NAGIBATOR 2: Восстание букмекера

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3981
  • Постов
    220
  • Просмотров
    18,239
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,617
1 2 3 4 5 12

• ( Бельгийский папка в личку на другом ресурсе сказал пихай и наживай, что делать надо пихать. Хотя сам этот матч даже не аналил)

Бельгийский папка-archibald turok?)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Ну как сказать вынуждены были хорошо смотреться. Они ж уже через 10 минут 1-2 сделали счет. Так что почти весь матч все на грани было
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Commandos83 @ 3.8.2013
    Ну как сказать вынуждены были хорошо смотреться. Они ж уже через 10 минут 1-2 сделали счет. Так что почти весь матч все на грани было

Если бы Кубань не забила эти быстрые голы то не отдала бы инициативу Томи. А про то что 1-2 сделали счет через 10 минут это был и первый и последний удар в створ у Томи.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • 12. Бирмингем-Уотфорд п2 кф 2.46 3.5%

Уотфорд в прошлом году чуть чуть не вышел в премьер лигу, проиграв финальный матч за путевку Кристал пеласу. Команда сохранила тренера и задача стоит в этом году только одна, попасть в АПЛ. Для этого провели серьезную трансферную политику и очень усилили команду, подписав 14 игроков ( 9 из Удинезе и 2их из Гранады), ушло из команды только 3 игрока. Практически вся команда в распоряжении тренера, под вопросом только 2 игрока, но с такой ротацией состава это нифига не страшно. У Бирмингема не будет 3их и еще 2ое под вопросом. Уотфорд провел не плохую предсезонку не проиграв ни разу, по словам тренера команда находится в неплохой форме. В прошлом сезоне Уотфорд стал лучшей выездной командой дивизиона, хотя и тренер работал только первый год и состав был менее сильный, так что в этом сезоне есть все предпосылки повторить успех. Думается мне коли Уотфорд так серьезно настроен на повышение, то и быка за рога начнут брать уже с первых матчей. Лички прошлого сезона тоже вполне благоприятствуют:

16.02.13 CHA Бирмингем Сити -Уотфорд 0 : 4
    25.08.12 CHA Уотфорд Бирмингем Сити 2 : 0
    Ответить Цитировать
    22/138
    + 3
  • 9!!! из Удинезе? не опечатка?)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • 13. Нотингем форест-Хадерсфилд ф1-1 кф 2.44 3.5%

У Нотигема один из лучших составов в чемпионшипе, летом сделали не хилые инвестиции в усиление команды. Цель команды так же бороться за самые высокие места. Судя по предсезонке команда не плохо подготовилась, за 6 матчей не позволили себе проиграть ни разу. Хадерсфилд только в прошлом сезоне попал в чемпионшип и боролся за выживание. В это году судя по всему будет такая же картина. Прошлогодняя игра у Нотигема дома:

19.02.13 CHA Ноттингем Форест Хаддерсфилд Таун 6 : 1
    Ответить Цитировать
    23/138
    + 3
  • Commandos83 @ 3.8.2013
    9!!! из Удинезе? не опечатка?)

Хозяин Уотфорда Джампаоло Поццо, по совместительству еще и хозяин Удинезе и Гранады. Удинезе и Гранада играют в вышке, походу он решил что и Уотфорд необходимо любыми силами вытаскивать в премьер лигу, вот и было направлено такое подкрепление:)
    Ответить Цитировать
    24/138
    + 4
  • Тарас @ 3.8.2013
    С Уралом пока что ничего непонятно, матч с цска был явно лучшим их матчем в этом чемпе, со спартаком вообще ничего не показали, с Волгой первый тайм если и было какое-то преимущество то минимальное, а второй тайм явно провалили, плюс подал в отставку главный тренер вроде по семейным обстоятельствам, а вообще я читал что все решения там президент клуба принимает и нормально не дает работать тренеру. А Томь вынуждена была неплохо смотреться с Кубанью т.к Кубань уже все свои задачи решила вначале матча поведя 2-0 и намеренно отдала инициативу хозяевам.

