Вчера сработал стоп вин, за 196 раздач было выиграно 3 стека (+6,02) , закрылись столы и день был посвящен просмотру фильма "Эффект Колибри" с Дж. Стэкхемом . После плюсового дня рекомендую просмотр фильма, а после минусового - просмотр ВОДа.
Rybka1294 @ 31.7.2013
Слишком серьезный подход для nl2. Надо катать много и быстро. Если: а) выигрываешь, то поднимаешься на лимит выше б) проигрываешь, значит, надо работать над игрой.
Объемы слишком маленькие.
XO4y_Beking @ 31.7.2013
Количество столов больше 6 сильно влияет на качество моей игры. Задача сейчас дешево платить за свои ошибки. Отработать такую продолжительность сессии , при которой концентрация и эмоциональный контроль на максимуме. Играть только на винрейт, количество рук пусть заботит аффилейтов. Можете меня сколько угодно убеждать , что на 20-ти столах успеваете смотреть худ, принимать наиболее оптимальные решения, я не поверю. Есть Наноноко, который показывает плюсовую игру на огромном количестве столов, но он, как рекордсмен Гиннеса скорее в меньшинстве , чем в основной массе. Я же реально оцениваю свои перспективы, научиться покеру настолько, чтобы он приносил мне стабильно 1к в месяц чистого кеш аута. А Вы растите по лимитам, я буду радоваться Вашим успехам на High Stakes.
holdemking @ 31.7.2013
Забей на результаты!!
Играй только для того чтобы обыгрывать игроков.
Не смотри в кассу хотя бы несколько дней, тогда у тебя появится стимул к игре. Иначе ты сильно зависишь от ВСЕЙ этой ШтукиДрюКИ.
ДАВАЙ УДАЧИ ТЕБЕ !! ПОРОБУЙ БЕЗ КАССЫ ИГРАТЬ!! ЕШЬ МОРОЖЕНОЕ!! КУРИ !! ИГРАЙ ЗУМ, ЧТОБЫ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА МЕНЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ СТОЛОВ!!
p.s. Мясо ешь + овощи летом. Молоко пей, но не перебарщивай. А если пойдешь гулять, то не одевай наушники, анализируй шумы. Ну и вообще чаще...
XO4y_Beking @ 3.8.2013
Результаты за вчера 2780 ( - 5.07) наверное у каждого было, в начале сессии , заливается 3 би в выставлениях , потом думаешь, нужно поиграть , я же сильнее поля , все отмажу. Потом дошел до -0.3 , думаешь, сечас + выставление и закрываю столы, потом раз - стек , 2 минус стек и понеслась . Под конец не понимал, что вообще за столом происходит. 420 минут вылетели из жизни и зачем? Завтра куплю программу Тильт Брейкер , чтобы как можно меньше минут проходило впустую.
Rybka1294 @ 3.8.2013
Если ты не бьешь nl2, то нет смысла покупать всякие тильтбрейкеры. Ты сам должен работать над дисциплиной.