Я и бездна

13
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    103
  • Просмотров
    16,727
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +20,745
1 2 3 4 5 6
  • aqua75 @ 13.8.2013
    На 2 видео лимит 50 евро ? видос старый ?

да, 50 евро. видос сегодняшний. я играю на европейских старзах, там чуть выше рейк, но много лучше игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/58
    + 0
  • Охуеть )))
    мне видео про кэш понравилось , я хоть и снг ха играю , но иногда играю кэш нл50 , не разу в жизни, через лимпы не играл , интересно было посмотреть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • кэш крутая игра, но видос реально не удался
    просто тупо потому что это не создало мне преимущества против конкртеного партнера
    он меня переиграл в гланды и рассматривать это видео как обучающее - нельзя... так, "я и бездна" :) надеюсь что со слов хотя бы было понятно, как оно ДОЛЖНО работать, а не как было

у нас есть в кэше другой регуляр с похожими статами (33% 3бета, 92% цбета), но с ПРИНЦИПИАЛЬНО худшим постфлопов
    вот его я верчу, как примерно Кастельо вертит меня
    видимо стоило для видео дождаться его :)

впрочем я повторяюсь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/58
    + 0
  • easyjay, что за европейские старзы и как там играть, можешь объяснить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Живешь в Европе, играешь на европейских старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Очень понравилось видео по ху снг (кеш пока не смотрел)

Приятно было часок посидеть, повникать, даже записать что-то. хоть ху снг и не играю. Было интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • WmfMoon @ 14.8.2013
    Живешь в Европе, играешь на европейских старзах.

this.

ну или аккаунт шаринг разных видов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/58
    + 0
  • es разве не испанские старзы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dreamy @ 14.8.2013
    Очень понравилось видео по ху снг (кеш пока не смотрел)

Приятно было часок посидеть, повникать, даже записать что-то. хоть ху снг и не играю. Было интересно.

Спасибо. Тут довольно просто все - допустим если человек лобзиком выпивает какую-то пижню, и тут, хуяк, кто-то приходит и говорит, ну что за говно ты выпилил? После этого человек скорее всего не будет нихуя выпиливать, тем более этим ебаным лобзиком. Поэтому особенно в первое время такие комментарии мне очень нужны.

Чудовищно (ведь даже тут, 80% круга моего общения - русские), но за годы эмиграции мой русский деградировал. Может это не связано с эмиграцией. В любом случае в 20 лет я говорил куда четче и резче передавал мысль. Часть вещей, что собирался сказать и даже думал, что сказал - по факту в видео нет. Буду работать над этим.

Речь (помимо ебальника, глаз и одежды) - первое на что обращают внимание люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/58
    + 1
  • andreyplayer @ 14.8.2013
    es разве не испанские старзы?

Испанские.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/58
    + 0
  • не надоел покер за столь долгую карьеру? думаешь о других занятия в будущем?

или может быть как я, до сих получаешь кайф от катушки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Пиши еще видео, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Расскажи плз о своей жизни в Европе, как туда попал и т.д., думаю не мне одному интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dreamy @ 14.8.2013
    не надоел покер за столь долгую карьеру? думаешь о других занятия в будущем?

или может быть как я, до сих получаешь кайф от катушки?

Ну как, я писал уже выше, что катать люблю. От души. Но это только один фактор.

Даже до покера я и мои друзья занимались граничными вещами, время было такое, поэтому к кофморту что представляют общечеловеческие занятия (уверенность в завтрашнем дне, кретитование, жесткий график) - я не приучен. Но и это хуйня. После 9ти лет в покере по-другому уже просто и не можешь себя представить. Настолько свыкаешься и смиряешься со всем тем хорошим и плохим, что дает покер, что тебе уже становится проще все это принять, чем пытаться вырваться за рамки этого.

Факт того, что не все будет зависеть от меня - что будет коллега/подчиненый - да кто угодно, который будет на своей волне и как всякий человек будет непредсказуем - мне тяжелее, чем 10 бэд-битов. Один раз попробовал - хуйня получилась, вместо ежика. Ни денег, ни радости. :) С тех пор ни разу не ловил себя на мысли, что "а может ну его нахуй, вложи банкролл в дело, начни новую жизнь".

