Еще когда только начал решать задачу с отказом от курева, я стал в заметках на рабочем столе писать что-то типа "следующую выкурю не ранее чем через 3 часа". Со временем по приколу начал выписывать туда всякие другие дела, аля поточить ножи, сделать столько-то подходов на пресс и отжиманий или переделать наконец ХУД. В общем-то прикольная тема, вечером перед сном видишь что молодец и спишь спокойнее) В целом баловство. НО! Через пару дней начал задумываться о следующем
Вот я в любом состоянии (хоть недоспавшим, хоть в тупняке от ломки) могу вполне успешно следовать своим планам на день и выполнять кучу работы. Вот реально любой громадный список дел можно завершить в почти любом состоянии - знач движешься, есть прогресс, можно себя похвалить. Но только не катать! Нельзя просто так взять и сказать себе, что ты сегодня откатаешь 40 матчей. И причин, блядь, громадная куча. Когда не доспал, дольше и мучительнее думаешь за столом. Когда нет настроения, заставляя себя катать рискуешь уйти в чистый гемблинг. Когда выиграл 7 матчей подряд - хер заставишь себя катать дальше, страшно потерять. Когда идешь в -7би, тоже страшно катать дальше. Вроде знаешь теорию, любому дауну, покушающемуся на смысл твоей работы, можешь растолковать про Ньютона, монетку и дистанцию. И сам даже не веришь, а тупо знаешь, что в конце года ев сойдется с фактами при определенной погрешности. Но все равно продолжаешь расстраиваться после минусовой или нулевой сессии, все равно продолжаешь испытывать кучу каких-то эмоций, из-за которых нихера невозможно контролировать процесс. И вот реально! Я понял, что к покеру до сих пор не могу относиться как работе, такой которую просто делаешь и все.
Я за целых два года не научился относится к покеру должным образом. Значит я откровенно хуевый ученик... Но не безнадежный. С этих пор сосредоточусь на той работе, которую можно просто работать, и получать позитивные эмоции просто от того, что работа работается )))))) Смысл, я думаю, понятен. Буду просто играть по математике, задавать вопросы и искать ответы. Сосредоточусь на количестве игры и ЕВ. Даже не том, которое отражает красная линия, а против диапазонов. Нахер эти стопвины со стоплоссами, просто научусь следить за тем, как я справляюсь с решением задач и буду контролировать это просмотром спорных раздач сразу же по окончанию матча.
В общем, буду разрывать шаблоны и привыкать к новой схеме работы. Буду регулярно мониторить только кол-во игр, а промежуточные результаты - гораздо реже.
И да, с банкроллом все норм, марафон в плюсе)))) Просто с этими списочками у меня случился реальный инсайт! Всего не напишешь. Особенно если учесть мои сомнения в том, что хоть десяток людей это прочитает. Но блог я завел с определенной целью и в том числе хочу чтобы он отражал весь процесс более менее полно.
По марафону пока так