Сегодня впервые поиграл в оффлайне. Если честно -не понравилось. Структура была полное дерьмо. би 20грн (~2.5$) R&A. Справа был чувак один(через 2 человека от меня), порадовал. Если у него была сильная рука он рейзил, если был коннектор или просто одномастные карты, то он лимпил. Соответственно он создавал паровоз. Так я эти паровозы уничтожал префлоп олынами. Стек был короткий, 10-15бб. Имидж был у меня тайтовый и мне все верили) Пред последняя моя раздача:
стол 8макс, стек 1475, блайнды 75-150, я в позиции утг, карты
я делаю рейз 300, все до малого блайнда инста фолд, сб(тот чувак, про которого я выше писал. 1 уже вылетел) и бб кол. бб был откровенно слабый игрок. как то раз он сыграл колом с гатшотом на терне, не словив его он в ответ чекнул на ривере.
флоп сб чек бб чек. я подумав секунд 5 и тоже сказал чек. терн сб чек бб чек, я 350. сб инста фолд, бб кол. ривер бб чек. у меня осталось 825ч. я подумал и поставил 325. что то мне подсказывало, что нужно оставить эти 500 фишек для раскрутки)
шоудаун
херо шоу
бб шоу
бб еще перед колом на ривере произнес "да ну нафиг"
в общем вот так вот я провелью бетил сам себя
а с теми 500 фишками я выставился в следующей раздаче с против лимпера с утг. он показал и словил две пары на флопе.
Вряд ли я буду завсегдатаем оффлайн турниров, но скорее всего буду ездить на фриху которая проходит каждое воскресенье с гарантией 7к грн(861$). Мне сегодня рассказали, что вчера на таком фриролле участвовало 70 человек.
вот эта раздача:
Poker Stars $6.85+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): t340 17 BBs
No1`llHear (BB): t660 33 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t40, No1`llHear raises to t660 all in, Hero calls t300 all in
Flop: (t680) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t680) (2 players - 2 are all in)
River: (t680) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t680
Hero shows (a pair of Queens)
No1`llHear shows (a pair of Jacks)
Hero wins t680