swordfish @ 20.7.2013
Самая смешная шутка в этой теме - о том, что Адмирал получил бан за "разовую вспышку".
Агрессии, Сергей. Речь шла об агрессии. (Если конечно можно так называть высказывание "сосни хуйца, сучечка")
Еще раз. Адмирала отключили от форума за:
Soul @ 18.7.2013
За то что он писал агрессивную херню.
До этого момента никакой агрессии. Ноль. При том что сразу несколько отморозков намеренно его провоцировали, оскорбляли, даже угрозы были. И все это на страницах форума. "Ответки" не было. Ну может на стихотворный батл вызывал. Высмеивать - высмеивал, но агрессии не было.
Не надо опираться на какие-то субъективные, зачастую поверхностные суждения. Рассмотрите только объективную сторону. А она такова, что никакой "агрессии" от Адмирала не исходит, наоборот он ее гасит своим ЧЮ. Новых отрицательных отзывов нет с прошлой осени. Те что есть в большинстве своем за мировоззрение Адмирала и его активную позицию.
Ваш же коллега Хиштаки, не так давно тут цитировал Вольтера:
Помнишь принцип Вольтера: "Сударь, мне глубоко противны Ваши воззрения, но я готов отдать жизнь за Ваше право их высказывать".
Принцип свободы мысли и свободы слова важнее отдельных высказываний любых индивидуумов.
А за что, по сути, банить исполнителя? Я ни разу не видел, чтобы он наехал на кого то или нах послал. Любые срачи достаточно мирно решал.
А за принципы никого тут и не банят.