Десять тысяч километров до мечты

24
Статистика
Статистика
24
1 2 3 4 5 36
  • МТТ: 29 турниров, выигран саттелит +11$

Профит: -50$

Играл МТОПС холдем/омаха ничего не получилось, ещё 25 турниров 180 макс, в которых было 2 финалки в одной из них с полными фишами, но там переехали и вылетел, во втором тоже не пошло..
    Ответить Цитировать
    35/541
    + 0
  • СНГ: 6

Профит: -58$

Садился играть с плохим настроением и немного уставшим, но решил что состояние более менее оптимальное. Проблефовал 2 стека и решил, что не надо играть сегодня...
    Ответить Цитировать
    36/541
    + 0
  • 6 МТТ, 23 снг:

Профит: +39$

Играл 6 входов турнир серии МТОПС за 2.2 доллара, в 2 турнирах набил неплохие стеки, но в итоге только попал в нижнюю границу итм. Хотел ещё за 5.5 нокаут поиграть тоже 6 входов, но в мульти энтри статистика криво работает, поэтому я решил не играть его.

Вечером играл одностоловые турниры, решил сразу не запускать за 15 баксов. В начале как то не очень складывалось игра, но в конце поймав ритм вывел в плюс.

снг:

Ответить Цитировать
    37/541
    + 0
  • Итоги июня:

Профит: -183$

В этом месяце мало играл из за сессии и был даунстрик, который тянется с мая. Щас есть проблемы со здоровьем, если как их решу в ближайшее время плотно начну гриндить 180 макс турниры с подключениям МТТ или одностоловые, но скорее первое...
    Ответить Цитировать
    38/541
    + 0
  • СНГ: 17

Профит: +1$

В начале чувствовал себя немного не в своей тарелке, явно сказывалось отсутствие практики.. Потом уже освоился, но всё равно решил не играть слишком много, надо втягиваться небольшими порциями)) В блоге особо не выкладываю раздачи, так как на анализ кидаю в другое место, но думаю надо исправлять и выкладывать просто интересные раздачи, щас выложу пару хиро колов на ривере в ХА)

График:

Раздача 1

PokerStars - $5.20+$1.30+$0.50|100/200 Ante 25 NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 6,485
    SB: 7,015 (VPIP: 31.79, PFR: 19.51, 3Bet Preflop: 4.69, Hands: 193)

2 players post ante of 25, SB posts SB 100, Hero posts BB 200

Pre Flop: (pot: 350) Hero has

SB calls 100, Hero checks

Flop: (450, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (450, 2 players)
    Hero bets 200, SB raises to 400, Hero calls 200

River: (1,250, 2 players)
    Hero checks, SB bets 600, Hero calls 600

SB shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 45%, Flop 26%, Turn 17%)
    Hero shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 55%, Flop 74%, Turn 83%)
    Hero wins 2,450

Раздача 2

PokerStars - $5.20+$1.30+$0.50|100/200 NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 10,155
    BB: 3,345 (VPIP: 39.55, PFR: 25.19, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 146)

Hero posts SB 100, BB posts BB 200

Pre Flop: (pot: 300) Hero has

Hero raises to 400, BB calls 200

Flop: (800, 2 players)
    BB checks, Hero bets 300, BB calls 300

Turn: (1,400, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (1,400, 2 players)
    BB bets 600, Hero calls 600

BB shows (One Pair, Aces) (Pre 23%, Flop 11%, Turn 7%)
    Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 77%, Flop 89%, Turn 93%)
    Hero wins 2,600

Ответить Цитировать
    39/541
    + 0
  • МТТ: 14

Профит: +170$

Было 2 финалки 180 макс, 2 и 3 место. Сыграл пару дебильных раздач, хотя мог запросто тащить 2 турнира, сперва в ХА против слабого игрока вычудил, потом в топ 5 против фиша. ну и ещё парочку дебильных розыгрышей.. Если буду так играть, то роя 50% у меня не будет в 180 макс, редко совершаю такие грубые ошибки, может сказывается перерыв в игре и то что я после 11/12 ночи, когда остаётся пару столов перехожу в другую комнату и играю лёжа.. В общем грузить турниры надо начиная с 20 00 и до 0:00, так как в остальных комнатах у меня все ложатся спать, то видимо придётся на кухне играть..

Ещё начал разбирать сыгранные турниры 9 макс за 15 баксов, где за 30 турниров я всадил 300 баксов, разобрал пока что 8 штук, по игре впринципе не так плохо, надо немного лузовее играть и иногда не делал плюсовые пуши, нужно их жо конца разобрать и попробовтаь ещё поиграть, только теперь столов на 6, чтобы играть более внимательно..
    Ответить Цитировать
    40/541
    + 0
  • MTT: 24
    +10$ бонус
    Профит: -40$

Хотел сегодня посмотреть сколько турниров смогу сыграть загружая их с 20 00 до 0 00 не больше 12 столов, но сегодня было что то не понятное с набором, наверно из за отключения днём, в связи с этим 12 столов так не разу и не стало.. Было 2 финалки, занял 9 и 6 место.. Ещё играл одно МТТ за 3 доллара в 20 00 которое начинается, там просидел 5 часов и проиграл коин флип за 3 стек в турнире, вылетел где то 40...
    Ответить Цитировать
    41/541
    + 0
  • MTT: 24
    Профит: -35$

Как то сегодня игра не особо пошла, поэтому не стал загружаться до 0 00, закончил на час раньше, было 2 поздние финалки, два 7 места... Одна из них была очень нудная, остался 1 стол, а я вечно сидел с коротким стеком, не мог ни удвоится, ни вылететь... Потом удвоился и получилось так, что я стал чипаком со стеком 14ББ.. В итоге кончилось всё так, тройной алл-in у меня АД у рега АJ и у фиша какой то слабый туз, в итоге выиграл рег, осталось 2 ББ запушил 99<56...
    Ответить Цитировать
    42/541
    + 0
  • МТТ: 30

Профит: -92$

Была одна финалка, но вылетел на 8 месте 99<44. Что то сегодня совсем не складывалось в поздних стадиях, хотя для средней стадии в большинстве турниров набивал стек..
    Получилось сегодня сыграть приличное кол-во турниров, хотя частенько после полосы вылетов оставалось 8 столов и я не успевал их заполнять до 12, поэтому решил, что если нету предфиналки или финалки с нормальным стеком, то буду загружать столы вплоть до 16, чтобы не сидеть по пол часа играя 8 столов...

