижу играть в минус! Вот это ямочка на графике, сегодняшняя сессия, а за ней хедс апы, благо все хорошо закончилось) Понимаю, что прибегать к хедс апам я не закончу. Решение следующее: Поставил запрет на игру снг выше 1 доллара)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.