МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3401
  • Постов
    826
  • Просмотров
    59,498
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -183
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 42
  • Маrusя @ 29.5.2013
    Странно, что я пишу это в пустоту на форуме по покеру..странно. Я могу позвонить подругам, маме, могу написать в свой дневник, но я пишу здесь. Вдруг захотелось соленого огурца с вареньем. Есть же такие лапочки, кто ест это все вперемешку и не могут объяснить чем вызвано желание съесть это именно в таком сочетании.
    А теперь собралась и пошла гулять по набережной. Вода удивительном образом лечит.

Не думаю что это странно. На форуме от 95 до 100% людей ты знать не знаешь и в случае если на твои откровения тебя начнут учить жизни ты просто можешь проигнорировать человека. В реале ж намного сложнее все. Любое сказанное слово может каким-либо образом сказаться в дальнейшем, разве что родители только закроют глаза на все и поддержат, хотя опять же высказанные твои проблемы могут сказаться на их душевном состоянии...
    Насчет Вода удивительным образом лечит. Вода вообще штука интересная) Думаю самое загадочное вещество на планете, при этом всегда стоит помнить, что мы состоим на 4\5 из нее... не буду углубляться, щас для тебя соленые огурцы с вареньем поинтересней выглядят
    Ответить Цитировать
    3/126
    + 0
  • Маrusя, Надолго уехал? И чем ты обычно заполняешь свои будни? :)
    Тоже нравится в минуты не самых приятных дум прогуливаться по шикарному морскому пляжу... вдоль реки Волги, вода каким-то мистическим образом рассеивает эти мысли и вносит частичку гармонии в душу. Огонь, кстати, тоже. Можешь там что-нибудь поджечь. Ещё езда на велосипеде как-то... успокаивает :)

Солёный огурец с вареньем
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Commandos83 @ 29.5.2013
    Не думаю что это странно. На форуме от 95 до 100% людей ты знать не знаешь и в случае если на твои откровения тебя начнут учить жизни ты просто можешь проигнорировать человека. В реале ж намного сложнее все. Любое сказанное слово может каким-либо образом сказаться в дальнейшем, разве что родители только закроют глаза на все и поддержат, хотя опять же высказанные твои проблемы могут сказаться на их душевном состоянии...
    Насчет Вода удивительным образом лечит. Вода вообще штука интересная) Думаю самое загадочное вещество на планете, при этом всегда стоит помнить, что мы состоим на 4\5 из нее... не буду углубляться, щас для тебя соленые огурцы с вареньем поинтересней выглядят

да, пожалуй ты прав, эффект случайного попутчика. плюс виртуал. в жизни я намного более сдержанная. хотя у меня есть блог с читателями, но почему то не хочется их "держись, мы с тобой!" ничего не значащие слова, и к тому же непонятно за что держаться.

углубляйся, не стесняйся, у меня нет квоты на кол- во и объем постов в моем блоге)

у меня с водой с детства особые отношения. когда мне было 4 мы с мамой чуть не утонули, отец чудом спас - он хороший пловец. после этого меня отдали на плаванье, а потом был набор в группу синхронисток и я пошла туда. думаю, не будет ошибкой сказать, что большую часть своей жизни я провела в воде. интересно, что в Турции, не смотря на то, что страна обывается 4мя морями, плавать умеет процентов 30 населения, не больше, а женского и 10 не будет. на мои ныряние и кульбиты они реагируют так, как будто увидели Несси)
    Ответить Цитировать
    22/337
    + 4
  • LuNightingale @ 29.5.2013
    Маrusя, Надолго уехал? И чем ты обычно заполняешь свои будни? :)
    Тоже нравится в минуты не самых приятных дум прогуливаться по шикарному морскому пляжу... вдоль реки Волги, вода каким-то мистическим образом рассеивает эти мысли и вносит частичку гармонии в душу. Огонь, кстати, тоже. Можешь там что-нибудь поджечь. Ещё езда на велосипеде как-то... успокаивает :)

Солёный огурец с вареньем

в воскр вернется. будни у меня в последнее время заполнены одним и тем же - ребенком. недавно взяли няню, но они пока только привыкают друг к другу, поэтому надолго не могу оставить.

никогда не была на Волге, но какое то у меня особое к ней отношений еще со школьных времен, видимо прочитанная Бесприданница наложила отпечаток)

огонь не вызывает у меня особого трепета. я практически равнодушна к свечам и проч. не знаю почему.

вот велик кстати я очень хочу, не знаю только какой выбрать. ты катаешься? может посоветуешь?
    Ответить Цитировать
    23/337
    + 0
  • про Марину

Был какой старый анекдот на тему чем отличается женская дружба от мужской:
    Жена не ночевала дома, приходит под утро, муж спрашивает, где была, она отвечает - у Лены. Он звонит Лене, спрашивает ночевала ли моя у тебя, та отвечает - нет.
    Муж не ночевал дома, приходит под утро, жена спрашивает, где был, он отвечает - пил пиво у Вована. Она звонит Вовану, спрашивает, мой был у тебя? он отвечет- почему был? он и сейчас у меня. спит.

