Katok77 @ 12.8.2013 Sons_of_Anarchy, ты в каких числах едешь на Тортугу в Крым? Соло или с барышнями?
У меня вообще получается вырваться в начале октября Посмотрел погоду за последние 7 лет в это время-уиликалепно! Только 1 год было прохладно: 12-15 тепла, в остальные года 23-25. Поеду один. В итоге в Ялту (Массандра) решил, 2 местечка там приприятнейших присмотрел. Ну и в конце отдыха на пару дней планирую заглянуть в неофициальную пиратскую столицу, и просто великий город-Севастополь. Одно из самых интересных детских воспоминаний именно с Севастополем связано. Играешься на пляже, а мимо подводная лодка проплывает:)
Ну стафка то похоже хорошая. Как и то, что поставил Тарас. У Аргентины оборона слаба, зато атака даже без Месси термоядерная: Лавесси, Паласио, Агуэро, Ламела. Итальянцы дома играют, у Балотелли день рождения, Пранделли Папу пригласил. Вообщем овербетик прорисовывается :) А кефф как по мне, просто подарок.
Тарас @ 13.8.2013 За Папу Римского должны вершок то пробивать+обе забьют. А если не пробьют мне кажется это просто неуважение к понтифику
Ну конечно, Папа кстати аргентинец.. Папа правильный, понял что Европе пездец, и христианство проигрывает исламу и пидарасам, и основным регионом влияния Южную Америку сделал. Ну это так, лирическое отступление, а главное спасимбо за стафку Тарасу.
Sons_of_Anarchy, Что думаешь по поводу низа в матче С.Ирландия-Россия? Мне кажется низ довольно вероятен. С.И играет от обороны и будет пытаться удержать 0:0. Россия хоть и фаворит здесь но есть проблемы в составе во всех линиях кроме вратарской. В нападении керж который уже за этот год свой лимит по голам выполнил. Либо Дзюба которому непросто прийдется на втором этаже против всегда хорошо играющих головой Британцев. В полузащите широков только восстановился после травмы, Денисов говорят занимается с физиотерапевтом по индивидуальной программе, глушаков не наигран в этом составе. Справа скорее всего быстров сыграет которого как я понимаю еще не хватает на весь матч. Слева хз кто, ионов наверно, но который тоже не наигран. В Защите центр Берез-Игнаш. По флангам у Анюкова тоже недавно травма была. На другом либо щенников но скорее всего Комбаров. В общем мне здесь видится победа чисто за счет класса но никак не разгром. Можно еще проверить счет 0:2. Думаю довольно вероятен. В Москве обыграли 2:0. Похожих по стилю Исландцев также обыграли 0:2.
И ещё насчёт Папы. Он очень скромен в запросах, причём не напоказ скромен, а по настоящему. Таким и должен быть духовный лидер мирового масштаба. Нашему Гундяю есть у кого поучиться, а не часы фотошопом выпиливать. Фубля, мерзость. И рпц ещё что то пиздит, про католическую церковь. З.Ы. Сей спич не про бога, а про людей.....
Тарас, Да ну их нафиг. Что то подсказывает что будет тяжёлая победа: 0-1. Но нахер лезть, если дармишко под ногами валяеться, его и надо забирать, а не муть играть.
Sons_of_Anarchy @ 13.8.2013 Тарас, Да ну их нафиг. Что то подсказывает что будет тяжёлая победа: 0-1. Но нахер лезть, если дармишко под ногами валяеться, его и надо забирать, а не муть играть.
Ну рынок щас движется в сторону ТБ. Завтра я думаю можно будет за неплохой кэф взять низ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.