Ну и простой факт - а какую я собственно карьеру сделал? Вы же видите, что что за лимиты я играю. Мне еще много есть, что доказывать. Игра не пройдена. :) Ну да, я ел, пил, жил и неплохо жил все эти годы - но собственно это все мои достижения.

Посмотрите на известных форумщиков ЦГМ, которые тогда начинали. Почти все миллионеры.

А так я конечно не противился никогда другим занятиям. Работал и до покера, я стал жить один в 15 лет, соответственно с 15 до 20 я работал. Мог бы себя представить много кем, мне много родов человеческой деятельности искренее совершенно нравятся. И много раз доводилось слышать "из тебя бы получился отличный X". И я бы с радостью, но да время же не резиновое.

Если же говорить вообще - за социализацию, кем я себя представляю в будущем - я сильно повернут на трансгуманизме. Человечество стоит на гране революции серьезнейшего продления жизни и всего такого, но к сожалению все упирается в какие-то глупые религионзные, моральные и прочие факторы. Когда я из распиздяя (с 20 до 29 - я не вижу ни одного сдвига в моем характере) стану пожилым господином (если не умру до того от того, что с сердце сгорит :) ) - я с удовольствием подамся именно в эту сферу. Активистом, ага. :) Пиздаболом. :) В самом деле - это единственное, что в современном мире вызывает у меня уважение и желание поучаствовать. Если буду умирать не в нищете - завещаю все именно на эти проекты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/58
    + 3
  • Gautama @ 15.8.2013
    Расскажи плз о своей жизни в Европе, как туда попал и т.д., думаю не мне одному интересно

окей. но об этом в одном посте сложно. слишком много у меня есть сказать на все эти темы. постараюсь касаться тогда тоже в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/58
    + 2
  • Апстрик подкрался незаметно. Вернее какой апстик-то, по сути? Просто со всеми этими перелетами, новыми знакомствами и пьянством - в конце июля/начале августа играю очень мало. 45 часов отыграл за все это время, дистанция ничтожна - но тащу флипы, очень классно заходит на вэлью, тащу даже кулеры в чужую сторону - как то 2 пары против сетов с флопа. Траты превысили доходы всего на 1к € .

И вроде бы был же недавно май, который я отыграл в -4к € , по EV в плюс, то есть оптимист или более уверенный в себе человек сказал бы - дистанция возвращает. Я отношусь с подозрением и жду удара судьбы. :) Уже в эти выходные.

Ну а так, в целом, жизнь прекрасна и удивительна. :D
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.8.2013, 22:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/58
    + 0
  • easyjay @ 15.8.2013
    Ну а так, в целом, жизнь прекрасна и удивительна. :D

This!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Кэш напрягает тем, что когда играешь рабочий лимит в вниз - в основном играешь вниз. Может не открывать столы NL50? Но тогда будешь сидеть как дурак.

Интересная вообще сессия против любителей идет. Очень специфичные и очень разные. Жаль не снимаю.

Справа нит, который в принципе не вэльюбетит, зато блефует рейзами, слева полный отмор с 30% бета, пихавший на 4бет. Крайне стремный колл пришлось делать на ривере.
    Сообщение отредактировал easyjay - 16.8.2013, 16:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/58
    + 0
  • Жутко хочется записать видео, в котором бы пришлось выйти из рамок АБЦ игры и жестко перестроится в жесткий эксплойт конкретного, и так, чтобы это все еще и подейстовало и уложилось в час с комментариями. Работаю над этим. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/58
    + 0
  • Записал сумасшедшее видео против думающего человека, с супер-агрессивной динамикой. Тейк пока откладываю, ибо там ад. :) Массы не поймут. Но в будущем может озвучу. :)

Когда он просрал моментум - вежливо предупредил, что уходит через 10 минут. После того затащил флип на 2 стека и несколько хороших сдач и он ушел. А так я летел прилично. :)
    Сообщение отредактировал easyjay - 16.8.2013, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/58
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.