X-Tenni$: теннисная аналитика в действии

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3312
  • Постов
    306
  • Просмотров
    26,163
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +7,351
1 2 3 4 5 16
  • Мербуш:
    fTQn3fLJA4k.jpg

Корденонс:
    qvwZc2ctyeo.jpg

Цинциннати ATP:
    VoGBxCrnO_8.jpg
    Ответить Цитировать
    32/245
    + -1
  • обычный тыканинщик, понимания мало, собирается расжиться за счет ВАШИХ денег
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • kramplayer, можно вас попросить, не флудить в этой теме? Если у вас есть какие-то вопросы по ставкам, то задавайте, Юрий всегда рад отвечать на адекватные вопросы. Что значит "понимания мало"? На чем основано ваше мнение? Может вы много понимаете?))) Тогда покажите результаты вашего понимания...
    И о каких деньгах идёт речь, может поясните? Смешно читать такие коменты...
    Ответить Цитировать
    33/245
    + 0
  • mishanos, я писал в вашей теме в vk, но мне ничего не ответили, поэтому пишу сюда. Почему вы не выкладываете ставки по отдельности? К моменту когда вы их публикуете линия по большинству матчей заметно меняется, соответственно проставляться за автором уже смысла нет.

Кстати, какие Юрий может предоставить доказательства того, что действительно ставит по тем коэффициентам, что у вас указаны? Например, скрины ставок в бк. Просто со стороны это все очень сомнительно выглядит. Спасибо
    Сообщение отредактировал Zhekan - 16.8.2013, 21:20
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zhekan, мы стараемся выкладывать прогнозы как можно быстрее. По отдельности было бы неудобно ни для нас, ни для подписчиков. Изменения конечно бывают, но как в одну, так и в другую сторону. Я лично проставляю всё после публикации и большой разницы не замечаю...
    За изменениями коэффициентов можно следить на специальных сайтах. А на счёт скринов, то раньше (примерно полтора месяца назад) мы выкладывали прогнозы именно скринами, но это было опять же неудобно и долго.
    Ответить Цитировать
    34/245
    + 0
  • mishanos @ 16.8.2013
    За изменениями коэффициентов можно следить на специальных сайтах:

http://scanbet.ru
    Ответить Цитировать
    35/245
    + 0
  • Zhekan @ 16.8.2013
    Просто со стороны это все очень сомнительно выглядит

Искренне не понимаю, что именно выглядит сомнительно Всё открыто, за каждым прогнозом можно проследить...
    Ответить Цитировать
    36/245
    + 0
  • mishanos @ 16.8.2013
    kramplayer, можно вас попросить, не флудить в этой теме?

нет нельзя - ЭТО ФОРУМ ! где любой может писать свое мнение , это в своих группах в контактах можно тереть что не нравится.
    Zhekan @ 16.8.2013
    Почему вы не выкладываете ставки по отдельности?

потому что статистика этих ставок уйдет в глубокую жопу.
    Zhekan @ 16.8.2013
    К моменту когда вы их публикуете линия по большинству матчей заметно меняется, соответственно проставляться за автором уже смысла нет.

в этом и вся соль , проставляться по предложенным коэфам никто не сможет , но на лошков может это и подействовать).

mishanos @ 16.8.2013
    Я лично проставляю всё после публикации и большой разницы не замечаю...

это плохо....

mishanos @ 16.8.2013
    А на счёт скринов, то раньше (примерно полтора месяца назад) мы выкладывали прогнозы именно скринами

не,

не видел) , (никто не видел)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • mishanos что вообще за бред? тут средний возраст +25 , ты думаешь что тут одни ЛОХИ собрались? , такую ху...ню впаривали лет 10 назад и это прокатывало, сейчас нет, надо менят методы , тебе сюда-https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885 или сюда) http://ain.ua/2013/08/09/135522#more-135522
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • рейтинг жаль не обновился в понедельник обновлю).
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -2
  • dimonpaxan, писать вы можете что угодно! Я попросил именно не флудить! Вы пустословите! Мне не хочется тратить время на троллей! У вас нет ни одного аргумента, подтверждающее ваше недоверие. На стене группы вы можете найти скрины, о которых я говорил!

