Футбол в Украине

1
PIXEL
Strip My Mind
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    58
  • Просмотров
    5,365
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,909
1 2 3
  • а что там вчера писали что Конопля рванул в Донецк на медобследование, пока конечно не верится, что он в Шахтер перейдет, но если случится такое - абзац вообще
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Если верить телеканалу Один плюс один и прогамме Проспорт то:

"Днепр" продает Коноплянку в "Шахтер"

"Днепр" получит за своего лидера 35 миллионов евро. А "Шахтер" будет платить Евгению 3,5 миллиона евро в год.

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка переходит в донецкий "Шахтер", сообщают "Вечерние вести". Команды уже согласовали стоимость трансфера, а сам футболист вылетел в Донецк для прохождения медицинского обследования. По информации газеты, "Днепр" получит за своего лидера 35 миллионов евро. Кроме того, "Шахтер" будет платить Евгению 3,5 миллиона евро в год. Официального подтверждения трансфера нет. Напомним, что ранее в "Днепре" заявляли, что о трансфере в один из украинских клубов не может быть и речи. Да и сам Женя хотел поиграть в западной Европе. И вдруг переход в стан одного из главных конкурентов на внутренней арене. К тому же, наставник "горняков" Мирча Луческу привык формировать атаку с бразильского легиона.

Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/dnepr-prodaet-konoplyanku-v-shahter-309207.html
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Мне кажется, это всё трансферные войны, когда заявляют, что не продадут ни в один клуб в своей стране. Повышают стоимость. У Конопли гораздо больше шансов и чего-то добиться, и как следует засветиться именно в Шахте. Ну и к тому же, долго ли сможет тратить Днепр на зарплату игроку? Я не знаю, конечно, финансовое состояние клуба, но у Шахтёра возможностей гораздо больше. В любом случае желаю успеха Коноплянке. Очень порадовала его игра на Евро.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Коноплянка в отпуске и не собирается переходить в "Шахтер"

Источник: Спорт-Экспресс в Украине

Полузащитник "Днепра" и сборной Украины Евгений Коноплянка не собирается переходить в "Шахтер", о чем вчера растиражировали отечественные СМИ.

В данный момент хавбек находится в отпуске, и в ближайшее время менять клуб не намерен. Об этом корреспондентам "Спорт-Экспресс в Украине" стало известно от источников внутри днепропетровского клуба.
    =========

Отлегло =) просто "У Металлиста - Тайсон, у Днепра - Коноплянка... меня терзают смутные сомнения" (с) Еще не хватало Ярмолу и Хача из ДК перетянуть в ШД и тогда точно будет чемпионат одного клуба!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • occean @ 11.6.2013
    Мне кажется, это всё трансферные войны, когда заявляют, что не продадут ни в один клуб в своей стране. Повышают стоимость. У Конопли гораздо больше шансов и чего-то добиться, и как следует засветиться именно в Шахте. Ну и к тому же, долго ли сможет тратить Днепр на зарплату игроку? Я не знаю, конечно, финансовое состояние клуба, но у Шахтёра возможностей гораздо больше. В любом случае желаю успеха Коноплянке. Очень порадовала его игра на Евро.

если уж светиться и добиваться, то в Европейских чемпах, желательно из ТОП-5, да и принципы какие-то должны быть
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Olololo150, так светиться как раз для того, чтобы попасть в европейский чемпионат. Из Шахты можно сразу в клуб высокого уровня попасть. Принципы? Ну если только принципы. Хотя я не очень понимаю, почему они должны быть в современном профессиональном футболе. Я не беру, конечно, в расчёт пример Боруссии, так как, всё же, в Днепропетровске явно случай другой, когда весь город пропитан футболом и клубом этого города.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ЯЯ Туре и без Шахты в люди выбился )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • occean @ 11.6.2013
    Из Шахты можно сразу в клуб высокого уровня попасть

разве что в самоволку =))) а так - Анжи, МС - из денежного мешка одна дорога - в другой денежный мешок
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Бартулович, Бохашвили и Федорчук — в Карпатах
    Днепропетровский Днепр отдал в аренду львовским Карпатам сразу троих футболистов.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • Официально: Фернандо — игрок Шахтера
    Чемпион Украины подтвердил информацию о приобретении бразильского хавбека Фернандо.