Неприятно признавать, но это где - то очень близко к правде. В мае мы ездили отдыхать, с нами напросилась Марина - моя давняя близкая подруга. То есть как напросилась, я была рада ее видеть и когда она спросила, можно ли к нам присоединиться, я не раздумывая согласилась.

Поселились в бунтгало. Ее был прямо рядом с нашим. Как то вечером я пошла укладывать ребенка и не заметила как сама задремала. Проснулась уже ночью - было часа 2. Мужа не было, что меня собственно не обеспокоило, потому что когда я уходила, они остались с Мариной пить виски. Я исключительно доверяю своим подругам и манией преследования не страдаю, поэтому для меня оставить подругу с мужем в порядке вещей. Не стала включать свет, чтобы не разбудить ребенка, в темноте нащупала кофту, натянула ее и тихо на цыпочках вышла на улицу - было слышно лишь как галдели жабы, пели цикады и негромкий голос моей подруги. Не знаю почему, наверное из пресловутого женского любопытства, а может чисто интиутивно я остановилась и прислушалась:

-...да она на шею тебе села, а ты не замечаешь - услышала я.

мой муж сносно говорит и понимаеет по русски.

Так- думаю - интересно. Постою ка послушаю. Делать "ку-ку" мне почему то расхотелось.

-..ну и что, что маленький ребенок, не она первая у кого маленький ребенок! и уезжать ее тоже никто не гнал, не можешь жить за границей, так и нечего морочить голову себе и людям! Сколько ты еще будешь потакать ее капризам?! домработница у нее, няня, а она еще несчастную из себя корчит! да у нас бы ее выставили пинком под зад, наши мужчины долго церемониться не будут - по голосу было понятно, что Марина прилично махнула лишнего.

мой муж очень сдержанный человек, повисла неловкая пауза, он пытался что - то там отвечать в духе - ну зачем ты так, ты не права.

я уже хотела порвать майку на груди, сделать козу и лишить ее зрения, как вдруг правдо_матко_пати получило неожиданное продолжение: Мариша включила на телефоне музыку и пригласила моего муженька танцевать, тот опять на ломанном русском начал сопротивляться, тогда она начала танцевать одна - приватный танец с саблями

Ох ты ж млеа. я и не знала, что моя подруга настолько гутаперчивая - выгибалась и загибалсь она так, что циркачки из труппы Дю солей нервно курял до фильтра, обжигая пальцы.

Муж начал нервно распихивать по карманам телефоны, зажигалки, ключи - видимо собрался бежать, тут уже я решила, что пора стрелять, Глеб Егорыч, а то уйдет.

- а ничего у вас здесь, весело - говорю.

и она завопила что то про любовь и полезла ко мне с пьяными поцелуями.

больше у меня подруги нет.

какая я плодовитая на расказы оказывается)
    Ответить Цитировать
    24/337
    + 14
  • Маrusя, занимайся я этим серьёзно, от моего совета был бы толк :)
    Пару раз в неделю скатаюсь до леса и обратно, и не так важно, на каком велике еду (я ж не парень), сколько волнует сам процесс. Почти нигде не застреваю, он позволяет прилично разогнаться (если вдруг за мной побежит какой-нибудь маньяк лось), он красненький - офигенно! Когда его покупала, продавец, исходя из моих немногочисленных требований, очень быстро его подобрал :)
    Ты наверняка смотрела фильм "Жестокий романс". Мне он, честно говоря, даже больше самого произведения нравится :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • LuNightingale, понятно, нужно видимо просто дойти до магазина и там прокнсультироваться и там же сразу затестить.

фильм конечно смотрела, и не один раз, очень нравится. по моему практически безупречный подбор актеров. не знаю, насколько он лучше книги, но наверное нельзя было лучше "оживить" персонажи.
    Ответить Цитировать
    25/337
    + 0
  • Маrusя, конечно :) извечная проблема - "дойти же надо". А вот ещё, кстати, такая тема на форуме есть https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50633
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Маrusя @ 29.5.2013
    про Марину

больше у меня подруги нет.

Утопила или закопала за бунгало?))

Мне интересно, если ты ей сказала потом, что все слышала она продолжала все отрицать или высказала тебе всю свою зависть?
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 1
  • LuNightingale, вот спасибо! отличная тема - поизучаю!)
    Ответить Цитировать
    26/337
    + 0
  • Kaktus26rus @ 29.5.2013
    Утопила или закопала за бунгало?))

Мне интересно, если ты ей сказала потом, что все слышала она продолжала все отрицать или высказала тебе всю свою зависть?

неее..я в рукопашную на медведей не хожу - не наши методы)
    сказала, чтобы она шла спать, она хоть и была не слишкмо трезвая, поняла по моему поведению, что я что - то слышала и видела и как большинство пьяных, полезла в бутылку - высказала мне накипевшее.

