1 2 3 4 5 26
  • 25. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 13:30 CSKA Moscow - FK Rostov Over 2.5 2.0
    26. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 15:45 V. Novgorod - Spartak Moscow Over 2.5 2.0
    27. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 15:45 V. Novgorod - Spartak Moscow, Spartak Moscow -0.5 1.71
    28. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 18:00 Krasnodar - Krylya Sovetov Samara, Krasnodar -1 2.28
    29. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 20:15 Zenit Petersburg - Terek Grozni Under 2.5 1.95
    30. Soccer Sunday, 15 Sep 2013, 13:30 Lokomotiv Moscow - Kuban Over 2.5 2.1
    31. Soccer Sunday, 15 Sep 2013, 15:45 Tomsk - Anzhi Draw 3.25
    32. Soccer Sunday, 15 Sep 2013, 18:00 Amkar - Rubin Kazan Draw 3.29
    33. Soccer Monday, 16 Sep 2013, 17:00 Ural - Dynamo Moscow, Dynamo Moscow 1.83
    Ответить Цитировать
    31/275
    + 2
  • ZverMe @ 13.9.2013
    25. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 13:30 CSKA Moscow - FK Rostov Over 2.5 2.0
    26. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 15:45 V. Novgorod - Spartak Moscow Over 2.5 2.0

27. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 15:45 V. Novgorod - Spartak Moscow, Spartak Moscow -0.5 1.71
    28. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 18:00 Krasnodar - Krylya Sovetov Samara, Krasnodar -1 2.28
    29. Soccer Saturday, 14 Sep 2013, 20:15 Zenit Petersburg - Terek Grozni Under 2.5 1.95
    30. Soccer Sunday, 15 Sep 2013, 13:30 Lokomotiv Moscow - Kuban Over 2.5 2.1
    31. Soccer Sunday, 15 Sep 2013, 15:45 Tomsk - Anzhi Draw 3.25
    32. Soccer Sunday, 15 Sep 2013, 18:00 Amkar - Rubin Kazan Draw 3.29
    33. Soccer Monday, 16 Sep 2013, 17:00 Ural - Dynamo Moscow, Dynamo Moscow 1.83

Balance +123.5
    Ответить Цитировать
    32/275
    + 2
  • Вообще если пробежаться по ставкам, которые не сыграли... Дзюба создан забивать колхозу, видать топам в этом году он не забьет, ну и Муса не дав пас на Хонду в первом тайме поставил крест на ставке... Спартак бррр, игра на результат, без феерии, не айс. Краснодар за 2 недели потерял все, к чему стремился месяц, тоже расстроили, ну и конечно расход был не за горами, но Цалагов норм... Локо Кубань, 100 моментов, реализован 1...
    Ответить Цитировать
    33/275
    + 3
  • ZverMe @ 16.9.2013
    Вообще если пробежаться по ставкам, которые не сыграли... Дзюба создан забивать колхозу, видать топам в этом году он не забьет, ну и Муса не дав пас на Хонду в первом тайме поставил крест на ставке... Спартак бррр, игра на результат, без феерии, не айс. Краснодар за 2 недели потерял все, к чему стремился месяц, тоже расстроили, ну и конечно расход был не за горами, но Цалагов норм... Локо Кубань, 100 моментов, реализован 1...

Привет, как думаешь каковы шансы Спартака в дерби? Я смотрел игру с Волгой, мне не понравилась игра в обороне, Волга имела несколько хороших шансов что бы забить. Да и в атаке нельзя сказать что сыграли хорошо. В общем мне сейчас не нравится игра Спартака, думаю против коней шансов на победу по минимуму, рассмотрю ЦСКА с нулем.

Да Кубань моменты порола только в путь, надеюсь в матче с Санкт-Галеном они так транжирить не будут.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 2
  • -RocknRolla- @ 16.9.2013
    Привет, как думаешь каковы шансы Спартака в дерби? Я смотрел игру с Волгой, мне не понравилась игра в обороне, Волга имела несколько хороших шансов что бы забить. Да и в атаке нельзя сказать что сыграли хорошо. В общем мне сейчас не нравится игра Спартака, думаю против коней шансов на победу по минимуму, рассмотрю ЦСКА с нулем.

Я не ZverMe, но вставлю 5 коп, если никто не против. Коням играть в ЛЧ, вроде где-то промелькнуло про травму Дзагоева (если правда, коням тяжко совсем будет).
    Игра Спартака без изюминки в матче с Волгой легко обьяснима: куча сборников.
    Ну и не зря же они отлились в ЛЕ, как раз, чтобы в чемпе играть спокойно. Всё путем будет, коней обыграют Брать буду конечно с 0.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 16.9.2013
    Я не ZverMe, но вставлю 5 коп, если никто не против. Коням играть в ЛЧ, вроде где-то промелькнуло про травму Дзагоева (если правда, коням тяжко совсем будет).
    Игра Спартака без изюминки в матче с Волгой легко обьяснима: куча сборников.
    Ну и не зря же они отлились в ЛЕ, как раз, чтобы в чемпе играть спокойно. Всё путем будет, коней обыграют Брать буду конечно с 0.