Мне надоело доказывать, что я не верблюд) Если вам что-то не нравится, то милости прошу!!!
    Ответить Цитировать
    37/245
    + -1
  • можете дать данные от порезаных счетов? проверим состоятельность
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Майки, да брось ты. Обыкновенный пихарь, не лучше других. Глянул его, со статой вроде не наёбует. Ну так там и гордится пока особо нечем. Единственная стата , уже набранная, о чём можно говорить, это неотмеченные ставки . А по ним, думается, неплохой такой стабильный минус. По остальным пока дистанции нет. В группе там 5500 тел, ну так ты возьми 3 случайных из них. Там,в интересных группах, кроме этого тенниссайта, других спортивных даже близко нет. Какие то сикалки и т.д. Как они попали в эту теннисгруппу даже спрашивать не хочу. Зачем Мишанос вписывается за них , понятия не имею. Вроде он не первый день на ГТ и так подставляться.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • dimonpaxan @ 16.8.2013
    в этом и вся соль , проставляться по предложенным коэфам никто не сможет , но на лошков может это и подействовать).

Ты, ошибка природы, которая за год набила дистанцию из 150 ставок и возомнила себя мастером беттинга, пришло время тебя на место поставить.
    Заказывай любые 5 выделенных прогнозов из списка за ВСЁ время, выкладываю тебе скрины ставок по заявленным коэффициентам.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + -1
  • Валенштекс @ 16.8.2013
    Глянул его, со статой вроде не наёбует

Наконец-то от пустословия перешёл к делу)

Валенштекс @ 16.8.2013
    Единственная стата , уже набранная, о чём можно говорить, это неотмеченные ставки . А по ним, думается, неплохой такой стабильный минус. По остальным пока дистанции нет.

Этим я тут и занимаюсь, если вы не заметили) А по поводу 'неплохой такой стабильный минус' неужели так трудно сложить 4 числа и не пустословить в очередной раз, а привести конкретное значение?

PS прочитал отзывы о вас и не удивился)))
    Pavlodar 2 января 2013
    Пустослов
    -10 Jekas 2 ноября 2012
    пустозвон
    Ответить Цитировать
    38/245
    + 0
  • Sons_of_Anarchy 17 августа 2013
    -100
    "кедло и гавно" было исправлено на 'Будьте осторожны, возможно мошенник'
    mt47e.jpg

Смешно в очередной раз)))
    Ответить Цитировать
    39/245
    + -1
  • Валенштекс @ 16.8.2013
    Майки, да брось ты. Обыкновенный пихарь, не лучше других. Глянул его, со статой вроде не наёбует. Ну так там и гордится пока особо нечем. Единственная стата , уже набранная, о чём можно говорить, это неотмеченные ставки . А по ним, думается, неплохой такой стабильный минус. По остальным пока дистанции нет. В группе там 5500 тел, ну так ты возьми 3 случайных из них. Там,в интересных группах, кроме этого тенниссайта, других спортивных даже близко нет. Какие то сикалки и т.д. Как они попали в эту теннисгруппу даже спрашивать не хочу. Зачем Мишанос вписывается за них , понятия не имею. Вроде он не первый день на ГТ и так подставляться.

посмотрел статсы проекта Х-теннис на бетонсакес там все норм....

извиняюсь, думал второй Жекас.
    удачи в начинаниях
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Мишанос, ты вроде и парень позитивный, но ведёшь себя как то нагловато. А отзывами Адвоката и Жекаса я беспезды горжусь. И не выкай мне пожалуйста, это всё же интернет.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Валенштекс, сложно оставаться позитивным при таком потоке необоснованной агрессии, извини, если что...
    Ответить Цитировать
    40/245
    + 0
  • mishanos @ 16.8.2013
    Sons_of_Anarchy 17 августа 2013
    -100
    "кедло и гавно" было исправлено на 'Будьте осторожны, возможно мошенник'
    mt47e.jpg

Смешно в очередной раз)))

Смешной Ты. Да было исправлено, на более приемлемое и не оскорбительное. Только вот зачем Ты скрины отзывов здесь выкладываешь? Как ребёнок.
    Отзыв в рейтинге это: "Субьективная оценка одного форумчанина, другим форумчанином". Вот такая у меня субьективная оценка.
    Можешь написать в рейтинг мне что угодно, только рад буду.
    Нигде в нормальных дневниках не видел скринов минусов в рейтинг...
    У меня в рейтинге тоже минусы есть, я их в своём дневнике не выкладываю:)
    З.Ы. Тебе тоже влеплю минус 100 как рейтинг обнулиться, не сцы
    З.Ы,Ы. И скрин не забудь сделать)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.