Из Сибири с любовью :)

247
Elendil
LuckBox
Статистика
Статистика
247
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3469
  • Постов
    387
  • Просмотров
    104,575
  • Подписок
    247
  • Карма автора
    +13,613
1 2 3 4 5 20
  • Всем привет!

Давно не писал, думаю буду иногда делиться интересными моментами из покерных будней.

Последнее время стал часто почитывать дневники регов с средних и высоких лимитов, и решил возобновить свой (все-таки спустя время можно перечитать и вспомнить приятные моменты из прошлого, да и покеру последнее время стал уделять много времени).

Вкратце про 2015 год:

Был очень тяжелый, начало года можно сказать пропустил (работал директором магазина в одной крупной международной компании по продаже одежды в розницу), но в апреле понял что это сфера мне уже не интересна, да и курс так сильно изменился что работать за 800 баксов в месяц стало совсем не интересно+ перспектив развития я не видел для себя). Летом начал плотно играть и работал с Ваней (Каркуля), тогда он мне открыл глаза и объяснил какая я рыба и очень сильно повлиял на мою игру, поставил мне начальную стадию и вообще изменил мое понимание покера (хотя до этого я года 2 играл в покер и 1 год серьезно) После чего очень хорошо отдохнул в Сочи, и потом начал готовится к своему первому живому выезду - пару месяцев (октябрь, ноябрь) поработал с Пашей SbgStyle, за что сильно ему благодарен - научил меня пользоваться Флопзилой, убрали много ликов и направил на путь современной игры. Увеличил мои винрейты на блинах 500+ почти в 4 раза, с 1.5 до почти 6 (жалко что это в деньгах особо не отразилось , но надеюсь дистанция вернет). А в декабре наконец-то смог выбраться на свой первый выезд в оффлайн в Прагу (очень этого хотел и поставил себе цель в начале 2015, что точно куда-нибудь съезжу - сначала хотел в Барсу, но в августе как писал выше был в Сочи) В оффе очень понравилось хоть и был один дип в самом дешевом турике и то в топ15 за средний на финалку проиграл АК<JQ и след рукой за средний на топ15 АК<A8, убедился что оффлайн - это та же боль, что и онлайн Сыграл мейн Эврики, где на 6-7 уровне поставил АА вс КК и ДД за стек в 140бб, и тип ривером купил К, не приятно, конечно, но если все это убрать в Праге было очень круто, в живую познакомился с крутыми парнями (Adrianok, OneTimePlz, Aps, Vadka и тд), увидел многих топрегов и очень весело провели время. Ну и конечно же сделал селфи со своим кумиром

78r92.jpg

На 2016 год планирую минимум два раза выбраться в офф (надеюсь так же в Прагу и очень хочу в Барсу) и сделать пятизначный занос (в 2015 было около 20 шансов это сделать, но все обламывалось на предфиналках)

Так что всех с новым годом, желаю всем исполнения, желаний, которые Вы загадали во время боя курантов ;)

ПС. Буду рад новым знакомствам, и совместному разбору раздач)
    Ответить Цитировать
    33/209
    + 6
  • 4k-pcm.png

Обычно не вывожу в фильтрах бб по факту, тк все равно там всегда недобор и одно расстройство, но решил посмотреть как идет январь (хотя каждый год идет очень тяжело) на блинах500+
    Ответить Цитировать
    34/209
    + 0
  • Солидно я затайтился с блогом, наверное, даже нитовее чем мои друзья - Adrianok и In_position) Они, к слову, реанимировали свои блоги, подумал, а чем же я хуже) конечно, кроме того, что они пишут интереснее меня
    Ответить Цитировать
    35/209
    + 0
  • Постараюсь писать активнее, чем было раньше, это будет тяжело, но я буду работать над этим)
    Ответить Цитировать
    36/209
    + 3
  • К слову про 2016 год, ни одной из поставленных целей не удалось достигнуть((
    Ответить Цитировать
    37/209
    + 0
  • Хотелось бы еще поделиться майской поездкой в Минск на БПТ:

