выиграл билет на сат к ВСОПУ за 100 долларов. банкрол в связи с неожиданными кэшаутами и плохой игрой упал почти до первоначального. ПРидется ехать на ВСОП и решать свои фин проблемы там)))))))
Выиграл таки билет на Чемпион чип за 200 долларов. Придется играть его хоть этот билет и больше моего бакрола, т.к. на Бвине нельзя обменять билеты на деньги
играю турнир не по банкролу Midnight oil за 22$ призовой 5700$. просто было хорошее настроение пришел в 4 часа домой и решил а почему бы и нет? Теперь отсалось топ 5 третий стэк у меня
НАблюдается забавная ситуация. как только банкрол растет - тут же начинаю играть как рыба. перестаю его ценить совсем. это крайне печально, поэтому решил часть его перевести на другой рум, чтобы не повадно было глупости творить.
Итак. завтра. То есть уже сегодня играю два суровых для моего банкрола турнира. на оба выиграны билеты. 1) 200к гарантия - отборочный на ВСОП бай ин 100$ 2) Чемпион чип 250к гарантия бай ин 200$ Нужен выстрел) ДА и на мэйн ивент не плохо бы съездить)))
Сто лет не заходил... Банкрол пришлось весь почти вывести со всех румов, ибо женился.... пора возвращаться. Банкрол на Бвин 14 долларов был. Стал во время обеда на работе играть сиги потихоньку сейчас вот 51. Плавно движемся вперед... Надо бы остальные румы проверить вдруг осталось чего)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.