Привет. Я тут неделю назад приболел и очень мало играл, турнира по 4 в день максимум. Вчера вот первый раз зашёл на форум и плотно покатал, сегодня добил кол-во турниров до 500. Но, как вы понимаете: спор уже проигран.
[attachment=148803:________..._____500.png]
Обдумав те дни, что я пытался максимально быстро и много катать, понял, что это очень сильно сказывается на профите ( по крайне мере на 15-ках ). Собственно из-за этого видны частые большие даунстрики. И вот еще что: 1К турниров кажется не много, если не учитывать то, что в шутах на 4 человека часто получается по 2 игры и времени на это нужно больше, а считается он за 1 турнир. Может для многих 1К шутов в месяц это норма, но я видимо это не тяну. В общем отправил другу 3 сотки, которые я ему честно проиграл, а он в свою очередь предложил мне новый спор в сентябре. Пока не знаю соглашаться ли. С одной стороны я в этом месяце по минимуму катал 30-ки из-за данного марафона и профит за месяц вышел небольшим. С другой : хочется доказать и себе и другу, что я могу это сделать. Ну пара дней на размышления у меня есть, так что будем думать.
На неделе был еще 1 приятный занос.
[attachment=148804:________.jpg]
Что касается блокировки, то мне надоело излишнее обсуждение моих действий. Восстановил 2-й ХМ, в сентябре буду с него выкладывать результаты.