Довольно долго ее планировали с AdrianoK и In_position, может даже никогда и не собрались бы, если Антон не поделил в мэйне БПТ в сентябре

Даже подобрали с In_Position рейсы в Минск, таким образом, чтобы пересадка в Москве была на один самолет:

А уже в Минске нас встречали Адрианок и Славчела:

Вечером хорошо посидели, что утром игралось не особо, но по первым раздачам было понятно, что поляна очень слабая, попадались отдельные ребята, хорошего уровня, но думаю не больше 10% участников. Бывали, конечно столы, где понимаешь что все слабые, но на столько нитовые, что никогда не подарят стек, в начальной стадии с такими не особо сидеть, зато в поздней очень приятно)))

Из интересного было только ночью, немного предыстории- так как я вырос в "спартанских условиях", где спать мне мало беспокоит, а если есть подушка то я уже счастлив)) поэтому выбирал комнату последним(если это можно назвать выбором) и мне досталась проходная, слева комната Антона, справа Тимы и нас отделяют двери, со стороны Тимы жизненно важная дверь, которая вела к туалету и выходу из квартиры Перед сном я попросил Тиму прикрыть дверь и как то не обратил внимания, что он ее закрыл, ну а в 3 ночи я по нужде проснулся, встал, подошел к двери и обнаружил, что с моей стороны нет ручки Время тянулось нереально медленно, а в туалет хотелось очень сильно и с каждой секундой все сильнее, попробовал много вариантов как открыть дверь, но все было четно. Хотел было позвонить Тиме, чтобы он спас меня от этого плена, но мы все поменяли симки и никто друг у друга не знает номеров, на секунду промелькнул вариант справить нужду с балкона, но пришла в голову более здравая мысль, набрать в скайпе или в Ватсапе (хочу отметить все это было в 3 ночи и голова так себе работала ) с 4-6 попытки дозвонился до Тимы, несколько раз был послан, вариант с балконом мне уже казался роднее, но вот чудо - Тима не спеша дошел до двери и спас меня, еще ни разу я не был счастлив видеть его, не до этого случая, ни после)) Мораль этой басни такова: проверяйти ручки дверей перед сном, всегда оставайся человеком и друг не бросит в беде, хоть он сам тебя и запер

После такого даунстрика с дверью, даже не хотелось играть Warm-Up, но собрался и прыгнул в него. Можно назвать только одну ключевую раздачу в этом турнире, когда спустя несколько часов остался с 14 бб и с батона запушил 22 и меня принял на бб опп с 33, я уже начал собираться, даже открыли флоп с 3, я стал собираться более активно, начал было прощаться с ребятами, а дилер говорит: "Ты куда собрался - тебе флеш доехал", присмотрелся, а мне раннер раннер флэш закрыли, радостный начал распаковывать вещи, и след выставление снизу я поставил только в топ 5 на финалке ))))

Состав финалки:

Это фото для мамы в 3 максе, оппоненты были очень серьезные, а у меня было хорошее настроение)))

В итоге занял 3 место, поставил Кво в А3о, и 109с в Аво, все сб в бб в стеках 10-12бб) Был очень доволен, все таки на финалку я заходил почти самым коротким, а 3 место отбивало мне все баины и поезду, что было очень приятно на второй день, после поехали отмечать это дело и проставился в каком то Минском баре:

Состав довольно солидный подобрался, в таком грех не тащить и когда они аурят: Двое делили в мейне БПТ, в последнем и предпоследнем (Авадеус и Адрианок), Славчела - человек апстрик, и Тима- царь финалок и мастер 3бетов

К сожалению на этом итмы для меня закончились, было много хороших проходов, но нигде не сложилось, все кулера не в мою пользу и переехать больше никого не получилось(

Подводя итог, серия отличная, организация очень понравилась, весь персонал очень крутой, добрый, отзывчивый, позитивный, какая то семейная атмосфера летала в воздухе, жалко было уезжать Каждый день после своего 3 места,заносил им бабки, для баина в турнир и никакого осадка не было, хоть весь бр им занес бы, вот такая крутая атмосфера))) Познакомился с толпой очень веселых и интересный оффлайнеров и не только.