так странно понимать, что все, что ты объяснял и чем делился с человеком, она видела как в кривом зеркале. та же домработница не моя прихоть - муж часто заезжает с друзьями после работы, у меня маленький ребенок и 260 м2 площади, когда я должна это надраивать? а здесь принято чтобы в какое время не зайди, было как в аптеке.

няня тоже необходимость, потому что я не хочу отдавать ее в турецкий сад, бабушек - дедушек рядом нет, а у меня тоже переодически возникают свои дела.

мы очень давно дружили - 13 лет, и споткнулись на банальной зависти, да(

* в Турции свое понятие метража жилья. Однокомнатных квартир здесь нет в принципе. Как минимум это две комнаты, и в таких квартирах не живут семьями, только молодые люди без семьи. Стандарт начинается от трех и все комнаты достаточно большие, плюс очень часто в квартирах по 2-3, а то и 4 санузла. Это к разговору о метраже.
    Ответить Цитировать
    27/337
    + 0
  • Насчет велосипеда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50633 Сам не интересуюсь, тему не читал, но раздули на 12 страниц, так что думаю есть как минимум пара советов дельных.
    Маrusя @ 29.5.2013
    ..на мои ныряние и кульбиты они реагируют так, как будто увидели Несси)

может они не на кульбиты так реагируют, и тем более не Несси в их воображении витает)
    По поводу свойств воды есть фильм интересный. Великая тайна воды вроде называется. Реакция воды на частоты и "память" воды очень интересны. Причем этими свойствами очень умело пользуются религии
    апд. Уже направили на путь истинный велосипедный оказывается
    Ответить Цитировать
    4/126
    + 0
  • ну в общем конечно момент интереса - белий женщина качается на волнах как креветка, присутствует)

фильм чей? оригинальное название такое же? где поискать? любопытно.
    Ответить Цитировать
    28/337
    + 0
  • Маrusя @ 29.5.2013
    про Марину

ты ее слила короче?

Это наверно женский инстинкт, думать только о себе, своей семье и ее благополучии, и все что ей мешает, достигнуть этого, будет преодолеваться всеми возможными способами, зачастую аморальными. Может быть так не у всех, но думаю у многих.

И на этом примере как раз все это отчетливо видно.
    Ответить Цитировать
    8/110
    + 1
  • Прочитал щас в Вике рецензию на фильм и озадачился. Фильм смотрел довольно давно уже, но в инете за него порыть как-то не удосуживался. Так и называется "Великая тайна воды". То что православие приложило руку к этому фильму это понятно, тем не менее уникальные свойства воды и без них присутствуют.
    Ответить Цитировать
    5/126
    + 1
  • Привет, хозяйка блога. Подписался. Очень интересно пишешь. Продолжай, пожалуйста. Даже про шмотки прочел, хотя никогда ими не интересовался. Как говорил один мой знакомый ДЖ, а в последствии телеведущий: "Заинтересовать можно чем угодно, даже телефонной книгой".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • traxting @ 29.5.2013
    ты ее слила короче?

Это наверно женский инстинкт, думать только о себе, своей семье и ее благополучии, и все что ей мешает, достигнуть этого, будет преодолеваться всеми возможными способами, зачастую аморальными. Может быть так не у всех, но думаю у многих.

И на этом примере как раз все это отчетливо видно.

она сама слилась. когда поняла, что облажалась. практикум по слитию мне не пригодился

а на счет оберегания собственного благополучия это обо мне, не поняла? или в общем?

самое смешное, что план мести она видимо вынашивала давно. я как раз была с ней в момент знакомства с будующим мужем. он был с другом и у них с этим другом тоже были отношения. правда дольше пары месяцев не продлились - он нашел другую.
    Ответить Цитировать
    29/337
    + 0
  • Маrusя @ 29.5.2013
    а на счет оберегания собственного благополучия это обо мне, не поняла? или в общем?

нет, вообщем.
    Ответить Цитировать
    9/110
    + 0
  • Kraslav @ 29.5.2013
    Привет, хозяйка блога. Подписался. Очень интересно пишешь. Продолжай, пожалуйста. Даже про шмотки прочел, хотя никогда ими не интересовался. Как говорил один мой знакомый ДЖ, а в последствии телеведущий: "Заинтересовать можно чем угодно, даже телефонной книгой".

привет - привет!) спасибо за лестный отзыв, прям захотелось еще постов 8 накатать сегодня))
    Ответить Цитировать
    30/337
    + 0
  • Маrusя @ 29.5.2013
    она сама слилась. когда поняла, что облажалась. практикум по слитию мне не пригодился

Ну раз ты дверь скайпа Исполнителя ногой открываешь щас, то следующей такой подруге я не завидую))

Маrusя @ 29.5.2013
    ...прям захотелось еще постов 8 накатать сегодня))

да не мелочись ты)) давай согласно своего рабочего графика))
    Ответить Цитировать
    6/126
    + 1
1 2 3 4 5 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.