1 2 3 4
  • Снеговик @ 20.7.2013
    "Исполнителей для джипсимтим" не банят --а Адмиралов ( пусть даже гей-сообщества,--ну а нормальным людям то какое дело --мы же с такими за руку на форуме не здороваемся) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73308

Ибо , ПРИБЫЛЬ дороже ПРИНЦИПОВ

А за что, по сути, банить исполнителя? Я ни разу не видел, чтобы он наехал на кого то или нах послал. Любые срачи достаточно мирно решал.
    А за принципы никого тут и не банят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 20.7.2013
    Самая смешная шутка в этой теме - о том, что Адмирал получил бан за "разовую вспышку".

Агрессии, Сергей. Речь шла об агрессии. (Если конечно можно так называть высказывание "сосни хуйца, сучечка")

Еще раз. Адмирала отключили от форума за:
    Soul @ 18.7.2013
    За то что он писал агрессивную херню.

До этого момента никакой агрессии. Ноль. При том что сразу несколько отморозков намеренно его провоцировали, оскорбляли, даже угрозы были. И все это на страницах форума. "Ответки" не было. Ну может на стихотворный батл вызывал. Высмеивать - высмеивал, но агрессии не было.

Не надо опираться на какие-то субъективные, зачастую поверхностные суждения. Рассмотрите только объективную сторону. А она такова, что никакой "агрессии" от Адмирала не исходит, наоборот он ее гасит своим ЧЮ. Новых отрицательных отзывов нет с прошлой осени. Те что есть в большинстве своем за мировоззрение Адмирала и его активную позицию.

Ваш же коллега Хиштаки, не так давно тут цитировал Вольтера:

Помнишь принцип Вольтера: "Сударь, мне глубоко противны Ваши воззрения, но я готов отдать жизнь за Ваше право их высказывать".
    Принцип свободы мысли и свободы слова важнее отдельных высказываний любых индивидуумов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • ilyys @ 20.7.2013
    А за что, по сути, банить исполнителя? Я ни разу не видел, чтобы он наехал на кого то или нах послал. Любые срачи достаточно мирно решал.
    А за принципы никого тут и не банят.

За такой "базар", в реале, "исполнитель" получил бы ногой по голове.
    Больно.
    Не один раз .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Омг, какую жесть он несёт, обкушался таблеток наверное в очередной раз :) Жаль что меня там забанили, лулзы такие пропускаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Soul @ 18.7.2013
    За то что он писал агрессивную херню.

Что за бредовая причина для бана?! bkmz03 писал намного больше разной агрессивной херни: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56745&st=240&p=1928352&#entry1928352
    почему он до сих пор не забанен??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • перестаньте банить юзеров со стажем!
    Я понимаю, что вызывающие агрессию - это ненужные форуму люди, но поддаваться на провокации - это слабость поддающегося.
    Для меня четким индикатором был пирагунька. Теперь его нет.
    Мне нравятся посты Адмирала и Гренки, я с них смеюсь и нет желания написать кому-то из них, что он мерзок или туп.
    Пятерочка! Это же офигенно! Вам же понравилось: Молодец Навальный. садись. пять.
    А здесь прям на хуй послали и куча плюсиков - слабаки. Умейте проигрывать.
    От его поста ничего не изменится и от большинства форумчан, к счастью, тоже, т.к. те, кто так много говорят, у меня доверия не вызывают.

У всех есть функция "игнорировать посты пользователя". Воспользуйтесь ею немедленно, тряпки!
    Убивая пользователей с количеством постов 5К+, вы убиваете форум.
    Объясню: с форума идет постоянный отток олдскула, т.к. им скучно. у новых пользователей всегда одни и те же вопросы. Олдскул развлекает себя сам, подключая к веселью новую кровь. не создавайте самый приятный в мире форум, баня неугодных, т.к. сгниете в этой розовой феерии. А иначе, как представление, происходящее не назвать.

