Fuck the MidLife Crisis!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3808
  • Постов
    120
  • Просмотров
    9,078
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +730
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 7
  • Пипец, вообще не могу играть нормально. Один турнир, сука, в вечность.
    По марафону пока так
    f098bb02c46f.jpg
    Ответить Цитировать
    24/73
    + 0
  • Вчера дождик прошел в Харькове, почти центр

Пока я сижу у монитора, самое интересное проплывает мимо меня)))
    Ответить Цитировать
    25/73
    + 0
  • Еще когда только начал решать задачу с отказом от курева, я стал в заметках на рабочем столе писать что-то типа "следующую выкурю не ранее чем через 3 часа". Со временем по приколу начал выписывать туда всякие другие дела, аля поточить ножи, сделать столько-то подходов на пресс и отжиманий или переделать наконец ХУД. В общем-то прикольная тема, вечером перед сном видишь что молодец и спишь спокойнее) В целом баловство. НО! Через пару дней начал задумываться о следующем

Вот я в любом состоянии (хоть недоспавшим, хоть в тупняке от ломки) могу вполне успешно следовать своим планам на день и выполнять кучу работы. Вот реально любой громадный список дел можно завершить в почти любом состоянии - знач движешься, есть прогресс, можно себя похвалить. Но только не катать! Нельзя просто так взять и сказать себе, что ты сегодня откатаешь 40 матчей. И причин, блядь, громадная куча. Когда не доспал, дольше и мучительнее думаешь за столом. Когда нет настроения, заставляя себя катать рискуешь уйти в чистый гемблинг. Когда выиграл 7 матчей подряд - хер заставишь себя катать дальше, страшно потерять. Когда идешь в -7би, тоже страшно катать дальше. Вроде знаешь теорию, любому дауну, покушающемуся на смысл твоей работы, можешь растолковать про Ньютона, монетку и дистанцию. И сам даже не веришь, а тупо знаешь, что в конце года ев сойдется с фактами при определенной погрешности. Но все равно продолжаешь расстраиваться после минусовой или нулевой сессии, все равно продолжаешь испытывать кучу каких-то эмоций, из-за которых нихера невозможно контролировать процесс. И вот реально! Я понял, что к покеру до сих пор не могу относиться как работе, такой которую просто делаешь и все.

Я за целых два года не научился относится к покеру должным образом. Значит я откровенно хуевый ученик... Но не безнадежный. С этих пор сосредоточусь на той работе, которую можно просто работать, и получать позитивные эмоции просто от того, что работа работается )))))) Смысл, я думаю, понятен. Буду просто играть по математике, задавать вопросы и искать ответы. Сосредоточусь на количестве игры и ЕВ. Даже не том, которое отражает красная линия, а против диапазонов. Нахер эти стопвины со стоплоссами, просто научусь следить за тем, как я справляюсь с решением задач и буду контролировать это просмотром спорных раздач сразу же по окончанию матча.

В общем, буду разрывать шаблоны и привыкать к новой схеме работы. Буду регулярно мониторить только кол-во игр, а промежуточные результаты - гораздо реже.

И да, с банкроллом все норм, марафон в плюсе)))) Просто с этими списочками у меня случился реальный инсайт! Всего не напишешь. Особенно если учесть мои сомнения в том, что хоть десяток людей это прочитает. Но блог я завел с определенной целью и в том числе хочу чтобы он отражал весь процесс более менее полно.
    Ответить Цитировать
    26/73
    + 4
  • Молодец! Так держать!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Впервые в жизни удалось замазать чувака (с итм 51 на 4к игр) на 5 матчей подряд. Реально интересный опыт. Как-то заметнее подстройки, и тильт тоже)) Прочувствовал каково это - заработать разогнанным трибетом 4бетпуши с К7 и К4)) И вот он - реальный плюс относительно шутаутов.

Еще приметил, что бывает как-то сложно играть против ребят с большими сайзингами, если они не тайтовые. Надо будет подумать над этим
    Ответить Цитировать
    27/73
    + 0
  • Инфы почти нет, 13 рук: рейзит 57%, один раз трибетнул. Мой первый трибет

SB (1,426) 48bb
    Hero (BB) (1,574) 52bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45) Hero is BB
    SB raises to 75, Hero raises to 210, SB calls 135

Flop: (420)
    Hero bets 195, SB calls 195

Turn: (810)
    Hero bets 375, SB calls 375

River: (1,560)
    Hero goes all-in 794, SB goes all-in 646

Final Pot: 2,852
    SB shows a pair of Tens

Hero shows two pair, Kings and Queens

Hero wins 3,000 (net +1,426)

SB lost 1,426

Когда уже сыграл засомневался в своей линии... КК и QQ всего по одной комбинации, да и дамы чаще не колят. Остается куча картинок с доперами, парами и дро. Решил поставить меньше флоп, чтобы ему было легче выствиться с Кх, АА... На терне нас бьет АВ и В9, ТТ должны были играть на префлопе, мы бьем кучу доперов и пар, вроде велью есть...