Думаю позже еще покидаю фотки с интересными и красивыми местами Минска, благо их там было очень много, и сам город оставил очень хорошее впечатление. Планирую в будущем еще съездить на эту серию и всем желаю!

П.С. Только одно смутило, что там нужно платить налог с выигрыша (13%), рейк (куда без него), и еще обязательные 3% на обслуживание персонала, вроде не со всех туриков, не касалось сателов только, но вроде рейк включает в себя обслуживание персонала или я что-то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    38/209
    + 10

• Много было солидных недоездов, до финалки добрался только в кэтфише, отказался в равных стеках делить с фишом, за что и был наказан, раздали два метрвых кулера в его сторону))
    Ответить Цитировать
    39/209
    + 3
  • index.php?act=attach&type=post&id=484377

Заебись быть похожим на Качалова!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это ты про кого, Славчела? Если что есть фотка Качалова выше на этой же странице))
    Ответить Цитировать
    40/209
    + 1

• Великолепная коллекция недоездов, в одном с чип стеком раздали сет в сет, в другом стрит в стрит старше и все против фишей, и очень плохую сыграл в дипе22, завтра катаю еще день и потом в Испанию отдыхать
    Ответить Цитировать
    41/209
    + 5
  • Не забыл как кнопочки нажимать
    Красава
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Попался какой-то непобедимый фиш, с его стилем игры я думал выиграю его 100 из 100, но как он доезжал это просто фантастика... Май получился в минус, первый минусовый месяц, наверное, за 8 последних месяцев. Отдохну от двух карт, освобожу регам поляну, тащите ребята все что есть в лобби;) В воскресенье уже буду на Ибице, повялюсь неделю на пляже, а от туда в Барселону, по приезду запилю пару фоток)
    Ответить Цитировать
    42/209
    + 5
  • Великолепно отдохнул в Испании, чуть позже накидаю фоток, успел уже сыграл одну сессию в онлайне, проверил Испанскую ауру, но знатно насосал( Может кто в курсе, что делать когда садится батарейка в токене, можно ли разобрать его и самому поменять батарейку?
    Ответить Цитировать
    43/209
    + 2
  • Я, наверное, не дождусь фоточек)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Alice_of_Hearts,

Вообще не было свободного времени, т.к. как еще занимаюсь регби, в субботу была важная игра(которую к сожалению проиграли ), готовились и у компа почти не был, теперь с сегодняшнего дня вхожу в обычный рабочий режим и сегодня все сделаю;)

П.С. сегодня уже успел насобирать пару предфиналок, и одну мелкую финалку, где сб в бб 88<A7s
    Ответить Цитировать
    44/209
    + 0
  • Немного поделюсь эмоциями о Испании, постараюсь побольше рассказать про Ибицу.

