Полистал темки на форуме прикинул что к чему и уже подобрал дисциплину для катки на старзах-турбо и регспид мтснг на 45 тел.Начну с единичек,посмотрю на поле отыграю 500 турнаментов посмотрю резалты.Бнкрл позволяет катать и 3,5 но думаю все же начну с малого.Ну и всем кто в теме,рейтинг))))
Пока переводится банкролл,расскажу чего-нибудь что ли,так как не хочется что бы блог пустовал.В планах замутить марафон что то вроде с 500$ до 5000$ но вот со временными рамками пока не знаю че как.Прочитал кучу блогов мтснг-шников во всех заметил тенденцию перехода из одной дисциплины в другую и обратно.Чаще всего это переход из 45мах в 180 мах.Не знаю с чем это связано ведь дисперсия и стрики в 180мах намного сильнее,но должно быть они руководствуются своими соображениями и опытом,которго у меня в мтснг пока мало,так что объективно судить не могу. Посмотрел видео spacegravy по 45 мах в одном из видео он показал свой график по этой дисциплине и это было действительно слиьно.В общем у него получалось что то около 70к профита.Ну заряд мотивации получен надо двигаться в верном направлении. Как только банкролл придет на старзы распишу весь марафон с подробным планом действий,который будет выходить и за покерное лобби.Вообщем планов как всегда много главное все сделать,но в этом я не сомневаюсь. И как сменить название блога кстати?
Сообщение отредактировал Pchelkin23 - 15.10.2013, 3:47
Играть буду по возможности каждый день,с отчетами пока не определился но не реже 2ух раз в неделю.Никаких временных интервалов по достижению цели не ставлю.Игровой план на первые дни выглядит следующим образом 3.5$ sng 45max turbo/ 3.5$ sng 27 мах/ с подключением 180 с ребаями и 180 за 4,5$. В первые дни играть буду не очень много так как нужно досмотреть обучающий материал по 45мах. Ну в принципе пока все,надеюсь все получиться gl
Запустил 4 турнира перед сном, 3 45max turbo по 3.5$ и 1 180мах 3.5$ turbo с ребаями,в итоге в одной снгшке за 45 взял 6ое место)...завтра начинаю гриндить всем гл
Досмотрел сегодня несколько видео,и сделал некоторые выводы.План действий немного меняется,45 мах решил пока отложить,сосредоточусь на родных 6max снг регспид с подключением 180 с ребаями .Скоро отчет.
Pre Flop: (t30) Hero is CO with A K 1 fold, Hero raises to t50, BTN calls t50, 1 fold, BB raises to t300, Hero raises to t1440 all in, 1 fold, BB calls t1140
Flop: (t2940) 7 T 2 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2940) 2 (2 players - 1 is all in)
River: (t2940) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2940 Hero shows A K (a pair of Deuces) BB shows 8 8 (two pair, Eights and Deuces) BB wins t2940
Поле на 3,5 слаще печенья из моей любимой пекарни.Если сделать даблап стартового стека то комфортный бабл практически обеспечен.Пока сосредоточусь на трешечках,как только набью 1000$ перейду на 7$.На первой страничке будут видны промежуточные цели)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.