Jayser1337 @ 10.9.2012 "Третьим моим правилом было всегда стремиться побеждать скорее себя, чем судьбу, изменять свои желания, а не порядок мира и вообще привыкнуть к мысли, что в полной нашей власти находятся только наши мысли и что после того, как мы сделали все возможное с окружающими нас предметами, то, что нам не удалось, следует рассматривать как нечто абсолютно невозможное." Рене Декарт.
У меня достаточно большие проблемы с контролем собственных мыслей, буду над этим работать.
SharpTeeth, кстати, респект тебе, неплохо развиваешься, я же тебя помню еще с покероффа, у тебя вроде раньше был ник типа SASHAS7AR, или типа того)) то есть я еще помню ты тогда нл10 играл ) у тебя и в микролимитах был блог, и тут блог делал ) и конфу вроде собирался организовывать еще на нл10-25 )) я с тобой в одно время начал играть, и примерно одни лимиты сейчас играю ) я еще помню когда ты вабще нулевой был абсолютно, вообщем то как и я )))
hellf1re666, спасибо, сам помню, как мы пересекались на нл10 на старзах забавно, что ты меня помнишь, у меня на поффе ник аболютно другой, но старзовский ник ты правильно написал ну на самом деле, хотелось бы больших высот за это время достичь, но прекрасно осознаю, что имею то что имею, по тому, что делал то, что делал.
-выполнил все, как запланировал вчера, нигде не дал себе поблажек -отыграл 5 часов сегодня, большую часть времени, несмотря на качели и недобор, показывал А-игру - пересилил себя, и пошел в 9 вечера в фитнес клуб, потрясающее чувство после тренировки
Собрались с ребятами 7го августа ехать в Одессу отдохнуть. Если кто в Одессе отдыхал, расскажите, куда лучше идти тусить, где останавливаться, есть и тд? На поездку заряжен вот этими видео)) Обожаю работы Тихомирова и Саида. Всегда было интересно, на каких условиях у него девушки снимаются, ведь есть ооочень откровенные работы.
RSGRain @ 22.7.2013 Купил GoProHero3 BlackEdition. Есть идеи как отжечь?)
В ответ на покупку камеры GoPro моим другом RSGRain'ом, решил купить себе дешевую альтернативу (я же все таки рег НЛ100 ) Prestigio Roadrunner 710x:
Покупка специально вод вышеупомянутую поездку, хочется снять что то крутое. Если пойдет - буду вести видео-блог или просто периодически снимать какие-то классные видео.
Preflop: Hero is SB with A Q Hero raises to $2, BB raises to $7, Hero raises to $17, BB raises to $36, Hero raises to $100.80 and is all-in, BB calls $64.80
Flop: ($201.60) Q J 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($201.60) 7 (2 players, 1 is all-in) River: ($201.60) T (2 players, 1 is all-in)
Results: $201.60 pot ($1.00 rake) Final Board: Q J 5 7 T Hero mucked A Q and won $200.60 ($99.80 net) BB showed A T and lost (-$100.80 net)
после заноса такое чувство...хочется залезть на стол и танцевать или еще что то делать, сложно сидеть на одном месте ааа как же все ахуенно в жизнии!))))
Жаль, что финансовый результат сессии так сильно влияет на мои эмоции...нужно отучиватся от этого и оценивать сессию лишь по качеству решений, ведь впереди еще так много минусовых дней
hellf1re666 @ 25.7.2013 пора уже давно научиться деньги в игре не воспирнимать как реальные. то есть эмоций должно быть не больше чем если ты выиграл 1000-2000 фантиков. :)
сложно, когда речь идет о таких суммах, и ты параллельно испытываешь финансовые трудности)
Веселенькая сессия сутра выдалась - удалось отмазаться в 0 по ЕВ и -1.5 БИ по факту, идя -6 БИ. Буквально 20-минутном промежутке словил около 4-5 куллеров подряд не в свою пользу +1 переезд.
Очень рад, что удалось сохранить выдержку и даже не начать матерится, а спокойно продолжить играть дальше, понимая, что я все равно играю в +ЕВ покер. Похоже, что тильтоустойчивость у меня выросла.
Сегодня невзначай был установлен личный рекорд по количеству отыграных рук ( 2768 всего, 2219 в хедс-апе) и времени катки (7 часов за 2 сессии). Хочу отметить, что на протяжении всего времени показывал очнеь хорошую игру, учитывая, что сначала летел -6 БИ. Для меня очень сложно играть так много, так что достижением горжусь.
Собой доволен, можно со спокойной душой иди на тренировку, а потом отдыхать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.