Сначала первый день провели в Москве (сам я сейчас живу в Екатеринбурге, а прямых в Испанию из этого города нет, поэтому все передвижения за границу идут через МСК), погуляли по столице, вечером сели на самолет, где уже многие начали отмечать отпуск, как выяснялось во время этого четырех с половиной часового полета, что с 1 июня официально начинается тусовочный сезон ))
    Прилетели около 00 по местному времени, сразу почувствовался очень влажный и свежий воздух, характерный для морских курортов, но встретил очень медленный паспортный контроль для рейса в котором было около 200 человек, сидело всего два контролера, пытающихся еще на испанском вести какой-то диалог с русскими туристами)) в итоге это продолжалось больше часа.
    Мы туда летели не тусить(от вечеринок я уже не получаю особого удовольствия), поэтому поселились в соседнем городе, и в сам город Ибица изначально планировали заехать 1-2 раза, да и благо весь остров довольно маленький. Очень повезло с гостиницей, отличный вид из окна, очень вкусно кормили, чисто, хороший инэт, и не было ни одного русскоговорящего. В первый день неподрасчитал силы свои и солнца, даже ни разу не прилег на пляже, но все равно сильно сгорели руки и лицо, весь следующий день пришлось ходит в кофте с рукавами и конюшенном, тк не хотелось терять день и провести его в номере под кондером) :

На третий день взяли машину и за два дня объехали весь остров, побывали в городе Ибица, посмотрели со стороны как выглядит знаменитый клуб Pacha, закупились вещями, испанские бред на порядок дешевле чем в РФ. Очень порадовала Фиат Панда, питается, такое ощущение воздухом, довольно резвая, непривычно было сначала вспоминать как ездить на механике, но быстро освоился), добрались почти до всех мест, которые были обязательные для просмотра + несколько пляжей про которые только местные знали, и были пустыми:

Последние пару дней уже особо никуда не ходили, загорали и отдыхали, после местными авиалиниями добрались до Барселоны, перелет был почти незаметен - около 55 минут. Сняли гостиницу рядом с парком Гауди и метро, купили билеты на 3 дня на ТуристикБаз и посмотрели почти весь город. Самым впечатляющим показалось на горе Тибидабо, от куда открывается великолепный вид на всю Барселону и Саграда Фамилия:

Набрался кучей положительных впечатлений и эмоции, хоть мой английский оставляет желать лучшего, но не было ни одной не комфортной ситуации, тк как мало испанцев знают английский и мы говорили почти на одном языке - языке жестов )) Поэтому советую всем хотя бы раз в год выбираться туда, где ни разу не были, или хотя отдыхать от серых рабочих будней - очень разряжает и мотивирует на дальнейшую работу и более усиленно

П.С. Рассказал малую часть всего путешествия, если кому-то какие-то моменты интересны более подробно, с радостью поделюсь опытом и информацией ;)
    Ответить Цитировать
    45/209
    + 9

• Первая в этом месяце сессия в плюс- в ха не смог одолеть фиша, пару раз вникуда оплатил и после не втащил монету. Были проходы в топ 30 бб44 и двух бб22, но словил кулеров.
    Ответить Цитировать
    46/209
    + 10
  • Подтащил сегодня немного бабок, в ха обидную проиграл, всегда неприятно в баунти билдерах занимать вторые места(

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $20+$20+$4

Stacks:
    SB Hero (239k) 33bb
    BB dontdonkoff (397k) 55bb

Blinds: 3.6k/7.2k Ante 900

Pre-Flop: (13k, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 14k, dontdonkoff goes all-in 396k, Hero goes all-in 224k
    Flop: (636k, 2 players), 2 all-in

Turn: (636k, 2), 2 all-in
    River: (636k, 2), 2 all-in

Final Pot: 636k
    Hero shows a pair of Nines

dontdonkoff shows two pair, Tens and Nines

dontdonkoff wins 636k (net +239k)

Hero lost 239k

Сообщение отредактировал Elendil - 16.6.2017, 15:43
    Ответить Цитировать
    47/209
    + 11
  • в ха совсем слаб стал последнее время, хоть у Алекса идти уроки брать
    Ответить Цитировать
    48/209
    + 0
  • Это лол какой -то, еще в 3 максе чувствую как то легко идет решил заскринить:

после проиграл все выставления... и итог:

Ну хоть сессию в плюс сыграл, знатный кулер раздали еще на предфиналке бига 33 и еще куча разных недоездов, всем гл в вс ;)
    Ответить Цитировать
    49/209
    + 5
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.