Блог фееричного долб...

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4 5 9
  • да не знаю, я играю 1 стол и сосредоточен а чарты вроде как помню
    Ответить Цитировать
    26/115
    + 0
  • Не играю на данный момент и не потому что у меня Нет желания, оно есть! ! Но внезапно у меня появились серьезные отношения, я в охуе...
    Ответить Цитировать
    27/115
    + 0
  • серьёзные отношения требуют серьёзных средствовложений
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • b2r2 @ 24.6.2013
    намного подумав решил что надо обратить внимание на след вещи:
    - психологию, тильтую, не правильно распределяю время и плохо\не правильно себя мотивирую
    - как кажется часто играю фит ор фолд 15-25бб эфф. стека
    - тайтовый 3бет и колл 3бета при начальных и средних блайндах
    - не использую или не эффективно использую возможности блефа

уверен что этот список можно продолжать до бесконечности, но я пока дошел ролько до этого :)

1. Это да. К вопросу о "7-ми турнирах подряд" - ультры - та дисципилна, где кратковременный результат ВАЩЕ НИКАК не связан с качеством игры. В покере это вообще так, но ультры - особенно. Важно абстрагироваться от результатов (предудущей игры, дня и т.д.) и играть тупо в принятие правильных решений. Да и тилта в ультрах очень много. Я очень тилтовый парень, но с удивлением недавно отметил, что тилтую меньше поля. Казалось бы - что можно такого назаливать в тилте при 25бб дип стеке? А очень много. Ультры опять же - очень критичны к тилт контролю из-за своей обманчивой сущности.

2. Это окей. Я был удивлен, что Чаддерс при такой глубине на "почти-ФоФ" играет.

3. 3бет в ультрах - это вообще говоря больше для рег-варов штука. 3бетить можно тех - кто понимает, что такое 3бет. Я безусловно недостаточно талантливый игрок и по мне судить нельзя. Я советую не заморачиваться и с солидным диапазоном игрть пуш-рестил. Это плюсово. Это неэксплуатируемо. Это просто.

4. А вот баррели на ультрах - один из важнейших ключей к успеху. Советую пройти курс чтения досок для баррелинга. Плюс там очень важно понимание противостоящего диапазона - скажем одного нужно баррелить, когда ничего не изменилось (это тех кто широко тащит), другого на страшных картах (это пассивов собирателей) и т.д.

Стандартный лик начинающих на ультрах - то что вы путаете пуш с коллом руководствуясь "силой руки". Советую обратить внимание. Да - и ХМ не пиздит. ЕВ оно ЕВ и есть. Должно быть в плюсе.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • b2r2 @ 26.6.2013
    а чарты вроде как помню

Какие чарты? Нэша что ли?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ну, чарты это громко сказано конечно же, а так да, имел ввиду неша, но его я юзаю только когда эфф. стек ~7бб
    Ответить Цитировать
    28/115
    + 0
  • Как то так получилось, что я мощно запил.. Море денег утекло и мозгов. А жаль, а жаль..
    Ответить Цитировать
    29/115
    + 0

• что я мощно запил..

На своем лимите?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Ответить Цитировать
    30/115
    + 0
  • давненько меня тут не было.. в реале произошло много нового :) во первых я переехал из дома и теперь живу с девушкой и другом в частном доме, как следствие интернета там пока что нет и единственный вариант будет поставить йоту, но это будет не скоро так как бомжую)

