[efectoperfecto]

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4
  • zvezdo44ka @ 22.5.2013
    почему именно speed покер?

если еще на нл50 мне интересно селектить, изучать оппонентов, то на нл20 такого желания не возникает. менять столы после удвоения напряжно.
    в быстрый покер наиграна дистанция приличная, слабости поля все те же, что и на обычных столах. только вот экшена в разы больше.
    я уже писал выше, какие вижу преимущества в прохождении этих лимитов на speed столах. я бы и нл50 играл, но пул уже меньше и майнинга нет, а пока приличный сэмпл наберу на игроков - много потеряю.

Если коротко, то получается он у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/49
    + 0
  • Тотальный пиздец. Покер последней недели приносит боль и разочарование. Сейчас после очередного "гениального" розыгрыша от "рега" (4бет-кол с 66 и борд 7584х) испытал чувство обиды и вселенской несправедливости, когда в каждой раздаче насасываешь и все вокруг тебя бесит. А рука об руку с такими эмоциями идет друг всех покеристов - тильт.
    Стоит раздать пару десятков БИ, как начинаешь чувствовать себя обсыканом последним даже на сладких столах. Появляются моменты: "Ээээ...и как тут сыграть, похуй чек/кол/пуш". В каждом споте видишь только натсы. Знакомо?

Это означает только одно - самое время забить на покер. Тем более в этом месяце я не пропустил еще ни дня.
    Можно посмотреть воды, заняться теорией, пофаниться в мелких мтт, но только не лезить в рутину ежедневной игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/49
    + 0
  • знакомо, сделай паузу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • zvezdo44ka @ 22.5.2013
    знакомо, сделай паузу.

Она (пауза) напрашивается давно, но я, как истинный задрот и трудоголик, каждый день сожусь за столы. Очень плохо, что с появлением покера в моей жизни, другие увлечения стали мне неинтересны. А если нет возможности поиграть, то я не нахожу себе место, мне скучно и хочется лезть на стены. Это диагноз?

Но сейчас надо взять себя в руки и переключиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/49
    + 0
  • efectoperfecto @ 22.5.2013
    Она (пауза) напрашивается давно, но я, как истинный задрот и трудоголик, каждый день сожусь за столы. Очень плохо, что с появлением покера в моей жизни, другие увлечения стали мне неинтересны. А если нет возможности поиграть, то я не нахожу себе место, мне скучно и хочется лезть на стены. Это диагноз?

у меня таже фигня, я раньше мог поиграть в приставку комп, сейчас я тупо покупаю игры для приставки но так к ним ине притрагиваюсь, за 8 месяцев на ПС3 прошел только Анчартед -3 и год оф вар -3, если есть свободное время я сажусь и катаю.

Хотя может это связанно с тем что сейчас я не так много могу уделять покеру. Может если бы я гриндил по 8 часов в день ...все было бы подругому:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Да уж. Сегодня очередной раз убедился, что много циферок под аватаркой - это еще не гаранат адекватности и рассудительности их обладателя.

Думаю, что многие в курсе ситуации с Adameve poker. Я один из пострадавших.
    После появления ветки в арбитраже, активно следил за развитием событий. В дискуссию особо не вступал, до этого поста Мета:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69526&view=findpost&p=2301807
    Заинтересовал меня это пост тем, что я мыслил ровно в том же ключе, и за день до его публикования уже согласился получить 50% банкролла сейчас, чем призрачные 100% через пол года.
    Но затем появился активист, некий https://www.gipsyteam.online/profile/InspectorPo, который написал совершенно неадекватный пост: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69526&view=findpost&p=2307913
    Те он влепил всем минуса за то ,что они высказали здравую точку зрения на публичном форуме, аргументируя это тем, что вы не в теме, чего лезите со своими советами итд.
    Меня это возмутило. Поскольку я был "в теме" и разделял их взгляды, то посчитал нужным выразить свою точку зрения. Может это поможет кому-то еще принять правильное решение. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69526&view=findpost&p=2307969
    Ниже можно почитать, какую ересь он потом понес на счет "за чужой счет" и пример с изнасилованием
    Далее пересказывать не буду, так как все это можно прочитать. Там всего две страницы.
    Но больше всего меня возмутило то, что он переделал свой пост после того, как я на него ответил. Добавил строчку: "Обсуждение данного малозначительного вопроса я заканчиваю на этом. (для тупых выделил жирным последнюю фразу)". Что выглядело не совсем этично мягко говоря.

