В начале был еще топ1 (+1к) на Пати 4К 11+, что сейчас в 21:00мск. Но поскольку сумма такая, рабочая что-ли, не выдающаяся, то не скринил. Знал бы, что еще будут заносы, сделал бы.
На айпокере проиграл нашему нормальному игроку, там не жалко, да и ступенька небольшая. А вот на Пати переехал меня уродец: No Limit Holdem Tournament PartyPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Длина марафона 50 сессий. Начало 10 ноября, окончание - середина января. Цель марафона: профит 10к и приставочка ПС4. Румы: Пати, ВильямХилл, Старзы. Турниры: 6-55, воскресные мажоры, а также ноябрьские серии на айпокере и старзах. БИ на сателлиты входят в ОБИ марафона. БИ на ивенты через саты считаются равными 0. Т$ включаются в профит.
Сессия отличная получилась. На Пати саты тащились - занес 6 штук, 5 из которых дали 1075 турнирных, а 1 - регистрацию на следующую неделю. Правда в регулярных турнирах никак не мог попасть на финалку и только в одном из последних турниров прорвался, переехав все что только можно.
На ВХ тоже только последний турнир дал хороший профит, но и то хорошо.
Старзы расстроили проигранными флипами в хороших стеках.
3-я сессия вышла не очень. Звезды вообще как-то не так стоят, никак не получается их нагнуть у меня. Ни одного итм там сегодня.
Как всегда выручают Пати и Айпокер. И то - просто в плюс вывели, без хорошего рывка.
Итог сессии: небольшой плюс. Понятно, что всего 3 сессии было и никакой закономерности не должно быть. Но что-то не нравится мне движение графика к некоему установившемуся значению.
Завтра ММ вроде начинаются, еще их подключу, но придется что-то убирать, сегодня слишком много столов было ближе к 22 часам.
Мда, лучше б не катал, а спокойно посмотрел футбол. Не знаю пока, буду ли играть завтра, может не стоит. Надо посмотреть хорошенько ХХ и совершенно точно ограничить количество турниров. Хоть и доезжали против меня много седня, и кулера не в мою пользу, но и игра была ужасной.
В середине сессии ни за что бы не подумал, что получится что-нибудь втащить. Проигрывались такие сравнения, что я обстучал руками и головой стол, а как не сломались наушники - просто невероятно. Вылет, вылет, вылет... вылет.
И тут выплывает Биггер22. Стек набрался, несколько затащенных коинов и доминаций, 3беты в тему и удалось выбраться на предфиналку с 2-мя выше среднего. Там, соглашусь все-таки с Антоном, сыграл тайтово и не нарастил стек. С другой стороны, играл по динамике, где надо добирал, где надо потконтролил, все четко было. В целом игрой доволен. На финалке кулернули ТТ<QQ, потом получилось удвоиться A8>69 со спасительным А на ривере. Но 77<А6 и 5-е место.
Марафоном доволен. 5 сессий вместо 50, обе цели достигнуты. Все румы в плюс, особенно порадовал выстрел на Старзах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.