Хотелось бы еще поделиться майской поездкой в Минск на БПТ:
Довольно долго ее планировали с AdrianoK и In_position, может даже никогда и не собрались бы, если Антон не поделил в мэйне БПТ в сентябре
Даже подобрали с In_Position рейсы в Минск, таким образом, чтобы пересадка в Москве была на один самолет:
А уже в Минске нас встречали Адрианок и Славчела:
Вечером хорошо посидели, что утром игралось не особо, но по первым раздачам было понятно, что поляна очень слабая, попадались отдельные ребята, хорошего уровня, но думаю не больше 10% участников. Бывали, конечно столы, где понимаешь что все слабые, но на столько нитовые, что никогда не подарят стек, в начальной стадии с такими не особо сидеть, зато в поздней очень приятно)))
Из интересного было только ночью, немного предыстории- так как я вырос в "спартанских условиях", где спать мне мало беспокоит, а если есть подушка то я уже счастлив)) поэтому выбирал комнату последним(если это можно назвать выбором
) и мне досталась проходная, слева комната Антона, справа Тимы и нас отделяют двери, со стороны Тимы жизненно важная дверь, которая вела к туалету и выходу из квартиры
Перед сном я попросил Тиму прикрыть дверь и как то не обратил внимания, что он ее закрыл, ну а в 3 ночи я по нужде проснулся, встал, подошел к двери и обнаружил, что с моей стороны нет ручки
Время тянулось нереально медленно, а в туалет хотелось очень сильно и с каждой секундой все сильнее, попробовал много вариантов как открыть дверь, но все было четно. Хотел было позвонить Тиме, чтобы он спас меня от этого плена, но мы все поменяли симки и никто друг у друга не знает номеров, на секунду промелькнул вариант справить нужду с балкона, но пришла в голову более здравая мысль, набрать в скайпе или в Ватсапе (хочу отметить все это было в 3 ночи и голова так себе работала
) с 4-6 попытки дозвонился до Тимы, несколько раз был послан, вариант с балконом мне уже казался роднее, но вот чудо - Тима не спеша дошел до двери и спас меня, еще ни разу я не был счастлив видеть его, не до этого случая, ни после)) Мораль этой басни такова: проверяйти ручки дверей перед сном, всегда оставайся человеком и друг не бросит в беде, хоть он сам тебя и запер
После такого даунстрика с дверью, даже не хотелось играть Warm-Up, но собрался и прыгнул в него. Можно назвать только одну ключевую раздачу в этом турнире, когда спустя несколько часов остался с 14 бб и с батона запушил 22 и меня принял на бб опп с 33, я уже начал собираться, даже открыли флоп с 3, я стал собираться более активно, начал было прощаться с ребятами, а дилер говорит: "Ты куда собрался - тебе флеш доехал", присмотрелся, а мне раннер раннер флэш закрыли, радостный начал распаковывать вещи, и след выставление снизу я поставил только в топ 5 на финалке ))))
Состав финалки:
Это фото для мамы в 3 максе, оппоненты были очень серьезные, а у меня было хорошее настроение)))
В итоге занял 3 место, поставил Кво в А3о, и 109с в Аво, все сб в бб в стеках 10-12бб) Был очень доволен, все таки на финалку я заходил почти самым коротким, а 3 место отбивало мне все баины и поезду, что было очень приятно на второй день, после поехали отмечать это дело и проставился в каком то Минском баре:
Состав довольно солидный подобрался, в таком грех не тащить и когда они аурят: Двое делили в мейне БПТ, в последнем и предпоследнем (Авадеус и Адрианок), Славчела - человек апстрик, и Тима- царь финалок и мастер 3бетов
К сожалению на этом итмы для меня закончились, было много хороших проходов, но нигде не сложилось, все кулера не в мою пользу и переехать больше никого не получилось(
Подводя итог, серия отличная, организация очень понравилась, весь персонал очень крутой, добрый, отзывчивый, позитивный, какая то семейная атмосфера летала в воздухе, жалко было уезжать
Каждый день после своего 3 места,заносил им бабки, для баина в турнир и никакого осадка не было, хоть весь бр им занес бы, вот такая крутая атмосфера))) Познакомился с толпой очень веселых и интересный оффлайнеров и не только.
Думаю позже еще покидаю фотки с интересными и красивыми местами Минска, благо их там было очень много, и сам город оставил очень хорошее впечатление. Планирую в будущем еще съездить на эту серию и всем желаю!
П.С. Только одно смутило, что там нужно платить налог с выигрыша (13%), рейк (куда без него), и еще обязательные 3% на обслуживание персонала, вроде не со всех туриков, не касалось сателов только, но вроде рейк включает в себя обслуживание персонала или я что-то не понимаю?
Давно не писал, думаю буду иногда делиться интересными моментами из покерных будней.
Последнее время стал часто почитывать дневники регов с средних и высоких лимитов, и решил возобновить свой (все-таки спустя время можно перечитать и вспомнить приятные моменты из прошлого, да и покеру последнее время стал уделять много времени).
Вкратце про 2015 год:
Был очень тяжелый, начало года можно сказать пропустил (работал директором магазина в одной крупной международной компании по продаже одежды в розницу), но в апреле понял что это сфера мне уже не интересна, да и курс так сильно изменился что работать за 800 баксов в месяц стало совсем не интересно+ перспектив развития я не видел для себя). Летом начал плотно играть и работал с Ваней (Каркуля), тогда он мне открыл глаза и объяснил какая я рыба и очень сильно повлиял на мою игру, поставил мне начальную стадию и вообще изменил мое понимание покера (хотя до этого я года 2 играл в покер и 1 год серьезно) После чего очень хорошо отдохнул в Сочи, и потом начал готовится к своему первому живому выезду - пару месяцев (октябрь, ноябрь) поработал с Пашей SbgStyle, за что сильно ему благодарен - научил меня пользоваться Флопзилой, убрали много ликов и направил на путь современной игры. Увеличил мои винрейты на блинах 500+ почти в 4 раза, с 1.5 до почти 6 (жалко что это в деньгах особо не отразилось , но надеюсь дистанция вернет). А в декабре наконец-то смог выбраться на свой первый выезд в оффлайн в Прагу (очень этого хотел и поставил себе цель в начале 2015, что точно куда-нибудь съезжу - сначала хотел в Барсу, но в августе как писал выше был в Сочи) В оффе очень понравилось хоть и был один дип в самом дешевом турике и то в топ15 за средний на финалку проиграл АК<JQ и след рукой за средний на топ15 АК<A8, убедился что оффлайн - это та же боль, что и онлайн Сыграл мейн Эврики, где на 6-7 уровне поставил АА вс КК и ДД за стек в 140бб, и тип ривером купил К, не приятно, конечно, но если все это убрать в Праге было очень круто, в живую познакомился с крутыми парнями (Adrianok, OneTimePlz, Aps, Vadka и тд), увидел многих топрегов и очень весело провели время. Ну и конечно же сделал селфи со своим кумиром
На 2016 год планирую минимум два раза выбраться в офф (надеюсь так же в Прагу и очень хочу в Барсу) и сделать пятизначный занос (в 2015 было около 20 шансов это сделать, но все обламывалось на предфиналках)
Так что всех с новым годом, желаю всем исполнения, желаний, которые Вы загадали во время боя курантов ;)
ПС. Буду рад новым знакомствам, и совместному разбору раздач)