Все выше изложенное не относится к сбозу и кидалам. мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 13
  • Властилин_Колец @ 21.7.2013
    Что за бредовая причина для бана?! bkmz03 писал намного больше разной агрессивной херни: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56745&st=240&p=1928352&#entry1928352
    почему он до сих пор не забанен??

почему ты как клон Доцента до сих пор не забанен, вот в чем вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -2
  • Cocaine, Я уже написал в другой теме, но не нужно делать из форума двач. Если тебе нравится посылать друг друга нах, то есть куча мест в интернете, где это можно сделать. Зачем это обязательно делать на ГТ? Отток олдскула идет по вполне естественным причинам, люди потихоньку уходят из покера или им надоедает писать. Бан Адмирала, который о покере не написал ни слова, никак на это не влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Soul @ 21.7.2013
    Если тебе нравится посылать друг друга нах, то есть куча мест в интернете, где это можно сделать. Зачем это обязательно делать на ГТ?

ну я же не это хотел сказать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Cocaine, Ну замени "посылать нах" на провоцировать или троллить. Ты предлагаешь не модерировать, либо модерировать чисто формально. Мне это кажется неверным, вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Soul думаю так , или банить всех за оскорбления либо никого (за исключением мошейников) здесь можно найти массу примеров, когда люди посылали друг друга куда подальше чем на х... и ничего, кто такой адмирал понятия не имею, но если на этом форуме есть место для таких как исполнитель, то точно есть место любому!

Привык доверять людям (по крайней мере тем, о ком имею представление не только по интернету) и раз ты говоришь , что от трафика с дневника исполнителя сайт не зарабатывает, то остаеться только одно почему его не банят, либо кто-то из руководства сайта разделяет его жизненые принципы, либо кто-то его близко знает\дружит, что в конечном счете одно и тоже. Соответственно не все на форуме равны, получаеться что кто-то ровнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Didivostok @ 21.7.2013
    Соответственно не все на форуме равны, получаеться что кто-то ровнее.

у мну это было на первом месте - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73386&view=findpost&p=2421979

и ответ - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73386&view=findpost&p=2421993
    Soul @ 21.7.2013
    Cocaine, Я не баню людей основываясь на личном мнении. Если бы банил, то Гренка с Павлодаром давно уже были бы в бане.

По всей видимости, это те двое, кого готовы терпеть, лишь бы о других не вспоминали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Soul @ 21.7.2013
    Cocaine, Ну замени "посылать нах" на провоцировать или троллить. Ты предлагаешь не модерировать, либо модерировать чисто формально. Мне это кажется неверным, вот и все.

В этом с тобой полностью согласен! Провокатаров надо наказывать.
    Сообщение отредактировал Vasya14 - 21.7.2013, 22:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Soul @ 21.7.2013
    ..Адмирала, который о покере не написал ни слова..

Это не так.

У Адмирала 117 постов в разделах МТТ средних и высоких лимитов, и 16 тем с раздачами в этих разделах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 11
  • grenka666 @ 21.7.2013
    почему ты как клон Доцента до сих пор не забанен, вот в чем вопрос

Куда не зайду, везде этот пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Stryker @ 21.7.2013
    Куда не зайду, везде этот пост.

потому что Доцент после своего бана наплодил кучу клонов, штук 5 из которых по моей просьбе забанили, а дальше уже видимо забили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -2
  • да не забили, баним регулярно... может кого-то пропустили, а может рассмотрели и решили, что в данном случае клон не доказан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • grenka666 @ 21.7.2013
    потому что Доцент после своего бана наплодил кучу клонов, штук 5 из которых по моей просьбе забанили, а дальше уже видимо забили.

А чего тогда ты еще в ООН и Спортлото не написал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Soul, пожалуйста, примените к Адмиралу частичную амнистию и замените ему постоянный бан на временный. Пусть наш форум будет свободным, демократичным и справедливым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Задача: отыщи неврастеника:-)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.