про Марину Был какой старый анекдот на тему чем отличается женская дружба от мужской:
Жена не ночевала дома, приходит под утро, муж спрашивает, где была, она отвечает - у Лены. Он звонит Лене, спрашивает ночевала ли моя у тебя, та отвечает - нет.
Муж не ночевал дома, приходит под утро, жена спрашивает, где был, он отвечает - пил пиво у Вована. Она звонит Вовану, спрашивает, мой был у тебя? он отвечет- почему был? он и сейчас у меня. спит.
Неприятно признавать, но это где - то очень близко к правде. В мае мы ездили отдыхать, с нами напросилась Марина - моя давняя близкая подруга. То есть как напросилась, я была рада ее видеть и когда она спросила, можно ли к нам присоединиться, я не раздумывая согласилась.
Поселились в бунтгало. Ее был прямо рядом с нашим. Как то вечером я пошла укладывать ребенка и не заметила как сама задремала. Проснулась уже ночью - было часа 2. Мужа не было, что меня собственно не обеспокоило, потому что когда я уходила, они остались с Мариной пить виски. Я исключительно доверяю своим подругам и манией преследования не страдаю, поэтому для меня оставить подругу с мужем в порядке вещей. Не стала включать свет, чтобы не разбудить ребенка, в темноте нащупала кофту, натянула ее и тихо на цыпочках вышла на улицу - было слышно лишь как галдели жабы, пели цикады и негромкий голос моей подруги. Не знаю почему, наверное из пресловутого женского любопытства, а может чисто интиутивно я остановилась и прислушалась:
-...да она на шею тебе села, а ты не замечаешь - услышала я.
мой муж сносно говорит и понимаеет по русски.
Так- думаю - интересно. Постою ка послушаю. Делать "ку-ку" мне почему то расхотелось.
-..ну и что, что маленький ребенок, не она первая у кого маленький ребенок! и уезжать ее тоже никто не гнал, не можешь жить за границей, так и нечего морочить голову себе и людям! Сколько ты еще будешь потакать ее капризам?! домработница у нее, няня, а она еще несчастную из себя корчит! да у нас бы ее выставили пинком под зад, наши мужчины долго церемониться не будут - по голосу было понятно, что Марина прилично махнула лишнего.
мой муж очень сдержанный человек, повисла неловкая пауза, он пытался что - то там отвечать в духе - ну зачем ты так, ты не права.
я уже хотела порвать майку на груди, сделать козу и лишить ее зрения, как вдруг правдо_матко_пати получило неожиданное продолжение: Мариша включила на телефоне музыку и пригласила моего муженька танцевать, тот опять на ломанном русском начал сопротивляться, тогда она начала танцевать одна - приватный танец с саблями
Ох ты ж млеа. я и не знала, что моя подруга настолько гутаперчивая - выгибалась и загибалсь она так, что циркачки из труппы Дю солей нервно курял до фильтра, обжигая пальцы.
Муж начал нервно распихивать по карманам телефоны, зажигалки, ключи - видимо собрался бежать, тут уже я решила, что пора стрелять, Глеб Егорыч, а то уйдет.
- а ничего у вас здесь, весело - говорю.
и она завопила что то про любовь и полезла ко мне с пьяными поцелуями.
больше у меня подруги нет.
какая я плодовитая на расказы оказывается)
Не думаю что это странно. На форуме от 95 до 100% людей ты знать не знаешь и в случае если на твои откровения тебя начнут учить жизни ты просто можешь проигнорировать человека. В реале ж намного сложнее все. Любое сказанное слово может каким-либо образом сказаться в дальнейшем, разве что родители только закроют глаза на все и поддержат, хотя опять же высказанные твои проблемы могут сказаться на их душевном состоянии...
Насчет Вода удивительным образом лечит. Вода вообще штука интересная) Думаю самое загадочное вещество на планете, при этом всегда стоит помнить, что мы состоим на 4\5 из нее... не буду углубляться, щас для тебя соленые огурцы с вареньем поинтересней выглядят