Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

5000 $ в месяц, всё, что хотел бы от покера.

2
X-Max
крепость 40°
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    124
  • Просмотров
    10,702
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +987
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 4 5 7
  • flsd,

Хороший ответ, подскажи какие статы на твой взгляд лишние в HUD, что я выложил, и какие стоило бы добавить?

Есть вопросы более глобальные, например я проваливаюсь с СО и не очень понимаю почему, диапазон играемых карт там сильно выше 14%, но на десятки тысяч рук он держится на таком уровне. Пробовал расширять возникают проблемы в игре. Много сложных ситуаций к которым не готов. И как поправить пока идей нет. Не считая блайндов это самая низко-доходная позиция, очевидно не должно быть так. Причем разница там ощутима.

Большая утечка в средних банках 30-50 бб, какие то моменты удалось поправить, но есть такие, где я думаю, что прав, но услышать другие мысли то же бы желательно.

p.s. нет ли у Вас там конфы в скайпе, я бы с радостью присоединился, обсудить, послушать, если интересны мои какие то наработки будут то и поделиться)
    Ответить Цитировать
    24/59
    + 0
  • X-Max, кому какие статы удобней, у меня около 20 стат, которыми я пользуюсь, но это не мешает мне долбить нл25 в +0.000001бб\100 рук Так что я бы сам с интересом узнал о худе хороших игрокой нл50+

то что на СО плохо с винрейтом так это 2 варианта - либо дисперсия, либо ты не понимаешь зачем ты делаешь то или иное действие. Например рейзить против маньяка или против ребят что постоянно трибетят\лузово колят и плохо падают на КБ очень минусово, а вот против нита с фолдом ту рестил 80+ можно рейзить эни2. Так же имеет значение кто сидит на баттоне, если там сидит фишорег с фолдом на кб больше 60% и малым трибетом, а на блайндах ниты 10\8 то можно открывать вообще эни 2 с СО, пока они не подстрояться. Но это очевидные вещи, у меня тоже утечка в средних и больших банках и я бы сам послушал мнение людей с нл50+.

По поводу конфы такого ничего нету (= я о такой не слышал), если попробуешь организовать что-то такое, то может кто-то и поучаствует.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • flsd @ 20.5.2013
    X-Max, По поводу конфы такого ничего нету (= я о такой не слышал), если попробуешь организовать что-то такое, то может кто-то и поучаствует.

Спасибо за ответы) Не приняли меня в закрытый клуб ничего дойду до нл 25 будете уважать мои рейзы!! А может и нет. Главное дойти.

А в целом не тащишь норм лимиты, почти никто не заходит, не комментирует, не плюсует ( ни посты ни рейт) поэтому и в покере плюса нет, все в мире взаимосвязано не иначе.

И болтается твой блог в проруби безразличия и уровень игры как

Продублирую, а то затерялся вопрос, может откликнется все же народ.

Спойлер
    Ответить Цитировать
    25/59
    + 0
  • Молодец! Не надо наговаривать, я слежу, отличный блог!))) Флопзиллу смотрел, кажется это очень хорошая штука для того чтобы сбалансировать свои диапазоны на разных типах досок, на микро считаю такое занятие полезным но немного лишним, а еще не уверен, можно скачать крякнутую помойму)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • возвращаясь к показателю %агрессии(Agg Freq), лично я оцениваю ее только в привязке с коэффициентом агрессии(Aggression)и в худ вывожу именно его.
    Он помагает нам определить каков наш опп на постфлопе, что он предпочитает бетить/рейзить/чекрейзить/донкать или коллить/чекать-коллить. например, одни разыгрывают дрова с оверами сверх агрессивно привлекая ФЕ, другие-напротив, пассивно и с них смело можна собирать две улицы с ТПСК небоясь, что тебя запушат на флешдро доске, а у тебя слабый или средний кикер

