То есть, исходя из вашего предположения, существует софт, который, путем бедбитов , вводит в неуравновешенное психологические состояние игроков, заставляя их, тем самым, совершать ошибки в дальнейшей игре?
В этом есть определенный смысл, но, если человек играет на регулярный основе, зарабатывая игрой деньги, то, кроме понимания игры и умения подстройки под оппонентов, важнейшим умением является, как раз, поддержание психологического состояния на максимально сконцентрированном уровне.
То есть, ввести в тильт рега категорически не просто, от этого зависит его заработок, а фиша, играющего для собственного удовольствия , вводить в такое состояние не имеет никакого смысла, потому что он играет ради развлечения и проигрыш в его ситуации это своеобразная плата за удовольствие , отсутствие знаний и желания учиться. Он все равно все сольет, рано или поздно.
Есть ли смысл рисковать огромными деньгами, 200K+ игроков, миллионы рейка ежечасно, при том, что , на сколько я знаю, Гсч проходит строгую проверку специализированными организациями, ради того, что люди совершают по собственной глупости?
Зачем придумывать софт, если все уже и так заложенно в человеческой натуре?
Неумение контролировать эмоции и огромное Эго, а не Гсч, как мне кажется, единственная проблема игроков.
Если мне не изменяет память, был инцидент в одном из румов, не готов сейчас сказать точно в каком , но если надо можно покопаться в архивах,когда поймали за руку кого то из программеров и людей из СБ, но там ситуация немного другая была.
Выявили игроков, которые делали невероятные колы и тянули невероятные шансы. Вина доказана, все наказаны, деньги возвращены потерпевшим.
Но овчинка явно выделки в этой ситуации не стоит.
Хотя, признаться честно, мне приятно считать что во всех моих проблемах виноват мистический Гсч, а не я сам.
НЕ ВЕРЮ(с)Станиславский