Pavlodar @ 26.4.2013
Дима, ну и когда это было? 4-5 лет назад? И явно не на 9 мая?
Я считаю некрасиво приглашать русскоязычных спортсменов в мае на день Львова, когда количество нацупырей в городе зашкаливает.
У меня кумовья с ребёнком были во Львове в декабре. Сказали, что больше не поедут. После того, как им лекарство не продали в аптеке для ребёнка. Сказали, чтобы вы все москали поздыхали(((
Юрий,начитавшись ваших анти-львовских постов , решил поставить простой эксперимент. Для чистоты эксперимента пригласил независимого во всех отношениях жителя города Самара Олега, который приехал во Львов с женой и пятилетним сыном. И с которым я познакомился в одном львовском покерном клубе, где сейчас проходит турнир с 100 000 грн. гарантией. Клуб не тот в котором будет проходить SPT.
Во время общения с Олегом и Натальей, спросил у них как часто они сталкивались с проявлениями неуважения к ним из-за пользования русским языком во Львове.
Ответ свелся к тому, что только один раз за три дня им ответили на украинском, все остальные разы на отвечали на русском!
Теперь об эксперименте, попросил Олега зайти в три ближайшие аптеки и проконсультироваться по поводу лекарств для якобы больного сына. Эксперимент проходил не в центре города, а на улице Любинской в районе аэропорта, тоесть возможность встретить кровавых националистов существенно возрастала. Результат разочарует Юрия. В двух аптеках Олегу объяснили какие лекарства купить по-русски. В третей молодая девочка тоже пыталась объяснить по русски, но сам Олег попросил перейти ее на украинский, потому, что ее русский было очень тяжело понять ))).
Юрий , вы уже несколько раз писали здесь, что уходите из этой темы. Что же вас сюда так тянет? Ведь с вами и так все ясно. Посмотрите на оценки своих постов и поймете отношение к написаному к вам в этой теме.
Ни чего себе!!! Ты в центре страны управляешь большим покерным клубом??? Может тебе корону подарить теперь?
Костя, всё-таки правильно тебя Бродский послал и это... слово "управляешь" пишется с мягким знаком в русском языке, колхозник, блеать)))