Резюмируя. Пытался заткнуть меня на публичном форуме. Назвал меня троллем. Даже заявил модераторам, чтобы удалили меня из топика (странно даже, что его не послушали). Обвинил в срыве торгов двух "умников со своим мнением". Написал кучу неадекватных вещей (особенно последний пост хорош) и влепил мне -100 спустя 5 дней после последнего моего поста в этом топике. И при всем при этом у него +9к репа. Адекватное поведение? Сомнительно.
    А мне даже ответить ему нечем, кроме как этим постом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + 0
  • А вот это мне особо понравилось

InspectorPo @ 18.5.2013
    Очень прошу и от лица пострадавших, не пишите тут сообщения которые приносят гораздо больше вреда чем пользы. У опытных игроков ведь есть навык вхождения в положение других людей, так вот вы подумайте как пострадавший: пойдут ли вам на пользу праздные разговоры людей со стороны о том как выгодно забрать 50%? Уверен, вы бы сами решали на моем месте, без советов наблюдающих. А подобные влезания только усугубляют ситуацию. Ради того чтоб только высказаться, плюют на положение пострадавших.

Это просьба. Надеюсь вы прислушаетесь к скромному истеричному неадеквату.

Замечу, это не только мое мнение: многие пострадавшие так же считают, просто у них возможно не такой большой рейт как у меня, поэтому они тут и молчат. Ну а я готов пожертвовать тысченкой-другой рейтинга, чтобы прекратить тут вредящее мне лично нездоровое движение.

Вождь безликой серой массы без рейтинга, которые боятся рот открыть из-за своих комплексов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/49
    + 0
  • Помните, чего я не должен был сегодня делать? xD

Ну так вот раздачка.

Противник-рег, который за последние 12к рук прилично натащил. Играет 11 столов. На конбеты сдается средненько.

1. Тренеруем.

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $1, SB calls $0.75, BB folds

Flop: ($2.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25

Turn: ($7) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($7) (2 players)
    SB bets $5, Hero folds

2. Через пару рук балансируем.

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $1.25, BB calls $0.75

Flop: ($2.50) (2 players)
    Hero bets $2.25, BB calls $2.25

Turn: ($7) (2 players)
    Hero checks, BB bets $4.50, Hero raises to $21 and is all-in, BB calls $16.50

River: ($49) (2 players, 1 is all-in)

BB showed and lost (-$24.50 net)

Кстати, как вам его кол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 0
  • Еще сегодня весь день занимался созданием нового HUD'a. Пока готов на 30%, но сегодня уже обкатывал. Так удобно стало, не смотря на то, что 45 показателей вывожу. Еще появилась одна идея на счет стат. Как только закончу эту работу, сразу займусь ей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 0
  • efectoperfecto @ 23.5.2013
    Кстати, как вам его кол?

Ужасный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Сегодня случилась такая раздача:

MP: $53.28 (106.6 bb)
    CO: $94.83 (189.7 bb)
    BTN: $52.89 (105.8 bb)
    Hero (SB): $53.89 (107.8 bb)
    BB: $50 (100 bb)

На префлопе 3бечу лузового парня с фишеватыми наклонностями. Рук на него мало, но ридсы уже имелись.

2 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $4, BB calls $3.50, BTN folds

Получил колд кол от рега. На ту выборку, что у меня есть, он плюсов.

Flop: ($9) (2 players)
    Hero checks, BB checks

В большинстве случаев его спектр кэпнут и составляет высокий бродвей + слоуплей супер натсов под слабого оппа на БУ. На таком флопе долго выждал и нажал чек, мол я испугался этого колд кола, намереваясь делать чек-рейз на самом деле. Но получаем чек бек. wtf?

Turn: ($9) (2 players)
    Hero bets $8, BB calls $8

Исходя из спектра, который я ему дал, терн бланк и я решаю вжарить плотной ставкой. С одной стороны после его игры на флопе я не жду много колов, но с другой моя линия может показаться ему совсем не логичной и блефовой и он отважится на херокол. Те я ничего не теряю и в зависимости от сайзинга частоту его кола не изменяю. Получаю довольно быстрый кол, что немного смутило меня.

River: ($25) (2 players)
    Hero bets $10, BB calls $10

Ривер меня не сильно напугал. 8х рук у него почти нет. Единственное, что у него могло оказаться из вэлью - это KQ, но с такой рукой он часто ставит флоп и не должен колить пот бет терн. Решаю блокбетить. Кол!