теперь хочу поделиться "секретом" D очень скоро будет 100к рублей.
    Планирую вложить в покер ~2.5-3к$, подключить интернет, оплатить услуги тренера и восстановиться на 15й лимит!
    Ответить Цитировать
    31/115
    + 2
  • думаю теперь я тут буду почаще появляться,буквально вчера наконец то разобрался с интернетом пусть 3g но это всяко лучше чем ничего :))
    я хз как так получилось но бр у меня 100$ хотя вроде бы было больше, хотя ладно. сейчас главное набирать обороты, совсем скоро получу свои заветные денюшки и начну катать 15ки :)
    Ответить Цитировать
    32/115
    + 0
  • На данный момент обитаю на играх СНГ ХА 3.5 Турбо. За всего один день, а именно сегодня опустил бр со 100$ до 50 :( Веселого мало ничего не скажу.
    За собой заметил, что играю через чур агрессивно, решил сбавить обороты и знаете что? не помогло! :) Чувствую себя полным днищем знаю, лики есть, работаю над собой, но блин бывают такие турниры, где я вообще ни одного банка не могу выйграть. Вся ситуация в целом очень давит на психику. Если бы не деньги которые должен получить, то даже хз что бы я делал. А так знаю и в перерывах между сессиями смотрю и конспектирую воды. Вот и сейчас ухожу учиться. Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    33/115
    + 0
  • ужс.. сегодня умудрился слиться на 16би играя 3.5 турбо на 2х и 4х тел. не знаю, по моему это не нормально, хуже того хм на ноуте не установлен а значит не смогу даже про анализировать туры.
    из позитива посмотрел 2 вода mjw и тщательно их за конспектировал. а так же чувствую какой то внутренний подъем не смотря на все говно которое вывалелось за день. короче, удачи мужики!!
    Ответить Цитировать
    34/115
    + 0
  • с вовзращением
    ты пиши, пиши - знай тебя люди читают

не знаю что там у тебя стрик или не стрик - в ультрах можно пизадто играть и на очень долгой дистанции заносить
    с другой стороны - и то что играешь хуево - поводы думать появляются из того, что ты пишешь
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • так и не ультра это совсем, а турбо игры :) Кстати немного поразмыслив после вчерашней игры поняял, что плохо играю в поздней стадии, а именно мало 3бечу АИ. Решение проблемы, просмотр водов и анализ, позже пообщаюсь еще и с тренером на эту тему.
    Ответить Цитировать
    35/115
    + 0
  • потихонечку играю, ничего интересного в плане игры нет. за это время успел немного по другому взглянуть на игру, как следствие больше мотивации. А тот факт что спустился на самые низкие лимиты меня никак не волнует.. я же знаю, что порву :)
    Ответить Цитировать
    36/115
    + 0
  • вчера установил ХМ, ну а он в свою очередь загрузил сыгранные ранее турниры. Итак вашему вниманию мой август xD

ну а в целом все так так уж и плохо как может показаться. решил в понидельник разобрать игру "по кирпичекам" ну а сегодня и завтра буду катать, только сегодня много не получится так как надо помочь отцу.

ну и немноженько пожалуй по ною, так как надоело уже одно и тоже.

не знаю как еще можно было сыграть эту раздачу

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,580)
    Hero ($1,420)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

bets $60, Hero raises to $240, calls $180

TURN ($560)

checks, Hero bets $420, calls $420

RIVER ($1,400)

bets $260, Hero calls $260

shows
    (Pre 65%, Flop 24.7%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 75.3%, Turn 88.6%)

wins $1,920
    я бы мог больше выложить таких рук, но не вижу в этом смысла. просто смысл раздачь у меня такой, ну или я изначально под доминацией

На графике в основном 3.5 их 65, ну а остальное 1.5

Ответить Цитировать
    37/115
    + 0
  • b2r2 @ 7.8.2013
    так и не ультра это совсем, а турбо игры :)

Тогда такие результаты - это лики в игре. Чудовищные какие-то причем. Не могу даже вспоминить когда у меня на регспидах (турбы для меня тоже - регспиды :) ) была бы просадка 10БИ. Я правда последний раз играл обычные СнГ по-моему в конце 11-го или начале 12-го, но не думаю, что игра на лимите 3$ отличается от тогдашних 15-30$.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • знаю что есть, правда я их совсем не вижу..
    Ответить Цитировать
    38/115
    + 0
  • Можем ли мы тут бетить ривер??
    Оппонент играл пассивно видел пару моих блефов, но до этого я всегда чекал ривер. эта первая подобная раздача когда я баррелил 3 улицы. Посчитал, что Кх часто может быть в моем диапазоне и она отлично подходит на 3го барреля.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,360)
    Hero ($1,640)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

checks, Hero bets $150, calls $150

RIVER ($540)

checks, Hero bets $360?
    Ответить Цитировать
    39/115
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.