iskander @ 24.4.2013
Объективно
2 тролля спровоцировали человека на бан.
iskander @ 24.4.2013
Объективно
СС заслуживает наказания.
iskander @ 24.4.2013
Объективно
за бан СС тролли наградят себя медалями их задача выполнена.
iskander @ 24.4.2013
Объективно
было бы дать 2 недельный бан и предупредить, что в случае рецидива бан уже будет без права на амнистию.
iskander @ 24.4.2013
Объективно
ставлю под сомнение, как комменты Соула в разделе нл400+, так и по этой теме.
iskander @ 24.4.2013
Объективно
Bangert @ 24.4.2013
Корсо приходит ко мне в скайп и повторяет, что он часто бывает в Киеве и заедет меня навестить.
может чайку попить?
Угроза должна быть конкретной, т.е. должно быть ясно, чем именно, каким образом, какими действиями лицо намерено ее выполнить. Одновременно угроза должна быть реальной.
Объективно понятно, что до реальности далеко, но для бана хватит.
iskander @ 24.4.2013
Объективно
было бы прикрутить голосовалку: бан СС, временный бан, разбан.
Но это же так объективно и не демократично.
iskander @ 24.4.2013
Объективно
было бы дать Маратику бан за угрозы в адрес СР, но потерли все и замяли, бан все-таки он свой получил, но уже позже.
tsov, ты очень подъебистый и хитрожопый человек. Да ты привел переписку, это аргумент, и не в мою пользу. Но раз ты такой принципиальный, вставляй между моими постами с матом свои комментарии у меня в рейтинге, которые ты апал и менял несколько дней, когда не мог успокоиться, начиная от хомячков и заканчивания маканием мордой, ок? Это твои оскорбления в мой адрес и ты их начал делать первым. В реале ты бы за это не только был посла на три буквы, но и отхватил бы по физиономии, от любого уважающего себя человека. Так что можешь сколь угодно приводить цитаты с моим матом, ты ничем не лучше, а даже наоборот.