Давно не писал, наверное, стоит что-то чиркануть.
По порядку.
В ноябре проходил курс у Тайнера. В целом - очень доволен. Некоторые вещи были новые, некоторые вроде как знал, но тут убедился по математике. Общался с парнем, с которым раньше вместе начинали играть - он сказал что вроде как в понимание игры я прибавил (было 0,001, стало 0,1 ) Но тут произошло "перенасыщение" покером. Так как для меня игра не на первом месте, и я не привык проводить за столами 5+ часов в день, меня покер в какой то момент начала декабря жутко "надоел". Я по тильту слил все что было на акке, благо там и было то копейки. Взял перерыв, чтобы и по игре соскучиться и мысли привести в порядок.
Во второй половине декабря много работал по ивенту. То есть зарабатывал прилично денег в семью, 30 декабря все это благополучно потратилось в Икее с женой))
Сыну накупили всяких развивающих штук. Нам же уже почти 1,4 !)))
Три дня назад на работе делать было нечего, кинул кеша поиграть чисто фо фан, естественно все просадил, но почувствовал, что охота поиграть нормально. 4 января решил устроить себе втягивающую минисессию на пс, открыл 5 турнирчиков (4 стола чтоб было). Больше грузить не стал, потому что особо не высыпался еще с жесткого ивент-гринда предновогоднего. Итог - в топике "Заносы" малых лимитов. Удалось занести 4,4 8к гарантия. 2100 с копейками за первое, поделил в ХА - вышло по 1900. В турнире поначалу было какое то жуткое, ненормальное везение (после одного из оллинов снизу даже в чат написал "что происходит?"))) но потом пс стал напоминать о себе, пару раз кулернуло не туда, пару раз сверху проиграл. В целом, своей игрой доволен. Даже очень. Сидел тайтово, но не сса (вот какой то такой стиль игры))) На финалке был 8 из 9, но в самом начале удвоился баттон в бб чиплидера >, а в следующей раздаче очень хорошо вскрыл блеф его же в катофф против мб. То есть практически стал чиплидером сам. Дальше все стандарт, в 3макс предложил делить, но оба были относительные реги, с фишом делить не захотели. Одного выбил, второй-таки согласился.
Деньги все снимаю, оставляю чуть-чуть на счету. В принципе, в любой момент могу перевести деньги (нормально есть всегда в электронном виде), поэтому большой счет на ПС или ФТП мне не нужен.
После заноса вчера сыграл первый минифтопс, вылетел в середине.
Пока все)