Dreamy @ 14.8.2013
не надоел покер за столь долгую карьеру? думаешь о других занятия в будущем?
или может быть как я, до сих получаешь кайф от катушки?
Ну как, я писал уже выше, что катать люблю. От души. Но это только один фактор.
Даже до покера я и мои друзья занимались граничными вещами, время было такое, поэтому к кофморту что представляют общечеловеческие занятия (уверенность в завтрашнем дне, кретитование, жесткий график) - я не приучен. Но и это хуйня. После 9ти лет в покере по-другому уже просто и не можешь себя представить. Настолько свыкаешься и смиряешься со всем тем хорошим и плохим, что дает покер, что тебе уже становится проще все это принять, чем пытаться вырваться за рамки этого.
Факт того, что не все будет зависеть от меня - что будет коллега/подчиненый - да кто угодно, который будет на своей волне и как всякий человек будет непредсказуем - мне тяжелее, чем 10 бэд-битов. Один раз попробовал - хуйня получилась, вместо ежика. Ни денег, ни радости. :) С тех пор ни разу не ловил себя на мысли, что "а может ну его нахуй, вложи банкролл в дело, начни новую жизнь".
Ну и простой факт - а какую я собственно карьеру сделал? Вы же видите, что что за лимиты я играю. Мне еще много есть, что доказывать. Игра не пройдена. :) Ну да, я ел, пил, жил и неплохо жил все эти годы - но собственно это все мои достижения.
Посмотрите на известных форумщиков ЦГМ, которые тогда начинали. Почти все миллионеры.
А так я конечно не противился никогда другим занятиям. Работал и до покера, я стал жить один в 15 лет, соответственно с 15 до 20 я работал. Мог бы себя представить много кем, мне много родов человеческой деятельности искренее совершенно нравятся. И много раз доводилось слышать "из тебя бы получился отличный X". И я бы с радостью, но да время же не резиновое.
Если же говорить вообще - за социализацию, кем я себя представляю в будущем - я сильно повернут на трансгуманизме. Человечество стоит на гране революции серьезнейшего продления жизни и всего такого, но к сожалению все упирается в какие-то глупые религионзные, моральные и прочие факторы. Когда я из распиздяя (с 20 до 29 - я не вижу ни одного сдвига в моем характере) стану пожилым господином (если не умру до того от того, что с сердце сгорит :) ) - я с удовольствием подамся именно в эту сферу. Активистом, ага. :) Пиздаболом. :) В самом деле - это единственное, что в современном мире вызывает у меня уважение и желание поучаствовать. Если буду умирать не в нищете - завещаю все именно на эти проекты.
да, 50 евро. видос сегодняшний. я играю на европейских старзах, там чуть выше рейк, но много лучше игра.