Приглашаю во Львов на SPT и День Львова

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3334
  • Постов
    93
  • Просмотров
    12,889
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +713
1 2 3 4 5
  • kaban7 @ 24.4.2013
    Когда в центре страны на площади где проходят военные парады управляеш большим покерным клубом отмежеваться или припрятаться нет шансов.
    А вот болезнь кляузничества психиатрии известна со времен Бехтерева.

Покеристы всех стран играйте в покер!

Ни чего себе!!! Ты в центре страны управляешь большим покерным клубом??? Может тебе корону подарить теперь?

Костя, всё-таки правильно тебя Бродский послал и это... слово "управляешь" пишется с мягким знаком в русском языке, колхозник, блеать)))
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -5
  • Pavlodar @ 24.4.2013
    Ни чего себе!!! Ты в центре страны управляешь большим покерным клубом??? Может тебе корону подарить теперь?

Костя, всё-таки правильно тебя Бродский послал и это... слово "управляешь" пишется с мягким знаком в русском языке, колхозник, блеать)))

Подсказал ошибку молодчина. Бродский это твой собутыльник? Тебе нашептал?
    Желчная твоя натура и это факт на лицо и на лице.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • kaban7 @ 24.4.2013
    Бродский это твой собутыльник? Тебе нашептал?

Ну, вообще то, он в Питере родился и уже умер, к сожалению((( Но я не прочь был бы с ним выпить, Нобелевский лауреат всё-таки...
    Всё, на этом свою просветительскую деятельность заканчиваю в этой теме. А то ещё, на летний турик в Ялте, бан получу
    Ответить Цитировать
    13/20
    + -3
  • При всех твоей вредности найду повторно тебя угостить.
    А Бродские бывают разные, как Гессы. То же лауреат динамитчика.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Прочитав пост,спонтанно решился поехать с подругой во Львов дня на три.Посмотрим город,и в покер немного можно будет поиграть.А в каком клубе есть холдем?Слышал,что во Львове предпочитают омаху и только в нее и играют!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • glebus007, конечно же приезжайте к нам во Львов! Будем рады встретить, показать все прелести старинного города! А на счет игры, то в клубе где будет проходить SPT всегда можно поиграть и чисто холдем, желающие есть!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • glebus007 @ 24.4.2013
    Прочитав пост,спонтанно решился поехать с подругой во Львов дня на три.Посмотрим город,и в покер немного можно будет поиграть.А в каком клубе есть холдем?Слышал,что во Львове предпочитают омаху и только в нее и играют!

Удачи в турнире!!!
    Только смотри, аккуратней по брусчатке залитой кровью ходи)
    http://www.versii.com/news/278044/
    Ответить Цитировать
    14/20
    + -8
  • Pavlodar @ 25.4.2013
    Удачи в турнире!!!
    Только смотри, аккуратней по брусчатке залитой кровью ходи)
    http://www.versii.com/news/278044/

Юра, я сейчас во Львове, хожу по отмытой брусчатке, разговариваю по-русски, слежки со стороны подозрительных лиц в форме УПА пока не заметил.
    И пожалуйста, расширь свой список сайтов с тематикой "we hate Ukraine" - кроме версии.ком есть еще масса ресурсов, где публикуют подобную галиматью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Я был на Кубке Боумена во Львове.
    Никакой расовой ненависти не заметил.
    Рискнул даже сходить на вернисаж(толкучку) в воскресенье.
    Там конечно много пропагандистской продукции.
    Увидел футболку - "Как хорошо что я не москаль!"
    Попросил сделать мне - "Горжусь что москаль"
    Посмеялись, но сказали, что только на следующий день...

Атмосфера нормальная, главное самому не быковать, и не забывать, что ты уже в чужой стране, хотя все и понимают по русски.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Itar-Tass @ 25.4.2013
    Никакой расовой ненависти не заметил.

а Вы себя к какой расе позиционируете?)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Но ниггер
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • DownHouse @ 25.4.2013
    разговариваю по-русски,

Молодец, Олег!!! Значит на тебя тоже не действует агитация ССГаличина.

Ответить Цитировать
    15/20
    + -5
  • Itar-Tass @ 25.4.2013
    Я был на Кубке Боумена во Львове.

Дима, ну и когда это было? 4-5 лет назад? И явно не на 9 мая?
    Я считаю некрасиво приглашать русскоязычных спортсменов в мае на день Львова, когда количество нацупырей в городе зашкаливает.
    У меня кумовья с ребёнком были во Львове в декабре. Сказали, что больше не поедут. После того, как им лекарство не продали в аптеке для ребёнка. Сказали, чтобы вы все москали поздыхали(((
    Ответить Цитировать
    16/20
    + -4
  • Давно работаю только с Москалями. Хоть они русские языки понимают. (лит. и не лит.)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0

• Дима, ну и когда это было? 4-5 лет назад? И явно не на 9 мая?
    Я считаю некрасиво приглашать русскоязычных спортсменов в мае на день Львова, когда количество нацупырей в городе зашкаливает.
    У меня кумовья с ребёнком были во Львове в декабре. Сказали, что больше не поедут. После того, как им лекарство не продали в аптеке для ребёнка. Сказали, чтобы вы все москали поздыхали(((

Возможно.
    Ебанатизм он обычно крепчает!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pavlodar @ 26.4.2013
    Дима, ну и когда это было? 4-5 лет назад? И явно не на 9 мая?

Юрий,начитавшись ваших анти-львовских постов , решил поставить простой эксперимент. Для чистоты эксперимента пригласил независимого во всех отношениях жителя города Самара Олега, который приехал во Львов с женой и пятилетним сыном. И с которым я познакомился в одном львовском покерном клубе, где сейчас проходит турнир с 100 000 грн. гарантией. Клуб не тот в котором будет проходить SPT.
    Во время общения с Олегом и Натальей, спросил у них как часто они сталкивались с проявлениями неуважения к ним из-за пользования русским языком во Львове.
    Ответ свелся к тому, что только один раз за три дня им ответили на украинском, все остальные разы на отвечали на русском!
    Теперь об эксперименте, попросил Олега зайти в три ближайшие аптеки и проконсультироваться по поводу лекарств для якобы больного сына. Эксперимент проходил не в центре города, а на улице Любинской в районе аэропорта, тоесть возможность встретить кровавых националистов существенно возрастала. Результат разочарует Юрия. В двух аптеках Олегу объяснили какие лекарства купить по-русски. В третей молодая девочка тоже пыталась объяснить по русски, но сам Олег попросил перейти ее на украинский, потому, что ее русский было очень тяжело понять ))).

Юрий , вы уже несколько раз писали здесь, что уходите из этой темы. Что же вас сюда так тянет? Ведь с вами и так все ясно. Посмотрите на оценки своих постов и поймете отношение к написаному к вам в этой теме.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 8
  • А вот если наоборот. В той же Самаре в аптеке и на украинском спросить..представляю реакцию!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -1
  • kaban7 @ 28.4.2013
    А вот если наоборот. В той же Самаре в аптеке и на украинском спросить..представляю реакцию!

Ты даже не представляешь насколько извернемся, но постараемся понять и... продать (сам не из Самары, но с города на Волге)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • kaban7 @ 28.4.2013
    А вот если наоборот. В той же Самаре в аптеке и на украинском спросить..представляю реакцию!

Ну уж, точно никто умничать не будет: " Почему вы не говорите на государственном языке?", как сказали моим друзьям(((
    Ответить Цитировать
    17/20
    + -5
  • Завтра приезжаем во Львов!А в Сплит стоит пойти поиграть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.