пиздец написал кароч дикую историю и сайт повис сука, а так влом занаво писать , хочется просто с кем нибудь так по душам обо всём поговорить чтоб аж так круто было, пофилосовствовать и тд)
Влом писать всё заново но скажу так- вчерашний день был весёлым , была куча адреналина , и розачерований) Вот пару фоточек с пати этой но тут начало там где людей не было пока) и потом как будет не влом напишу истрорию которая произошла со мной до этой грёбаной вечеринки, там полный пиздец))
пиздатая сессия блять грузанул в 8 , закончил в 9.30 ахуенчик просто блять пиздец олл ан AQ и против меня ччел с АК олин с AК чел с А5 в мульти олине на 5 человек выйгрывает с парой 5 блять что за день я просто зарейджил ну нах, ещё и интернет гавно постоянно вырубается. бля кароч пиздец
Загрузился сегодня с утра на работу не пошёл) -3.5 шёл норм, получил пару разков АК удвоился , AQ выстовился против лузового он показал 68 и на флопе что-то типа 6 8 10 и как всегда не доезжает ничего и отдаю почти весь стэк после с 4бб раскрутиться очень сложно омаху был топ 2 стэк выстовился и проиграл печаль беда) кстате комп заработал сам по себе)
Пизда 2 раздачи -топ5 стэк гг просто жесть уже какой день в минус сегодня -4 примерно блять я уже не могу , вроде действия правильные но когда челы выстовляются с калом какимто и им доезжает то это просто невезуха какаято(
завтра если продам как хочу то буду играть сессию только из этих мттснг думаю 15 будет достаточно для игры после работки) надеюсь что ктото поверит в меня и купит)
просто получается не по банк роллу игра , а если выиграю то человек будет доволен чё)
Привет всем сегодня не гружусь на деньги можно так сказать на фул тильте не было не гроша чёт вошёл в призы во фрироле какомто так 1.5 вроде выйграл, после чёт там в кэше ну и решил сделать 3 бай ина в Мфтопс 2 будем тащить)
Да удалось пару разочков удвоиться на всех 3 столах был стэе больше среднего но потом против лоу стек парней пару разков АК АJ AQ раздали ну я и выстовился и как обычно если у меня АК чел с АJ переедет ну и наоборот бывает чё думаю сыграл правильно почти во всех разачах были конечно не оч мувы но там терял очень мало бывает вроде там ещё есть фрирол какойто и для белорусов рирол сыграю так просто поржать) вх вообще не запускал хз почему надо было бы сегодня поиграть и там сделать больше загрузки но вот банк ролла не хватает тоб грузить ребайники за 1 бакс, буду думать что делать пора бы уже занести хоть разок) завтра на работку, думаю после неё поиграю потом буду устраиваться на бесплатную практику и естественно будет больше времени на игру ну а в августе думаю на море съездить с другами , а то давно небыл
щя в ванну полезу и буду смотреть Californication , за сегодня уже до 2 сезона дошёл ебаный дождь, даже на улицу не сходить когда он идёт , быстрее бы уже норм лето с походами на озеро и крутой погодой) всем заносов отпишу завтра) Удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
написал кароч дикую историю и сайт повис сука, а так влом занаво писать , хочется просто с кем нибудь так по душам обо всём поговорить чтоб аж так круто было, пофилосовствовать и тд)
завтра напишу заново ( ну всмысле сегодня )