Донецкий Шахтер оформил контракт сроком на пять лет с 21-летним полузащитником Гремио. Сообщается, что трансфер обошелся Горнякам в 11 миллионов евро.

Фернандо родился третьего марта 1992-го года в городе Эрешин. Его полное имя — Фернандо Лукас Мартинс. За Гремио провел 68 матчей, в которых забил два гола. Также на его счету шесть игр за сборную Бразилии.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Волобуев покидает Сталь
    Алчевская Сталь осталась в Первой лиге и без тренера.

Главный тренер алчевской команды Анатолий Волобуев покинул свой пост. Об этом он рассказал корреспонденту cxid.info.

"Я уже сказал, что ухожу. Ушел сегодня, все", — заявил Волобуев.

О том, что Сталь не будет играть в УПЛ, специалист узнал от журналистов, а не от руководства клуба.

"А оно есть — руководство в клубе? Если такое дело – то разве это руководство клуба? Я с ними еще не разговаривал. И они со мной не разговаривают".

Пока неизвестно, будет ли Волобуев тренировать другую команду.

"Время покажет", — коротко резюмировал тренер.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • 1 • лучший гол первой лиги сезона 2012/2013 •
    РИЗВАН АБЛИТАРОВ (Буковина)
    в ворота Зирки в 3 туре
    Шла 90+4 минута матча двух команд, в ту пору разделявших первое место в лиге. На табло черновицкого стадиона красовались нули, и хозяева из последних сил пытались найти пути к воротам отчаянно обороняющихся кировоградцев, доигрывавших матч в меньшинстве. С правого фланга полузащиты хозяева откатили мяч назад в центр, где его подобрал защитник Аблитаров. Метров с 30-35 Ризван от души пальнул по воротам Ширяева, попав точнехонько в девятку. Вратарь Зирки даже не шелохнулся. О важности победного гола излишне даже говорить, как, впрочем, и о красоте. См. видео . Видео в HD

Ответить Цитировать
    36/39
    + 3
  • Мбокани договорился о четырехлетнем контракте с Динамо
    Агент конголезского нападающего Андерлехта Дьюмерси Мбокани подтвердил, что между игроком и киевским клубом достигнута договоренность.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Кстати, относительно трансляций, сейчас появился новый сайт, который транслирует УПЛ - прямая трансляция футбола
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Михалик покидает Динамо
    29-летний центральный защитник Тарас Михалик получил статус свободного агента.

Вот это сенсация.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • «Шахтер» будет отстаивать Суперкубок в гостях

Как сообщает «Взгляд», поединок за Суперкубок Украины в котором встретятся донецкий «Шахтер» и одесский «Черноморец», состоится не 9-го, как было определено ранее, а 10 июля.
    Место проведения матча не изменилось — он пройдет в Одессе на стадионе «Черноморец».

Напомним, в матче за Суперкубок Украины, который открывает новый сезон встретятся чемпион Украины и обладатель национального Кубка «Шахтер» и финалист трофея — «Черноморец».
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • PIXEL @ 14.6.2013
    Вот это сенсация.

говорят, у него предложение от одного из Московских клубов, попросил расторгнуть контракт без санкций
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Olololo150 @ 16.6.2013
    говорят, у него предложение от одного из Московских клубов, попросил расторгнуть контракт без санкций

В Кубань ушёл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • svalsezp @ 16.6.2013
    В Кубань ушёл

к Кучуку в Локо пойдет
    вообще, Кучук интересный тренер... посмотрим, как у него получится с паровозами
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.