Завтра иду подавать документы на загранпаспорт, поэтому у меня месяц, чтобы заработать себе денег на отдых. Буду много играть и надеюсь удастся слетать отдохнуть
    Ответить Цитировать
    43/541
    + 0
  • МТТ: 20

Профит: -4$

Играл только 180 макс, но грузил их не долго завтра рано вставать, поэтому не хотел долго сидеть. Было 3 финалки, 5,7 и 8 или 9... На одной из финалок был чипаком, но потом АД<KQ и в одной из раздач поставил 3бет с TT против рега, он кол на доске с низкими картами я сбет он рейз, но тут падать так просто нельзя было, а то меня бы без вазилина начали дрючить, в общем решил сделать ещё небольшой рейз, он пуш и уже пришлось сбрасывать, осталось чуть больше 20ББ, потом вылетел в коин флипе...
    Ответить Цитировать
    44/541
    + 0
  • МТТ: 23

Профит: - 79$

Начал играть с опозданием, потому что ПК4 начал подлагивать, а я забыл днём сделать дефрагментацию базы данных.

Пятый день заливаю, это капец.. Сегодня вроде не плохо играл, особо раздач на анализ не отметил, а вот ездили конкретно.. Ну ничего, терпим, набиваем дистанцию...
    Ответить Цитировать
    45/541
    + 0
  • МТТ: 24

Профит: +6$

Обидно вылетел на 10 месте 2+р и ещё была финалка 180, занял 4 место..
    Ответить Цитировать
    46/541
    + 0
  • МТТ: 30

Профит: +666$

Сперва была финалка 180 макс, в которой быстреньо переехали моих тузов и я вылетел на 8 месте. Потом финалка 2+р турнира, там не плохо шла игра и в ХА я вышел с перевесом над оппонентом, сразу предложил ему поделить, но он отказался. Играл он довольно лузово и агресивно, много блефовал, один раз выставились А9=A2 на ривере закрылся общий стрит. Потом ещё играли некоторое время и после не очень удачно для меня полосы я ещё раз предложил поделить 50/50 хотя у меня стек был немного больше и он согласился.
    Пока я играл ХА была ещё одна финалка 180 макс, поэтому я ему и предложил поделить во второй раз собственно. Там тоже не плохо складывалось в ХА играл с регом и довольно уверенно победил. И на последок ещё одна финалка в 180 макс, там вылетел 9 проиграв коин АК<88.

Вовремя пришли заносы, а то я уже стал сомневаться в своих способностях. Ещё была мысль сегодня поиграть сандей шторм, биг за 11 и дип стек за 11, но решил что мой банкролл немного просел и лучше воздержаться. Думаю может попробую чуть позже продать пакет на МТТ куда войдут пару турниров из тех что мне немного не по банкроллу.

2+р

180 макс

Ответить Цитировать
    47/541
    + 2
  • MTT: 30

Профит: -98$

Была одна финалка 180 макс, занял 7 место, а так в целом ничего интересного. Решил что надо купить очки для работы с компьютером, а то довольно много времени сижу за компом, да и ещё учусь на ИТэшника, так что скорее всего завтра пойду в оптику.
    Ответить Цитировать
    48/541
    + 0
  • MTT: 26

Профит: -106$

Надоели эти качели, вроде норм играл, только 1 раздачу на разбор пометил... Подсел на сериал скинс, вместо того чтобы Литла читать сижу смотрю его постоянно)
    Ответить Цитировать
    49/541
    + 0
  • Решил попробовать продать доли на воскресные турниры, налетайте)
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=76313
    Ответить Цитировать
    50/541
    + 0
  • MTT: 16

Профит: -41$

Набор в 180 макс очень долгий был, поэтому много турниров не удалось сыграть. Завтра играю сессию в рамках пакета, надеюсь получится втащить какой нибудь биггер или сандей шторм)
    Ответить Цитировать
    51/541
    + 0
  • 21 июля - MTT: 19

Профит: +102

Играл турниры в рамках проданного пакета и 6 турниров 180 макс. Пакет отыграл в небольшой минус, а в одном из 180 макс занял очередное 2 место.
    Ответить Цитировать
    52/541
    + 0
  • MTT: 25

Профит: +289$

Было 4 финалки 180 макс: девятое место, два третьих и первое. После двух первых вылетов с финалок был очень зол на себя, казалось что очень плохо играю, но это выяснится когда выложу руки на анализ, но всё же в любом случае играл не достаточно хорошо, даже в ХА переехал AJ>AK, так бы и его проиграл...
    Ответить Цитировать
    53/541
    + 0
  • СНГ: 16

Профит: +26$

Решил сыгодня немного поиграть снг, всего час их запускал, как всегда посливал кучу ХА, результат мог быть лучше...
    Ответить Цитировать
    54/541
    + 0
1 2 3 4 5 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.