Короче сыграл быстро, а щас не пойму, мы чаще соберем такой линией с него или с себя???

Нужны комментарии по сайзингам и всей линии, начиная с терна. Есть ли смысл где-то чекать?

ПС. Если не получу здесь екшн, от "старших товарищей" - начну постить в разделе оценки
    Ответить Цитировать
    28/73
    + 0
  • Прикалываешься? У нас ТОП допер в 3бет поте. Изи на стек. Сайзинги нужно подбирать такие, чтобы стекануть опа к риверу и чтобы не получилось овербета.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2

• Решил поставить меньше флоп, чтобы ему было легче выствиться с Кх, АА...

Ну ты ему прям одолжение сделал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну на флопе ясен пень изи на стек. А на ривере? Как часто нам оплатят руки хуже и как часто мы проплатимся сами? Не плюсовее ли на дистации чек-колить ривер, например?

Ну и да, забыл сказать главную сысль: стритовых комбинаций же тупо больше чем доперных из-за наших блокеров. Поэтому грызут сомнения.
    Сообщение отредактировал IAKOV - 1.6.2013, 18:16
    Ответить Цитировать
    29/73
    + 0
  • Терн чутка испортил доску, ривер бланк. Ты себя передумываешь.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Разве чек/колл на ривере имеет смысл? Рукам сильнее ты все равно заплатишь после пуша оппонента, зато рукам слабее даешь шанс сыграть чек бихайнд. Блеф на ривере ты увидишь крайне редко.

К тому же, если оппонент способен на колл флопа с гатшотом (AJ, J9) в 3бэт-поте на доске, которая отлично подошла твоему диапазону, то он определенно способен проколлить ривер со многими руками слабее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну ок, знач паранойя ))
    Ответить Цитировать
    30/73
    + 0

• Стало интересно насколько выгодно против каких диапазонов в коротких стеках играть минрейз-фолд и с каким диапазоном какой диапазон минрейз-колить С десяти просидел за екселем, насчитался и навычислялся так, что аж дурно)) Не сделал все до конца, но понял пару прикольных вещей.

Во-первых понял, почему некоторые реги играют против меня в (8-9ББ стеках) минрейз-колл НАСТОЛЬКО лузово. И что ХМ может здесь показывать -ев при плюсовой линии в целом. Поэтому появилась гипотеза (и только), что перебор по ХМу может быть при реально тонкой +ев игре... Но это скорее про гиперы, наверное.

А во-вторых, и это главное, залез в ХМ и понял, что в этих стеках я играю настолько мало рук из общего кол-ва, что нахер я вообще убил полдня и свой мозг на всю эту лабуду, если здесь нет проблем???!!! Ну мож теперь получу прибавку 0,001 к своему РОИ, бля...
    Ответить Цитировать
    31/73
    + 2
  • Не сердись)
    P.S. Теперь читаю блог, тщи))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gambler14, я бы там никогда не соскочил)) Только щас понял, кто это был вообще) ГЛ
    Ответить Цитировать
    32/73
    + 0
  • Только что на 15ках сел ZMar13, получил люлей, выдержал пазу и нажал декалйн... ВТФ?
    Меня пугают такие люди за столом))
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 0
  • Короче дела пока такие:

по фишкам
    c91acc0dc47d.jpg

интересный момент: видно по синей и красной (шоудауны и без), где заканчиваются знакомства с регами и начинается больше игр с фишами на велью

по турнирам
    bd83fd1364b3.jpg

203 турнира
    ЕВ РОИ убогий 4%

Не понятно...

Все время экспериментирую, копаю, поэтому кол-во игр в день пока не очень, но оно будет расти. Ну и реальный РОИ мне кажется должен быть повыше на дистанции.
    Сообщение отредактировал IAKOV - 6.6.2013, 0:00
    Ответить Цитировать
    34/73
    + 0
  • Де, еще у меня такая проблема: клиент ПокерСтарз время от времени резко начинает аномально грузить систему. Перезагрузка (клиента) помогает. У кого-нибудь еще есть такое????
    Ответить Цитировать
    35/73
    + 2
  • IAKOV @ 5.6.2013
    Де, еще у меня такая проблема: клиент ПокерСтарз время от времени резко начинает аномально грузить систему. Перезагрузка (клиента) помогает. У кого-нибудь еще есть такое????

да, тоже такое бывает ((( сам удивляюсь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Наточил ножи на прошлой неделе... Сначала воткнул один из них себе в ладонь, когда орех раскалывал. А через пару дней другим ножом снял скальп с указательного пальца на суставе около ногтя, кнопки не мог нажимать... Я так охуенно точу ножи!
    Ответить Цитировать
    36/73
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.