первый матч в ПЛ после длительного отсутствия в ПЛ, больше за счет эмоций.(я про первый матч с ЦСКА)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • yuventus @ 3.8.2013
    первый матч в ПЛ после длительного отсутствия в ПЛ, больше за счет эмоций.(я про первый матч с ЦСКА)

Ребят вы тему перепутали чутка Вам сюда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73106. Тем более я к этому матчу не имею никакого отношения т.к. не ставил и мне не особо интересно
    Ответить Цитировать
    25/138
    + 3
  • 14. Барнсли-Уиган ф2-0.25 кф 1.87 3.5%

Уиган вылетел из АПЛ, но смог сохранить большинство состава + приобрели довольно таки много не плохих новичков. Цель команды вернуться обратно в АПЛ. Предсезонку провели очень не плохо, только с 1 поражением. Барнсли в прошлом сезоне только в последнем отрезке чемпа смог избежать вылета из чемпионшипа. Команда в межсезонье не много укрепилась, но считаю не на столько чтобы ставить в этом сезоне перед собой серьезные задачи и будет скорее всего болтаться опять в нижней части таблицы. Уиган и в АПЛ временами смотрелся очень интересно, а тут совсем другой уровень и далеко не самая сильная команда. Так что думаю опыт, плюс гораздо более сильный состав позволят начать Уигану чемп с победы. Не множко взял нитово, чутка страханулся на случай ничейки. По Утфорду тоже стоило взять -0.25 вместо чистой победы, но я чето тупанул и уже поздно.
    Ответить Цитировать
    26/138
    + 1
  • 15. Стяуа-Рапид Бухарест ф1-1.5 кф 1.88 3.5%

Большинство контор поснимали этот матч с линии, но кое где еще можно найти. Румынское дерби. Команды подходят совсем в разном положении к матчу. Стяуа я думаю представлять не надо, у них все хорошо. А вот у рапида проблем навалом. Команду захлестнули скандалы, интриги, расследования. Рапид чуть ли не отправился в первый дивизион, команду обьявляли банкротом, ушли все нормальные игроки, команда набрала в состав кого попало лишь бы были, команда не провела ни какой предсезонной подготовки. Сейчас будет еще и судебное разбирательство с лигой. Короче внутри коллектива полный пиздец.
    Ответить Цитировать
    27/138
    + 1
  • NAGIBATOR777, Думаю вот над НФ-Хаддерсфилд П1 и тотал больше...Как думаешь лучше фора -1,25 или мой вариант?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Остальные матчи без росписи, ухожу на день рождение

16. Виктория Плзень-Банник т.б 3 кф 2.14 3.5%

17. Локерен-Монс ф1-1 кф 2.3 3.5%

18. Айнтрахт триер-Кельн ф2-1.25 кф 1.95 3.5%

19. Бенфика-Сан паулу ф1-1.5 кф 2.3 3.5%

20. Ден хаг-ПСВ ф2-1.5 кф 2.08 3.5%

21. АИК-Эльфсборг ф1-0.5 кф 1.97 3.5%
    Ответить Цитировать
    28/138
    + 2
  • Commandos83 @ 3.8.2013
    NAGIBATOR777, Думаю вот над НФ-Хаддерсфилд П1 и тотал больше...Как думаешь лучше фора -1,25 или мой вариант?

Не люблю я так скрещивать ставки ( исход и тотал), по этому даже не смогу посоветовать. Сейчас некогда посчитать и разобрать, тот и тот вариант:(
    Ответить Цитировать
    29/138
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 3.8.2013
    15. Стяуа-Рапид Бухарест ф1-1.5 кф 1.88 3.5%

Большинство контор поснимали этот матч с линии, но кое где еще можно найти. Румынское дерби. Команды подходят совсем в разном положении к матчу. Стяуа я думаю представлять не надо, у них все хорошо. А вот у рапида проблем навалом. Команду захлестнули скандалы, интриги, расследования. Рапид чуть ли не отправился в первый дивизион, команду обьявляли банкротом, ушли все нормальные игроки, команда набрала в состав кого попало лишь бы были, команда не провела ни какой предсезонной подготовки. Сейчас будет еще и судебное разбирательство с лигой. Короче внутри коллектива полный пиздец.