сбалансированым считается такие цифры 4-6флоп/2-4turn/1-2river. чем выше, тем опп больше склонен к активным дейстиям, чем меньше - к пассивным на каждой из улиц.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • deLimaR9 @ 21.5.2013
    возвращаясь к показателю %агрессии(Agg Freq), лично я оцениваю ее только в привязке с коэффициентом агрессии(Aggression)и в худ вывожу именно его.
    Он помагает нам определить каков наш опп на постфлопе, что он предпочитает бетить/рейзить/чекрейзить/донкать или коллить/чекать-коллить. например, одни разыгрывают дрова с оверами сверх агрессивно привлекая ФЕ, другие-напротив, пассивно и с них смело можна собирать две улицы с ТПСК небоясь, что тебя запушат на флешдро доске, а у тебя слабый или средний кикер

сбалансированым считается такие цифры 4-6флоп/2-4turn/1-2river. чем выше, тем опп больше склонен к активным дейстиям, чем меньше - к пассивным на каждой из улиц.

Я искал этот показатель, сегодня утром, вчера уставший был. Тогда казалось, что это одно и то же. Но нет.

Как тут выяснилось всё идет от программы (возможно инфа устаревшая). У меня HM2

Спойлер

Приведи пару примеров на выделенный текст, как именно тебе помогает в какой-то конкретный ситуации и как ты их вяжешь.

И еще, никто не в курсе, как в HM2 вывести статистику так (позиция против позиции)

Ответить Цитировать
    26/59
    + 0
  • Высокий %агрессии(AGG%) + высокий фактор агресии(AF) = таких хорошо правоцировать на блефы (Маньяк)

Высокий %агрессии(AGG%) + низкий фактор агресии(AF) = много ставит, мало сдается (неудобный рег)

Низкий %агрессии(AGG%) + высокий фактор агресии(AF)= можно привлечь много ФЕ, он склонен ставить/фолдить(играть в карту) (нитрег,нитфиш)

Низкий %агрессии(AGG%) + низкий фактор агресии(AF )= нет ФЕ, его беты/рейзы с сильной рукой (call station)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • сорри за флуд, X-Max случаем на майнинг не подписан? ищу апрель-май NL5-NL10 SH PS + 888...готов махнуться на книги / видео, у меня есть почти все. если интересно напиши в личку...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спойлер

это TOT статы, взаимосвязи по улицам ты используешь? По сути то же но более детально флоп/терн/ривер?
    Ответить Цитировать
    27/59
    + 0
  • В худе испльзую Тотал стату, но непосредственно в раздаче при планировании действия на той или 2ой улице открываю попап и смотрю уже более детально
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Всё сегодня было очень печально.

После 3000 сдач, остановил по стопп-лоссу в 5 баинов. Не тащилось ничего, по Ev -16, по факту -52, все фпп-ки также слил в гипер-сатах думал отмыть хотя б 10 долларов.

Ошибок тоже было не мало, но основная причина игра на 8 столах, я не ожидал, что это создаст ТАКОЙ дискомфорт. Верну опять 6 столов и буду играть больше по времени, хорошо бы наигрывать в день 4000+ раздач. Либо переходить в zoom.

Это очень грустно...

p.s. пошел работать с тем, что сегодня наиграл. Предчувствую много веселья.
    Ответить Цитировать
    28/59
    + 0
  • сегодня у меня анологично.
    -5БИ по факту. -1.5БИ по ЕВ
    ха и сыграл ровно 3000 рук.

может ты и я это один человек с раздвоением личности?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Спойлер

Ник в личку))) если Stars)

Похоже zoom зачистили от шортов. Кто в курсе? Надо подумать.
    Сообщение отредактировал X-Max - 21.5.2013, 22:37
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 0
  • Коротко о раздаче MP фиш, который не выбрасывает ради него все и затевалось.

Далее с SB идет call от персонажа 16/14 с 3Bet - 5; 4Bet - 14.3

И собственно раздача.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $6.77 (67.7 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $10.03 (100.3 bb)
    SB: $11.14 (111.4 bb)
    BB: $14.74 (147.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.40, Hero raises to $1.40, 2 folds, BB calls $1.30, MP calls $1.00

Flop: ($4.25) (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $2.90, BB raises to $6.80, MP folds, Hero raises to $8.60 and is all-in, BB calls $1.80

Turn: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)

Спойлер

В целом 4Bet 14.3, это тайтово, но не так что б прямо п****ц, думаю туда входят и 1010 даже, учитывая экшн я подумал, что АА и КК он бы 4 бетил, он поставил кол очень большого 3 Bet (естественно зная, что фиш то же зайдет).