BB showed and lost (-$22 net)

Шоудаун взорвал мне мозг. Начиная с того, как сильно я промахнулся с его спектром. Заканчивая тем, как он сыграл это руку.
    Только потом я посмотрел, что он играет 30/25

Мне вот интересно, он пошел на вскрытие из-за кривизны моей линии или собственных рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 0
  • efectoperfecto @ 24.5.2013
    Мне вот интересно, он пошел на вскрытие из-за кривизны моей линии или собственных рук?

Это называется "узко положил на АК"
    А так, не понимаю, почему ты не ставишь флоп. Если у него тут "не натс", то он вполне может и не ставить - потконтроль, непонятно, что делать на твой чек-рейз с QQ+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Rybka1294 @ 24.5.2013
    Это называется "узко положил на АК"
    А так, не понимаю, почему ты не ставишь флоп. Если у него тут "не натс", то он вполне может и не ставить - потконтроль, непонятно, что делать на твой чек-рейз с QQ+

Если я время от времени играю тут чек-рейз с рукой по типу , , голые блефы (а я так играю), то и натс неплохо иметь в арсенале. Я уверен, что на этом лимите я никогда не получу фолд от QQ+ на такую линию. Не забывай, что у меня полустек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 0
  • efectoperfecto @ 24.5.2013
    Не забывай, что у меня полустек.

Для некоторых 100 ББ - полустек )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Выходные, а игры нет. Добавился во все вейт листы (всего штук 7), откинулся на спинке стула, включил вод, жду игру. Чувствую себя регом хайстекс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 0
  • Я этих регов никогда не пойму походу...

MP: $61.93 (123.9 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $53.81 (107.6 bb)
    SB: $50 (100 bb)
    BB: $73.05 (146.1 bb)
    Hero (UTG): $21 (42 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $1.50, 2 folds, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) (2 players)
    Hero bets $2.25, BTN raises to $6, Hero calls $3.75

Turn: ($15.75) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.75, Hero calls $13.50 and is all-in

River: ($42.75) (2 players, 1 is all-in)

BTN showed and won $40.62 ($19.62 net)

Ладно, хуй с ним рейз флопа, но что это было на терне? блеф? вэлью бет? или что?

Вот какая тут логика? Скажите, кто понимает его линию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + 0
  • efectoperfecto @ 25.5.2013
    Вот какая тут логика?

"Блин, блин, че делать? По-любому у этого фиша туз есть. Пофиг, олл-ин!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Первая рука турнира =)

Hero (CO): 1,500 (75 bb)
    BTN: 1,520 (76 bb)
    SB: 1,480 (74 bb)
    BB: 1,500 (75 bb)
    UTG+2: 1,500 (75 bb)
    MP1: 1,500 (75 bb)
    MP2: 1,500 (75 bb)
    MP3: 1,500 (75 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+2 raises to 60, 2 folds, MP3 calls 60, Hero raises to 333, 4 folds, MP3 calls 273

Flop: (756) (2 players)
    MP3 checks, Hero bets 122, MP3 raises to 244, Hero calls 122

Turn: (1,244) (2 players)
    MP3 bets 300, Hero calls 300

River: (1,844) (2 players)
    MP3 bets 623 and is all-in, Hero calls 623 and is all-in

MP3 showed and won 3,090 (1,590 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/49
    + 0
  • Почему только стоит появится еле заметному светлому пятнышку, которое дает надежду, что вот он - выход из этой жопы..

50ad7d6227338a7f664e1cbf797f4e36.png

...как тебя тут же ставят на место. И тебе хочется зареветь, как девочке, от бессилия.

dd7cc92cf7259dbab8feaeeccd533059.png

Ну вот, например, красивая сессия. 200 рук и - 4 стека

3996de4f7a19b01982e72b9857ec6fe5.png

Больше всего из подстав я ненавижу такие:

MP folds, CO raises to $1, BTN folds, Hero raises to $5, BB folds, CO calls $4

Flop: ($10.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $5, Hero calls $5

Turn: ($20.50) (2 players)
    Hero bets $10.69, CO calls $10.69

River: ($41.88) (2 players)

CO showed and won $39.79 ($19.10 net)

Особенно когда опп... ну тут не сложно догадаться кто опп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/49
    + 0
  • Те самые 5% эквити преимущества

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $1.50, CO raises to $3.50, 3 folds, Hero raises to $21.13 and is all-in, CO calls $17.63

Flop: ($43.01) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($43.01) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($43.01) (2 players, 1 is all-in)

CO showed and lost (-$21.13 net)

Так сильно за синенькую еще не болел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.