а разве матч не отменили? Вроде Лозанна отправила Рапид в пердив, а вместо них будет играть Конкордия. И дерби отменили(инфа была дня 2 назад).
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • yuventus @ 3.8.2013
    а разве матч не отменили? Вроде Лозанна отправила Рапид в пердив, а вместо них будет играть Конкордия. И дерби отменили(инфа была дня 2 назад).

Прочитал только на сайте, походу реально отменили. Просто в майскоре отмененным не значится, и буки продолжают принимать бабло. Ну значит в расход пойдет, проблем то:)
    Ответить Цитировать
    30/138
    + 0
  • Мазы от Арчи, возьму на поменьше ибо проверять времени нет.

22. Зулте Варегем - Кортрейк Х2 1.94 2%

23. НЕК - Гронинген Ф2(0) кф 2.38 2%

24. Шарлеруа-Васланд ф2+0.25 кф 2.02 2%

25. Лозанна - Грассхоппер т.б 2.5 кф 2.05 2%
    Ответить Цитировать
    31/138
    + 1
  • Англия шикарно...порту уроды)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 2.8.2013
    11. Гредиг-Адмира п1 кф 2.15 3.5%

Команды подходят к матчу в разном настроении, новичок из первой лиге в прекраснейшем, в прошлом туре смогли в гостях одолеть Штурм, переиграв его полностью и имеют после 2ух туров 4 очка. Адмира в прошлом сезоне чудом не вылетвшая в первый дивизион начала сезон с 2ух поражений и звезд с неба не хватает. Гродиг отличает отличная, дисциплинированная игра прежде всего в обороне что и приносит им успех, после 2ух туров в графе пропущенные мячи числится 0, а играли далеко не со слабыми командами. Так что если завтра смогут сыграть так же безупречно в обороне, то победить Адмиру не составит большого труда, ибо Адмира в обороне отсиживаться врятли станет и будет открываться и лететь вперед, тренер говорит что едут только за победой. Адмира на данный момент один из лучших вариантов, что бы взять первые 3 очка в родных стена и трибуны Гредигу в этом помогут, как я уже говорил фактор своего поля играет большую роль в Австрийских чемпах. Ну и кроме того надо порадовать болельщиков, т.к. в следующем туре Гредиг приедит в гости к Зальцбургу, и вот там им насуют по самое не хочу Травм нет, команда вполне готова и находится в хорошей форме, все в ногах Гредига. Также вполне не плохая ставка считаю в этом матче т.м 2.5 за 1.95 . Завтра опять будет жарища, которая в принципе не благоволит большому колличеству голов, ибо играть в 30 градусов очень сложно, а тут еще и низовой обороняющийся Гредиг. Думаю Гредиг победит 1:0, 2:0 ну или же будет ничка и я подсосну, но вероятность победы Адмиры считаю не велика. Вот такой вот бред родился в моей голове в 6 часов утра

По остальным матчам Австрийской бундеслиги скип, ибо все там очень мутно и не предсказуемо, по большому числу факторов. Крутил вертел, изучал инфу но так и не смог что либо придумать. Так что лучше пропустить:)

P/S если не нравится читать высер моего мозга, то я могу и не писать мысли вы только скажите, сэкономите мне время. Ибо получается сформулировать в писанину далеко не все мыслительные процессы, и не всегда грамотно и четко

и зачем столько рассуждений для 7:1(3 удаления у гостей)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -2
  • 2 Sons_of_Anarchy, Tim_Farrell: я же шуткой!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.