хз мне кажется игра Спартака без изюминки не из-за сборников была, а потому что плохо поставлена сама игра, в обороне так уж точно. Дзагоев да серьезная потеря, но еще не известно пропустит он матч или нет. Насчет отлились не согласен, тут скорее их отлили там, они же еще Амкару слили в этой серии неудачной, а эту игру точно они сливать были не намерены. Главный фактор имхо который может повлиять на игру в дерби, выплеск всех эмоций в Мюнхене коняками, но тут есть и другая сторона, все-таки дерби играют, должны и с краснобелыми настраиваться по полной.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 2

Да Кубань моменты порола только в путь, надеюсь в матче с Санкт-Галеном они так транжирить не будут.

Мы обязательно получим Кариоку - Карлоса в защите в матче с ЦСКА. Кариока, чтоб сдерживать Мусу, но, тогда верховые подачи при стандартах будут очень опасны. Вообще, если верить игрокам и экспертам, дерби это всегда игра на 3 результата с равным шансом исхода, тогда получаем, что надо ставить на Спартак. Не будет Думбии и Дзагоева, что тоже плюс естественно, хотя без них они выиграли в прошлом году. Тошич, как я понимаю, тоже под вопросом. Короче Спартак с коэфом за 3 буду брать однозначно, но пинка пока еще не дает чистую линию. Еще из плюсов отмечу возвращение МакГиди, на тайм его хватит, а это явно лучше чем Озбилис. Но не забываем, в этом плане я болельщик и мои симпатии и, исходя из этого, ставки, всегда будут в пользу КБ.
    Ответить Цитировать
    34/275
    + 4
  • Макгиди? По моему в Нижнем он вообще мертвый был. Комментатор даже говорил что Спартак наверно не провел обратную замену только из за уважения к Макгиди. Думаю вряд ли за неделю он сможет набрать оптимальную форму.

Да дерби действительно очень не предсказуемы. Поэтому сложно что то прогнозировать, но где наша не пропадала.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 2
  • Когда на кону главное дерби страны, результат предсказать невозможно плюс текущее место в тройке будет разыграно. Так что, валуйно, канеш, брать Спартак. Но во мне тоже говорит болельщик Спартака.
    За Спартак говорят эмоции, такого настроя как на Волгу, надеюсь, не будет, да и не должно быть, против - проблемы в обороне в отсутствии Сальвы. Против ЦСКА - усталость в виде лишнего матча и отсутствие Дзаги и Думбии. За ЦСКА - сыгранность и класс все же повыше. В общем, где-то выравнивается примерно расклад.
    А Макгиди точно не надо настраивать. На Волгу ему откровенно срать, а в дерби будет бегать как заведенный.

Короче, чета я покапитанил.

Да и похуй. Только Спартак, только победа!
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2
  • Да кстати забыл еще написать что в воротах Спартака будет стоять слабый в психологическом плане воротчик. А на дерби накал страстей будет зашкаливать, так что как бы он не заджанаил))

я кстати тоже за Спартак болею, но вот ставить на него не хочется почему то
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 2
  • Если тупо бабки заработать, то вершок брать и не мучаться
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
    Макгиди? По моему в Нижнем он вообще мертвый был. Комментатор даже говорил что Спартак наверно не провел обратную замену только из за уважения к Макгиди. Думаю вряд ли за неделю он сможет набрать оптимальную форму.

Да дерби действительно очень не предсказуемы. Поэтому сложно что то прогнозировать, но где наша не пропадала.

А теперь поговорим про мертвого МакГиди. Да он растренирован, да видно, что у него лишний вес появился за время травмы. Но! За 20 минут, он постоянно был в центре событий, 2 удара по воротам, один вынос из собственной, не просто так Шмурнову приходилось постоянно произносить фамилию Ирландца. За 20 минут он ее произнес больше, чем Озбилиса за 70.
    Ответить Цитировать
    35/275
    + 3
  • Katok77 @ 16.9.2013
    Если тупо бабки заработать, то вершок брать и не мучаться

Мне наоборот ТМ нравится)))
    Ответить Цитировать
    36/275
    + 1
  • еще дармо - это Удаления Да, Пенальти Да
    Что-нибудь одно произойдет, а то и обе сразу
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Katok77 @ 18.9.2013
    еще дармо - это Удаления Да, Пенальти Да
    Что-нибудь одно произойдет, а то и обе сразу

