The_Chel @ 6.8.2013
на самом деле выглядит стремно все енто.
Непонятно почему один в арбитраже при том шо бабло перевел на вм и их не заблочили, а второй вне арбитража при том шо бабло получил, но не выплатил
Отвечаю, не столько для Чела, а больше для Арбитров и людей внимательно следящих за развитием ситуации:
У меня сейчас основная версия, почему и я и ТС получили блок на НТ:
Сработал автоматический триггер в системе на подозрительный для них паттерн.Поясняю почему я так думаю - непосредственно перед тем, как и он и я получили блокировку аккаунтов на НТ,
ТС делал много кэшаутов в течении нескольких дней, выбирая дневные лимиты (2 АТМ транзакции в день), а затем
уткнулся во второй лимит: 6 транзакций за 4 дня. После чего мы оба получаем блок.
Далее, погуглив, я выяснил, что НТ с подозрением реагирует на такую активность - когда человек все полученные деньги
максимально быстро кэшаутит и автоматически блочит его аккаунт и по цепочке, связанные с ним аккаунты (то есть мой),
для проведения разбирательств. Вот похожие примеры:
Пруф1 –
http://mmgp.ru/showpost.php?p=2333959&postcount=46Пруф2 – http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=832720
Пруф3 - цитата из топика, который я создал на стратеджи:
алогичная ситуация, пользуюсь нетеллером 2 года вывел через карту кучу денег а вот после моего последнего снятия блокнули через 3 часа , это было 27.07.2013, вечером заказал звонок, перезвонили через 5 минут задали стандартные проверочные вопросы и сказали что аккаунт у них на расследование, про сроки не известно , за что блок неизвестно , сказали что после разговора отправят почту службы расследований для связи но так до сих пор ничего не отправили
из этого вывод:
даже если ТС, не мошенник (хотя причины для подозрений имеются),
блокировка моего акка всё равно связана с ТС из за его активности по снятию наличности. Плюс, сам акк на НТ, зареган не на ТС, а его знакомую, и если им не удастся пройти нормально верификацию
или же в ходе расследования всплывут факты незаконного использования аккаунта, у меня есть прямая угроза
потерять аккаунт и денежные средства на нём а это 2.2к vs 500 ТС.
п.с.1
То что ноль инфы от НТ, означает скорее всего, никто из сотрудников, до сих пор,
нашим вопросом ещё и не занимался. Характеризует это конечно Неттелер не с лучшей стороны.
п.с.2
Если есть здравые идеи как можно повлиять на ситуацию, велкам сюда или в личку
Но ответственность ты все-таки на себя не берешь. Как собственно и я и любой другой. Но по факту остается так как я и написал: "один в арбитраже при том шо бабло перевел на вм и их не заблочили, а второй вне арбитража при том шо бабло получил, но не выплатил."