Терпенье и труд.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3426
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,932
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +177
1 2 3
  • А у меня все только обостряется после каждого проигранного БИ.
    Помогает спуск по лимитам и уменьшение количества столов.
    Начал заниматься спортом - чуть полегче стал переносить стрики.
    Играю сейчас с 22:00 до 03:00 - и очень тяжело держать концентрацию.
    Вцелом, все сейчас идет довольно хорошо.
    Вчера нормально поржал после фразы Джаны:
    Вы должны думать будет ли фиш балансировать здесь свой диапазон, будет ли он левелить вас и т.д.

Я то думал, что фиши просто по кнопкам кликают

А еще мне очень помогло, то что я вчера таки нашел кнопку "фолд" и начал активно ее использовать)
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • Покеристы каждый день вынужденны принимать значительное количество околонулевых решений и потом могут еще долго терзаться сомнениями: был ли блеф правильным; действительно ли этот оппонент буде блефовать на такой текстуре достаточно часто, чтобы оправдать хиро-колл. Порой нам всем кажется, что у нас очень нелегкое ремесло. Предлагаю к прочтению книгу Генри Марша Історії про життя, смерть і нейрохірургію or Do No Harm: Stories of Life, Death, and Brain Surgery by Henry Marsh, которая поможет понять насколько ничтожны наши проблемы.
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.