не помню когда в последний раз видел такой профессиональный подход. прыгнуть через 4 СТУПЕНИ за одну сессию,это что-то новенькое. У меня есть знакомый, который видимо до сих пор думает про покер ,увидев тонны денег ,браслет и счастливое лицо какого нибудь Негреану, затем его впечатление о покере дополняется каким нибудь суперблефом Фила Айви, и он, садясь с 5 долларами за стол, начинает бешено применять все эти приёмы, иногда одновременно, в надежде завтра проснуться в горе кокса за одним виртуальным покерным столом с каким-нибудь Форхайлеем.
"Хочу всё, хочу сразу, и прямо сейчас. Все пи*орасы, я Д'Артаньян. Флеш рояль прямо сейчас!И оплатить!" Так конечно не будет. И тот человек залил на том же нл2 довольно неплохие деньги, многие меньше зарабатывают в месяц. И залил не потому что он идиот, а потому что в голове живёт очень навязчивая мысль "мир мне должен". Чем быстрее человек понимает, что никто ему не должен, и почти никто не поможет, чем быстрее в голове поселится мысль, которая большими яркими буквами написана в шапке любого, самого занюханного ущербного сайта о покере, тем быстрее нл2 останется в прошлом,и там и останется.
Ну какие могут быть блефы на лимите, где львиная доля считает ЛЮБУЮ комбинацию играбельной,а многие и просто играет с эни ту? Они не понимают твоих мувов. Ей Богу, чем меньше лечить понос виагрой, тем быстрее будут результаты в покере.