Soul @ 10.10.2009, 3:19
Блин ну это совсем мало ))) Начинай больше 3-бетить, 4-бетить. В тайтовых полях - это мегахалява. На одном этом можно играть в плюс. Даже не понимаю постфлопа )
хорошо..тада вот такой вопрос. Оп имеет фолд на 3бет 50% (стандарт)
Опен рейз без экшна до него - 35% с батона. Я на ББ с А7...нет смысла 3бетить. Без позы играть с челом. - тяжко..хотя зависит от фолда на цбет, в этом случае может и есть смысл. Или J10 ?. Сложно.
А10 ? На вэлью ? возможно, но опять же без позы. Так что расширить диапазон стоит в таких ситуациях, но без позы нужно думать об этом диапазоне.
В позиции. можно...но опять же с руками средней силы должен быть хороший постфлоп. У меня пока слабенько. Расту.
Что касается тайтовых людей, то да скажем при фолде на 3бет 70%+ 3бетить можно на любых двух и безпрерывно пока оп не начнёт подстраиваться. Это дико плюсово. Но я лично не сижу за столами где тайты или адекваты справа. Всегда тейбл селекшн жёсткий и всякие мороны в этих позициях. От этого 3бет низкий. Тайты слева. Поэтому и 4бет выборочный как правило.
Возможно стоит добавить блеф 4бет в Опов с 10% 3бета и выше и тайтовым ренджом 4бета. Я пока думаю над этим. Зависит от математики. Всё таки при блеф 4бете нужно будет выкидывать в отличии от АК к примеру.
Над считать полюбому. Сейчас как раз работаю с ХМ , ищу лики различные и в чём игру улучшить и добавить ЕВ так что эти все моменты собираюсь рассматривать.
Вообще ХМ классная штука кстати.
И Вань, спасибо огромное за твои комменты. Мне очень приятно что профессионал такого статуса в покерном сообществе пишет в моём дневнике. Это +ЕВ уже для меня :)
жму руку...пойду спать. завтра сборная играет...: http://pashen.pokeroff.ru/blog/note/533773/ . '
спокойной ночи