На прошлом РПТ в Киеве , хорошо нажил в Кеш , практически на все баины вперед.
Сейчас продолжил кеш игру в Минске nl 200 / nl 500 (deep) в оффлайне , Лето практически не играл, разобрался с Универом. И шоу маст гоу он...
Начал вести статистику на планшете записывая туда все данные Время сессии/Размен(баины)/$в час./бб в час. Указал и выделил( отложил отдельно ) на старте Бр 17$ к на игру 1-2$/5-5$ оффлайн. Играю уже неделю , начинаю с 12 ночи и до распада. Преимущественно короткие столы и если есть оппоненты тяну их на ХА, там как то проще:)
Началось все ужасно хорошо , отыграю еще пару дней скину график. Пока все сессии 7 сессий в хороший + . продолжительность в среднем по 10 часов.
Начал к Тбилиси смотреть Воды и вспоминать турнирную игру.
Ну вот прилетел в Тбилиси, пилот чуть тилтанул при посадке , как мне показалось а так все ок. встретили с табличкой , довезли до отеля . Т.к было 3 часа ночи, а заселение с утра , решил что бы не переплачивать ( нажить) заглянуть как продвигаются Кэш игры. был только 1-2$ столы , но стеки по 600 + на нем .
к 7 утра у меня уже был стек 3340$ (размен 800 ) , снялся , пошел в номер
Отыграл Мейн ивент, день 1B , прошел во второй день. Средний стек 90 .у меня 130 блины правда 1200/2400 Играем завтра его.
Сегодня ночью играл 5-5 , замазал не плохо , сделал ошибку на 1 к. Но вывел все в плюс жестким ХА с грузином, просто понял его игру. Выиграл лично у него порядка 3600$ за часов 5-6. наметили продолжение Дуэли. Это отмазало сессию и плюсанул 1к + точно.
Круто, час назад проснулся , сейчас по местному 4 утра. позвонил на рецепшн , крутой тренажерный зал работает 24 часа в сутки !Тема !!!, я вообщем пошел качаться ,а то ломает уже:)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.