b2r2 @ 24.6.2013
намного подумав решил что надо обратить внимание на след вещи:
- психологию, тильтую, не правильно распределяю время и плохо\не правильно себя мотивирую
- как кажется часто играю фит ор фолд 15-25бб эфф. стека
- тайтовый 3бет и колл 3бета при начальных и средних блайндах
- не использую или не эффективно использую возможности блефа
уверен что этот список можно продолжать до бесконечности, но я пока дошел ролько до этого :)
1. Это да. К вопросу о "7-ми турнирах подряд" - ультры - та дисципилна, где кратковременный результат ВАЩЕ НИКАК не связан с качеством игры. В покере это вообще так, но ультры - особенно. Важно абстрагироваться от результатов (предудущей игры, дня и т.д.) и играть тупо в принятие правильных решений. Да и тилта в ультрах очень много. Я очень тилтовый парень, но с удивлением недавно отметил, что тилтую меньше поля. Казалось бы - что можно такого назаливать в тилте при 25бб дип стеке? А очень много. Ультры опять же - очень критичны к тилт контролю из-за своей обманчивой сущности.
2. Это окей. Я был удивлен, что Чаддерс при такой глубине на "почти-ФоФ" играет.
3. 3бет в ультрах - это вообще говоря больше для рег-варов штука. 3бетить можно тех - кто понимает, что такое 3бет. Я безусловно недостаточно талантливый игрок и по мне судить нельзя. Я советую не заморачиваться и с солидным диапазоном игрть пуш-рестил. Это плюсово. Это неэксплуатируемо. Это просто.
4. А вот баррели на ультрах - один из важнейших ключей к успеху. Советую пройти курс чтения досок для баррелинга. Плюс там очень важно понимание противостоящего диапазона - скажем одного нужно баррелить, когда ничего не изменилось (это тех кто широко тащит), другого на страшных картах (это пассивов собирателей) и т.д.
Стандартный лик начинающих на ультрах - то что вы путаете пуш с коллом руководствуясь "силой руки". Советую обратить внимание. Да - и ХМ не пиздит. ЕВ оно ЕВ и есть. Должно быть в плюсе.