Не знаю, даже как правильно проанализировать раздачу эту. Что скажете разыграно в + или в - и почему?
    Сообщение отредактировал X-Max - 21.5.2013, 23:08
    Ответить Цитировать
    30/59
    + 0
  • И вдогонку против фиша. 46/34, 3 bet 9.9, больше репрезентативных статов нет 120 рук всего.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

Hero (BTN): $10 (100 bb)
    SB: $6.04 (60.4 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    CO: $10.15 (101.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to $0.30, Hero raises to $1.10, 2 folds, CO calls $0.80

Flop: ($2.35) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.70, CO raises to $3.40, Hero raises to $8.90 and is all-in, CO calls $5.50

Turn: ($20.15) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($20.15) (2 players, 1 is all-in)

Спойлер

Потратил тайм банк и запушил, и не смотря на увиденное не пойму правильно ли. В целом, когда неизвестный оппонент с фишеватыми наклонностями вот так отвечает мин рейзом Кбет в 3 бет поте. Что там чаще всего и какое у нас эквити. (надо будет просмотреть базу на подобные случаи).
    Ответить Цитировать
    31/59
    + 0
  • Не могу не написать, сейчас по фильтрам пробил себя, когда за столом

2-3 тела мой профит 16 бб/100, и таких рук 1/4 всех остальных, довольно много, т.к. люблю стартовать столы. Видимо легкое прошлое ха снг помогает.

4-6 тел мой профит -1.14 bb/100, что тут комментировать. Есть мысль подаваться в Ха кеш,

но он только с нл 50 и там отличный рейк((

Пока играю, то что играется.
    Ответить Цитировать
    32/59
    + 0
  • X-Max @ 21.5.2013
    Коротко о раздаче MP фиш, который не выбрасывает ради него все и затевалось.

Далее с SB идет call от персонажа 16/14 с 3Bet - 5; 4Bet - 14.3

И собственно раздача.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

MP: $6.77 (67.7 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $10.03 (100.3 bb)
    SB: $11.14 (111.4 bb)
    BB: $14.74 (147.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.40, Hero raises to $1.40, 2 folds, BB calls $1.30, MP calls $1.00

Flop: ($4.25) (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $2.90, BB raises to $6.80, MP folds, Hero raises to $8.60 and is all-in, BB calls $1.80

Turn: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)

Спойлер

В целом 4Bet 14.3, это тайтово, но не так что б прямо п****ц, думаю туда входят и 1010 даже, учитывая экшн я подумал, что АА и КК он бы 4 бетил, он поставил кол очень большого 3 Bet (естественно зная, что фиш то же зайдет).

Не знаю, даже как правильно проанализировать раздачу эту. Что скажете разыграно в + или в - и почему?

лучше пользоватся 4бет рейнджом на мой взгляд. после твоего конбета на флопе нет фолда на его рейз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • airat @ 21.5.2013
    лучше пользоватся 4бет рейнджом на мой взгляд. после твоего конбета на флопе нет фолда на его рейз.

в чем преимущество 4бет рейнджа?

2 Соперника (один из них фиш, который выставит и совпадушку и флеш дро на доске) Как тут сыграть еще?
    Ответить Цитировать
    33/59
    + 0
  • X-Max @ 21.5.2013
    в чем преимущество 4бет рейнджа?

2 Соперника (один из них фиш, который выставит и совпадушку и флеш дро на доске) Как тут сыграть еще?

более точно показывает диапазон. сыграно стандартно, без конбета никак на такой доске.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Контбет-фолд, тк мп здесь вряд ли будет блефовать (позади него фиш) и переоценивать ТТ тоже. Там только сеты думаю
    2. изи пуш. минрейз контбета в 3бет поте означает все, что угодно, ты против этого (даже с учетом если он решит-таки скинуть карманки хуже 66) стоишь просто отлично, к тому же вряд ли онн фулики или КК+ так разыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.