После сегодняшней новости приходится задуматься, Озбилис, МакГиди, Д.Комбаров - все 3 под вопросом на дерби
    Ответить Цитировать
    37/275
    + 1
  • 34. Saturday, 21 Sep 2013, 13:30 Dynamo Moscow - Lokomotiv Moscow, Over 2.5 2.08
    35. Saturday, 21 Sep 2013, 13:30 Dynamo Moscow - Lokomotiv Moscow, Draw 3.31
    36. Saturday, 21 Sep 2013, 16:00 Krylya Sovetov Samara - Ural, Draw 3.47
    37. Saturday, 21 Sep 2013, 18:30 Terek Grozni - Krasnodar, Terek Grozni 2.83
    38. Sunday, 22 Sep 2013, 13:30 Spartak Moscow - CSKA Moscow, Spartak Moscow 3.1
    39. Sunday, 22 Sep 2013, 13:30 V. Novgorod - Anzhi, V. Novgorod -0.5 2.31
    40. Sunday, 22 Sep 2013, 16:00 Rubin Kazan - Tomsk, Tomsk +1 2.64
    41. Sunday, 22 Sep 2013, 18:15 Kuban - Amkar, Amkar +0.5 2.21
    42. Sunday, 22 Sep 2013, 20:30 FK Rostov - Zenit Petersburg, FK Rostov +0.5 2.16

Очень нравятся ставки 34 и 35 вместе, учитывая, какое представление у меня есть по этой игре, то это своеобразная вилка)
    Терек должен одержать первую победу в сезоне, новички очень понравились у них.
    Дерби есть дерби, никогда не откажусь взять любой из наших топ клубов в рфпл, если коэф на них больше 3.
    Ставки на Волгу, Томь, Амкар связаны в первую очередь с еврокубками + просветлением в игре
    Ростов, Дзюба будь мужиком блядь, забей кому нибудь кроме колхоза
    Ответить Цитировать
    38/275
    + 3
  • ZverMe @ 19.9.2013
    Дерби есть дерби, никогда не откажусь взять любой из наших топ клубов в рфпл, если коэф на них больше 3.

Если смотреть даже просто по стате последних дерби этих двух команд, такой кэф на Спартак явно сливной получается. И я лично пока не вижу каких либо причин для того что бы тенденция этой статистики изменилась. Но будем верить в победу!
    Мне кажется по логике ТМ в этом дерби хорошо смортрится, но только в дерби логика часто уходит на второй план. Скорее всего не буду не полезу в тотал
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 1
  • -RocknRolla- @ 19.9.2013
    Если смотреть даже просто по стате последних дерби этих двух команд, такой кэф на Спартак явно сливной получается. И я лично пока не вижу каких либо причин для того что бы тенденция этой статистики изменилась. Но будем верить в победу!
    Мне кажется по логике ТМ в этом дерби хорошо смортрится, но только в дерби логика часто уходит на второй план. Скорее всего не буду не полезу в тотал

А теперь добавим в эту статистику матч с Баварией))) Перелет, травмы )
    Ответить Цитировать
    39/275
    + 1
  • ZverMe @ 19.9.2013
    А теперь добавим в эту статистику матч с Баварией))) Перелет, травмы )

Перелет и матч с Баварией почти ни как не повлияет, времени со вторника до воскресенья вполне предостаточно. Травмы не только у ЦСКА присутствуют.
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • -RocknRolla- @ 19.9.2013
    Перелет и матч с Баварией почти ни как не повлияет, времени со вторника до воскресенья вполне предостаточно. Травмы не только у ЦСКА присутствуют.

Из обоймы постоянно играющих, у Спартак вроде как под вопросом ДК, АО, и ЭМ, но мне так это вброс инфы просто и не более перед дерби, но зато мы точно можем сказать, что не сыграет Дзагоев. Почти 100% не сыграет Думбия, если он еще даже индивидуально не тренируется, Эльм под вопросом.
    Также вспоминаем матч 2012 года, 14го числа был матч Реал - ЦСКА 4-1, потом 19го Спартак - ЦСКА 1-2, но, в том матче не МакГиди, не Д. Комбаров не смогли сыграть в старте, после травм, вышли только на последние 30 минут, в итоге у нас в старте играли такие мастеровитые игроки, как Де Зуев, Биляш, Дзюба, а состав у коней был оптимальный. Так на 62 минуте забил победный мяч Думбия, я присутствовал на матче. По мне так, кони, выглядели вообще не о чем, хотя матч с Реалом для них вообще ничего не решал и был 6 матчем в группе.
    Ответить Цитировать
    40/275
    + 2
1 2 3 4 5 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.